Source: Anais da Faculdade de Odontologia de Ribeirão Preto da Universidade de São Paulo. Conference titles: Jornada Odontológica de Ribeirão Preto - JORP. Unidades: FORP, FCFRP
Subjects: PROBIÓTICOS, ALIMENTOS, LATICÍNIOS, SISTEMA IMUNE, PERIODONTITE
ABNT
GIANDUZZO, Laura Zanini et al. Efeitos do consumo de queijo prato suplementado com Lacticaseibacillus casei-01 na periodontite experimental em ratos. Anais da Faculdade de Odontologia de Ribeirão Preto da Universidade de São Paulo. Ribeirão Preto: FORP-USP. Disponível em: https://www.forp.usp.br/wp-content/uploads/2022/01/Volume-37-43a-JORP-2021-reduzido.pdf. Acesso em: 17 out. 2024. , 2021APA
Gianduzzo, L. Z., Hernandes, A. C. P., Messora, M. R., Salvador, S. L. de S., Silva, P. H. F., & Nagata, M. J. H. (2021). Efeitos do consumo de queijo prato suplementado com Lacticaseibacillus casei-01 na periodontite experimental em ratos. Anais da Faculdade de Odontologia de Ribeirão Preto da Universidade de São Paulo. Ribeirão Preto: FORP-USP. Recuperado de https://www.forp.usp.br/wp-content/uploads/2022/01/Volume-37-43a-JORP-2021-reduzido.pdfNLM
Gianduzzo LZ, Hernandes ACP, Messora MR, Salvador SL de S, Silva PHF, Nagata MJH. Efeitos do consumo de queijo prato suplementado com Lacticaseibacillus casei-01 na periodontite experimental em ratos [Internet]. Anais da Faculdade de Odontologia de Ribeirão Preto da Universidade de São Paulo. 2021 ; 37 [410].[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.forp.usp.br/wp-content/uploads/2022/01/Volume-37-43a-JORP-2021-reduzido.pdfVancouver
Gianduzzo LZ, Hernandes ACP, Messora MR, Salvador SL de S, Silva PHF, Nagata MJH. Efeitos do consumo de queijo prato suplementado com Lacticaseibacillus casei-01 na periodontite experimental em ratos [Internet]. Anais da Faculdade de Odontologia de Ribeirão Preto da Universidade de São Paulo. 2021 ; 37 [410].[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.forp.usp.br/wp-content/uploads/2022/01/Volume-37-43a-JORP-2021-reduzido.pdf