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  • Unidade: FCF

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, RESÍDUOS, FERMENTAÇÃO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      VIEIRA, Viviane Borges. Bioprodução de pediocina por Pediococcus pentosaceus ET34 em resíduo agroindustrial hidrolisado bagaço de cana-de-açúcar. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-09082019-141832/. Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Vieira, V. B. (2019). Bioprodução de pediocina por Pediococcus pentosaceus ET34 em resíduo agroindustrial hidrolisado bagaço de cana-de-açúcar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-09082019-141832/
    • NLM

      Vieira VB. Bioprodução de pediocina por Pediococcus pentosaceus ET34 em resíduo agroindustrial hidrolisado bagaço de cana-de-açúcar [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-09082019-141832/
    • Vancouver

      Vieira VB. Bioprodução de pediocina por Pediococcus pentosaceus ET34 em resíduo agroindustrial hidrolisado bagaço de cana-de-açúcar [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-09082019-141832/
  • Unidade: FCF

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL, ENZIMAS SACAROLÍTICAS (UTILIZAÇÃO)

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    • ABNT

      ALVES, Lourdes Apparecida. Efeito do hidrolisado hemicelulósico de bagaço de cana-de-açúcar submetido a diferentes tratamentos sobre a atividade de xilose redutase de Candida guilliermondii. 2001. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2001. . Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Alves, L. A. (2001). Efeito do hidrolisado hemicelulósico de bagaço de cana-de-açúcar submetido a diferentes tratamentos sobre a atividade de xilose redutase de Candida guilliermondii (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Alves LA. Efeito do hidrolisado hemicelulósico de bagaço de cana-de-açúcar submetido a diferentes tratamentos sobre a atividade de xilose redutase de Candida guilliermondii. 2001 ;[citado 2024 set. 16 ]
    • Vancouver

      Alves LA. Efeito do hidrolisado hemicelulósico de bagaço de cana-de-açúcar submetido a diferentes tratamentos sobre a atividade de xilose redutase de Candida guilliermondii. 2001 ;[citado 2024 set. 16 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, CANA-DE-AÇÚCAR

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    • ABNT

      CARVALHO, João Carlos Monteiro de. Influencia de razao exponencialmente decrescente do mosto de melaco de cana-de-acucar no processo descontinuo alimentado de fermentacao alcoolica. 1990. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1990. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-18032008-142642/. Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Carvalho, J. C. M. de. (1990). Influencia de razao exponencialmente decrescente do mosto de melaco de cana-de-acucar no processo descontinuo alimentado de fermentacao alcoolica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-18032008-142642/
    • NLM

      Carvalho JCM de. Influencia de razao exponencialmente decrescente do mosto de melaco de cana-de-acucar no processo descontinuo alimentado de fermentacao alcoolica [Internet]. 1990 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-18032008-142642/
    • Vancouver

      Carvalho JCM de. Influencia de razao exponencialmente decrescente do mosto de melaco de cana-de-acucar no processo descontinuo alimentado de fermentacao alcoolica [Internet]. 1990 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-18032008-142642/
  • Unidade: FCF

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, CANA-DE-AÇÚCAR

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    • ABNT

      KOSHIMIZU, Luiz Hiroshi. Influência da concentração inicial de levedura e do tempo de alimentação da dorna no processo descontinuo alimentado de fermentação alcoolica de mosto de melaço de cana-de-açúcar. 1984. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1984. . Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Koshimizu, L. H. (1984). Influência da concentração inicial de levedura e do tempo de alimentação da dorna no processo descontinuo alimentado de fermentação alcoolica de mosto de melaço de cana-de-açúcar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Koshimizu LH. Influência da concentração inicial de levedura e do tempo de alimentação da dorna no processo descontinuo alimentado de fermentação alcoolica de mosto de melaço de cana-de-açúcar. 1984 ;[citado 2024 set. 16 ]
    • Vancouver

      Koshimizu LH. Influência da concentração inicial de levedura e do tempo de alimentação da dorna no processo descontinuo alimentado de fermentação alcoolica de mosto de melaço de cana-de-açúcar. 1984 ;[citado 2024 set. 16 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

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    • ABNT

      FERRARI, Salvador Elias. Influencia do desponte da cana-de-acucar no andamento da fermentacao alcoolica do caldo. 1982. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1982. . Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Ferrari, S. E. (1982). Influencia do desponte da cana-de-acucar no andamento da fermentacao alcoolica do caldo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Ferrari SE. Influencia do desponte da cana-de-acucar no andamento da fermentacao alcoolica do caldo. 1982 ;[citado 2024 set. 16 ]
    • Vancouver

      Ferrari SE. Influencia do desponte da cana-de-acucar no andamento da fermentacao alcoolica do caldo. 1982 ;[citado 2024 set. 16 ]

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