Assuntos: ALIMENTOS, PLANTAS MEDICINAIS, EVAPORAÇÃO, RADIAÇÃO IONIZANTE, COBALTO
ABNT
SALUM, Débora Christina. Determinação de voláteis produzidos durante o processamento por radiação em ervas alimenticias e medicinais. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-21082009-180650/. Acesso em: 17 out. 2024.APA
Salum, D. C. (2008). Determinação de voláteis produzidos durante o processamento por radiação em ervas alimenticias e medicinais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-21082009-180650/NLM
Salum DC. Determinação de voláteis produzidos durante o processamento por radiação em ervas alimenticias e medicinais [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-21082009-180650/Vancouver
Salum DC. Determinação de voláteis produzidos durante o processamento por radiação em ervas alimenticias e medicinais [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-21082009-180650/