Impactos do complexo broca-podridão vermelha no processamento de açúcar e álcool (2005)
Source: Apresentação. Conference titles: Workshop sobre a importância econômica e controle da broca de cana-de-açúcar - STAB. Unidade: ESALQ
Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, BROCAS (INSETOS NOCIVOS), PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
ABNT
STUPIELLO, José Paulo. Impactos do complexo broca-podridão vermelha no processamento de açúcar e álcool. 2005, Anais.. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2005. . Acesso em: 17 out. 2024.APA
Stupiello, J. P. (2005). Impactos do complexo broca-podridão vermelha no processamento de açúcar e álcool. In Apresentação. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Stupiello JP. Impactos do complexo broca-podridão vermelha no processamento de açúcar e álcool. Apresentação. 2005 ;[citado 2024 out. 17 ]Vancouver
Stupiello JP. Impactos do complexo broca-podridão vermelha no processamento de açúcar e álcool. Apresentação. 2005 ;[citado 2024 out. 17 ]