Filtros : "ALIMENTOS" "IFSC" Removido: "PESTICIDAS" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Proceedings of SPIE. Nome do evento: Photonics West. Unidade: IFSC

    Assuntos: ALIMENTOS, ÓPTICA, ESTERILIZAÇÃO, FRUTAS, RADIAÇÃO ULTRAVIOLETA

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVES, Fernanda et al. Evaluation of far-UVC 222 nm in the decontamination and increase of shelf life of fruits (Poster + Paper). Proceedings of SPIE. Bellingham: International Society for Optical Engineering - SPIE. Disponível em: https://doi.org/10.1117/12.3005885. Acesso em: 17 out. 2024. , 2024
    • APA

      Alves, F., Delfino, M. M. Y., Corrêa, T. Q., & Pratavieira, S. (2024). Evaluation of far-UVC 222 nm in the decontamination and increase of shelf life of fruits (Poster + Paper). Proceedings of SPIE. Bellingham: International Society for Optical Engineering - SPIE. doi:10.1117/12.3005885
    • NLM

      Alves F, Delfino MMY, Corrêa TQ, Pratavieira S. Evaluation of far-UVC 222 nm in the decontamination and increase of shelf life of fruits (Poster + Paper) [Internet]. Proceedings of SPIE. 2024 ; 12879 128790F-1-128790F-9.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1117/12.3005885
    • Vancouver

      Alves F, Delfino MMY, Corrêa TQ, Pratavieira S. Evaluation of far-UVC 222 nm in the decontamination and increase of shelf life of fruits (Poster + Paper) [Internet]. Proceedings of SPIE. 2024 ; 12879 128790F-1-128790F-9.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1117/12.3005885
  • Fonte: Journal of Food Process Engineering. Unidade: IFSC

    Assuntos: MORANGO, NANOCOMPOSITOS, ALIMENTOS, SENSOR

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FELTES, Giovana et al. Discrimination of artificial strawberry aroma by electronic nose based on nanocomposites. Journal of Food Process Engineering, v. 47, n. Ja 2024, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/jfpe.14501. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Feltes, G., Ballen, S. C., Soares, A. C., Soares, J. C., Paroul, N., Steffens, J., & Steffens, C. (2024). Discrimination of artificial strawberry aroma by electronic nose based on nanocomposites. Journal of Food Process Engineering, 47( Ja 2024). doi:10.1111/jfpe.14501
    • NLM

      Feltes G, Ballen SC, Soares AC, Soares JC, Paroul N, Steffens J, Steffens C. Discrimination of artificial strawberry aroma by electronic nose based on nanocomposites [Internet]. Journal of Food Process Engineering. 2024 ; 47( Ja 2024):[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfpe.14501
    • Vancouver

      Feltes G, Ballen SC, Soares AC, Soares JC, Paroul N, Steffens J, Steffens C. Discrimination of artificial strawberry aroma by electronic nose based on nanocomposites [Internet]. Journal of Food Process Engineering. 2024 ; 47( Ja 2024):[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfpe.14501
  • Fonte: Journal of Applied Electrochemistry. Unidade: IFSC

    Assuntos: SENSOR, NANOPARTÍCULAS, ALIMENTOS, SENSORES QUÍMICOS

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      WONG, Ademar et al. Voltammetric sensing of tryptophan in dark chocolate bars, skimmed milk and urine samples in the presence of dopamine and caffeine. Journal of Applied Electrochemistry, v. 52, n. 8, p. 1249-1257, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s10800-022-01703-z. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Wong, A., Vásques, E. M. M., Freitas, T. A., Faria, R. C., Gonçalves, D., & Sotomayor, M. D. P. T. (2022). Voltammetric sensing of tryptophan in dark chocolate bars, skimmed milk and urine samples in the presence of dopamine and caffeine. Journal of Applied Electrochemistry, 52( 8), 1249-1257. doi:10.1007/s10800-022-01703-z
    • NLM

      Wong A, Vásques EMM, Freitas TA, Faria RC, Gonçalves D, Sotomayor MDPT. Voltammetric sensing of tryptophan in dark chocolate bars, skimmed milk and urine samples in the presence of dopamine and caffeine [Internet]. Journal of Applied Electrochemistry. 2022 ; 52( 8): 1249-1257.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10800-022-01703-z
    • Vancouver

      Wong A, Vásques EMM, Freitas TA, Faria RC, Gonçalves D, Sotomayor MDPT. Voltammetric sensing of tryptophan in dark chocolate bars, skimmed milk and urine samples in the presence of dopamine and caffeine [Internet]. Journal of Applied Electrochemistry. 2022 ; 52( 8): 1249-1257.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10800-022-01703-z
  • Unidade: IFSC

    Assuntos: ALIMENTOS, RADIAÇÃO ULTRAVIOLETA, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Bruno Pereira de. Desenvolvimento de um sistema para inativação microbiológica em vegetais frescos por ação física através de líquidos circulantes. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/76/76132/tde-03092021-115103/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Oliveira, B. P. de. (2021). Desenvolvimento de um sistema para inativação microbiológica em vegetais frescos por ação física através de líquidos circulantes (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/76/76132/tde-03092021-115103/
    • NLM

      Oliveira BP de. Desenvolvimento de um sistema para inativação microbiológica em vegetais frescos por ação física através de líquidos circulantes [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/76/76132/tde-03092021-115103/
    • Vancouver

      Oliveira BP de. Desenvolvimento de um sistema para inativação microbiológica em vegetais frescos por ação física através de líquidos circulantes [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/76/76132/tde-03092021-115103/
  • Fonte: Pesquisa FAPESP. Unidade: IFSC

    Assuntos: SENSORES BIOMÉDICOS, ALIMENTOS, BACTÉRIAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA JUNIOR, Osvaldo Novais de. Sensor detecta bactérias em alimentos. [Depoimento]. Pesquisa FAPESP. São Paulo: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 17 out. 2024. , 2019
    • APA

      Oliveira Junior, O. N. de. (2019). Sensor detecta bactérias em alimentos. [Depoimento]. Pesquisa FAPESP. São Paulo: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Oliveira Junior ON de. Sensor detecta bactérias em alimentos. [Depoimento]. Pesquisa FAPESP. 2019 ; fe 2019( 276): 13.[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Oliveira Junior ON de. Sensor detecta bactérias em alimentos. [Depoimento]. Pesquisa FAPESP. 2019 ; fe 2019( 276): 13.[citado 2024 out. 17 ]
  • Fonte: Jornal da USP. Unidade: IFSC

    Assuntos: SENSORES BIOMÉDICOS, ALIMENTOS, BACTÉRIAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA JUNIOR, Osvaldo Novais de e WILSON, Deivy e REDÍN, Gisela Ibáñez. Novo biossensor detecta bactérias em alimentos e bebidas [Depoimento]. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/?p=217268. Acesso em: 17 out. 2024. , 2019
    • APA

      Oliveira Junior, O. N. de, Wilson, D., & Redín, G. I. (2019). Novo biossensor detecta bactérias em alimentos e bebidas [Depoimento]. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/?p=217268
    • NLM

      Oliveira Junior ON de, Wilson D, Redín GI. Novo biossensor detecta bactérias em alimentos e bebidas [Depoimento] [Internet]. Jornal da USP. 2019 ;( 10 ja 2019):[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=217268
    • Vancouver

      Oliveira Junior ON de, Wilson D, Redín GI. Novo biossensor detecta bactérias em alimentos e bebidas [Depoimento] [Internet]. Jornal da USP. 2019 ;( 10 ja 2019):[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=217268
  • Fonte: Primeira Página. Unidade: IFSC

    Assuntos: SENSORES BIOMÉDICOS, ALIMENTOS, BACTÉRIAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA JUNIOR, Osvaldo Novais de e WILSON, Deivy e REDÍN, Gisela Ibáñez. Novo biossensor detecta bactérias em alimentos e bebidas [Depoimento]. Primeira Página. São Carlos: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.jornalpp.com.br/novo-biossensor-detecta-bacterias-em-alimentos-e-bebidas/. Acesso em: 17 out. 2024. , 2019
    • APA

      Oliveira Junior, O. N. de, Wilson, D., & Redín, G. I. (2019). Novo biossensor detecta bactérias em alimentos e bebidas [Depoimento]. Primeira Página. São Carlos: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.jornalpp.com.br/novo-biossensor-detecta-bacterias-em-alimentos-e-bebidas/
    • NLM

      Oliveira Junior ON de, Wilson D, Redín GI. Novo biossensor detecta bactérias em alimentos e bebidas [Depoimento] [Internet]. Primeira Página. 2019 ;(13 ja 2019): A5.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.jornalpp.com.br/novo-biossensor-detecta-bacterias-em-alimentos-e-bebidas/
    • Vancouver

      Oliveira Junior ON de, Wilson D, Redín GI. Novo biossensor detecta bactérias em alimentos e bebidas [Depoimento] [Internet]. Primeira Página. 2019 ;(13 ja 2019): A5.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.jornalpp.com.br/novo-biossensor-detecta-bacterias-em-alimentos-e-bebidas/
  • Fonte: Jornal da USP. Unidades: IFSC, FZEA

    Assuntos: PLANEJAMENTO TURÍSTICO, PÓLO TURÍSTICO, MUNICÍPIO, INOVAÇÃO, ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HERNANDES, Antônio Carlos e FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia. Universidade lança programa USP Municípios em Pirassununga: proposta é que a região seja reconhecida como polo turístico na área de alimentação [Depoimento a Adriana Cruz]. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/institucional/universidade-lanca-programa-usp-municipios-em-pirassununga/. Acesso em: 17 out. 2024. , 2018
    • APA

      Hernandes, A. C., & Fávaro-Trindade, C. S. (2018). Universidade lança programa USP Municípios em Pirassununga: proposta é que a região seja reconhecida como polo turístico na área de alimentação [Depoimento a Adriana Cruz]. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/institucional/universidade-lanca-programa-usp-municipios-em-pirassununga/
    • NLM

      Hernandes AC, Fávaro-Trindade CS. Universidade lança programa USP Municípios em Pirassununga: proposta é que a região seja reconhecida como polo turístico na área de alimentação [Depoimento a Adriana Cruz] [Internet]. Jornal da USP. 2018 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://jornal.usp.br/institucional/universidade-lanca-programa-usp-municipios-em-pirassununga/
    • Vancouver

      Hernandes AC, Fávaro-Trindade CS. Universidade lança programa USP Municípios em Pirassununga: proposta é que a região seja reconhecida como polo turístico na área de alimentação [Depoimento a Adriana Cruz] [Internet]. Jornal da USP. 2018 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://jornal.usp.br/institucional/universidade-lanca-programa-usp-municipios-em-pirassununga/
  • Fonte: Program. Nome do evento: Brazilian MRS Meeting. Unidade: IFSC

    Assuntos: NANOPARTÍCULAS, BACTÉRIAS, ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      WILSON, Deivy Wilson et al. Magnetic nanoparticles modified with L-Lysine and Melittin as recognition system in the detection of pathogenic bacteria in food samples. 2018, Anais.. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Pesquisa em Materiais - SBPMat, 2018. Disponível em: https://new.eventweb.com.br/xviisbpmat/specific-files/grabFile.php?codigo=4DTW. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Wilson, D. W., Ibañez, G., Materón, E., Corrêa, D. S., & Oliveira Junior, O. N. de. (2018). Magnetic nanoparticles modified with L-Lysine and Melittin as recognition system in the detection of pathogenic bacteria in food samples. In Program. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Pesquisa em Materiais - SBPMat. Recuperado de https://new.eventweb.com.br/xviisbpmat/specific-files/grabFile.php?codigo=4DTW
    • NLM

      Wilson DW, Ibañez G, Materón E, Corrêa DS, Oliveira Junior ON de. Magnetic nanoparticles modified with L-Lysine and Melittin as recognition system in the detection of pathogenic bacteria in food samples [Internet]. Program. 2018 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://new.eventweb.com.br/xviisbpmat/specific-files/grabFile.php?codigo=4DTW
    • Vancouver

      Wilson DW, Ibañez G, Materón E, Corrêa DS, Oliveira Junior ON de. Magnetic nanoparticles modified with L-Lysine and Melittin as recognition system in the detection of pathogenic bacteria in food samples [Internet]. Program. 2018 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://new.eventweb.com.br/xviisbpmat/specific-files/grabFile.php?codigo=4DTW
  • Unidade: IFSC

    Assuntos: NANOTECNOLOGIA (APLICAÇÕES), ALIMENTOS, AGRICULTURA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      International Conference on Food and Agriculture Applications of Nanotechnologies. . São Pedro: Aptor Software. . Acesso em: 17 out. 2024. , 2010
    • APA

      International Conference on Food and Agriculture Applications of Nanotechnologies. (2010). International Conference on Food and Agriculture Applications of Nanotechnologies. São Pedro: Aptor Software.
    • NLM

      International Conference on Food and Agriculture Applications of Nanotechnologies. 2010 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      International Conference on Food and Agriculture Applications of Nanotechnologies. 2010 ;[citado 2024 out. 17 ]
  • Unidade: IFSC

    Assuntos: PLANTAS TRANSGÊNICAS, ALIMENTOS, SAÚDE, IMPACTOS AMBIENTAIS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARAÚJO, Ana Paula Ulian de. Plantas transgênicas: aplicações em alimentos e saúde humana, impacto ambiental. . São Carlos: Grupo de Óptica - IFSC. . Acesso em: 17 out. 2024. , 2006
    • APA

      Araújo, A. P. U. de. (2006). Plantas transgênicas: aplicações em alimentos e saúde humana, impacto ambiental. São Carlos: Grupo de Óptica - IFSC.
    • NLM

      Araújo APU de. Plantas transgênicas: aplicações em alimentos e saúde humana, impacto ambiental. 2006 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Araújo APU de. Plantas transgênicas: aplicações em alimentos e saúde humana, impacto ambiental. 2006 ;[citado 2024 out. 17 ]
  • Fonte: Reitoria Informa. Unidade: IFSC

    Assuntos: BANANA, CIENTISTAS, ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DITCHFIELD, Cynthia e OLIVEIRA, Luiz Nunes de. Um purê de qualidade [Depoimento]. Reitoria Informa. São Paulo: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 17 out. 2024. , 2004
    • APA

      Ditchfield, C., & Oliveira, L. N. de. (2004). Um purê de qualidade [Depoimento]. Reitoria Informa. São Paulo: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Ditchfield C, Oliveira LN de. Um purê de qualidade [Depoimento]. Reitoria Informa. 2004 ; no 2004( 26): 2.[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Ditchfield C, Oliveira LN de. Um purê de qualidade [Depoimento]. Reitoria Informa. 2004 ; no 2004( 26): 2.[citado 2024 out. 17 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024