Filtros : "Alves, V. F." "FCFRP" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Meat Science. Unidade: FCFRP

    Assunto: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVES, V. F. et al. Antilisterial activity of lactic acid bacteria inoculated on cooked ham. Meat Science, v. 74, p. 623-627, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2006.05.012. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Alves, V. F., Martinez, R. C. R., Lavrador, M. A. S., & De Martinis, E. C. P. (2006). Antilisterial activity of lactic acid bacteria inoculated on cooked ham. Meat Science, 74, 623-627. doi:10.1016/j.meatsci.2006.05.012
    • NLM

      Alves VF, Martinez RCR, Lavrador MAS, De Martinis ECP. Antilisterial activity of lactic acid bacteria inoculated on cooked ham [Internet]. Meat Science. 2006 ; 74 623-627.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2006.05.012
    • Vancouver

      Alves VF, Martinez RCR, Lavrador MAS, De Martinis ECP. Antilisterial activity of lactic acid bacteria inoculated on cooked ham [Internet]. Meat Science. 2006 ; 74 623-627.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2006.05.012
  • Fonte: Programa. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FCFRP

    Assunto: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVES, V. F. e LAVRADOR, Marco Aurélio Sicchiroli e DE MARTINIS, Elaine Cristina Pereira. Efeito de ingredientes alimentares na atividade hemolítica de Listeria monocytogenes. 2003, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2003. . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Alves, V. F., Lavrador, M. A. S., & De Martinis, E. C. P. (2003). Efeito de ingredientes alimentares na atividade hemolítica de Listeria monocytogenes. In Programa. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia.
    • NLM

      Alves VF, Lavrador MAS, De Martinis ECP. Efeito de ingredientes alimentares na atividade hemolítica de Listeria monocytogenes. Programa. 2003 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Alves VF, Lavrador MAS, De Martinis ECP. Efeito de ingredientes alimentares na atividade hemolítica de Listeria monocytogenes. Programa. 2003 ;[citado 2024 out. 17 ]
  • Fonte: Food Reviews International. Unidades: FCFRP, FCF

    Assunto: CIÊNCIA DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DE MARTINIS, Elaine Cristina Pereira e ALVES, V. F. e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Fundamentals and perspectives for the use of bacteriocins produced by lactic acid bacteria in meat products. Food Reviews International, v. 18, n. 2-3, p. 191-208, 2002Tradução . . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      De Martinis, E. C. P., Alves, V. F., & Franco, B. D. G. de M. (2002). Fundamentals and perspectives for the use of bacteriocins produced by lactic acid bacteria in meat products. Food Reviews International, 18( 2-3), 191-208.
    • NLM

      De Martinis ECP, Alves VF, Franco BDG de M. Fundamentals and perspectives for the use of bacteriocins produced by lactic acid bacteria in meat products. Food Reviews International. 2002 ; 18( 2-3): 191-208.[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      De Martinis ECP, Alves VF, Franco BDG de M. Fundamentals and perspectives for the use of bacteriocins produced by lactic acid bacteria in meat products. Food Reviews International. 2002 ; 18( 2-3): 191-208.[citado 2024 out. 17 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024