Filtros : "ALIMENTOS" "Nutrire" Removido: "FEARP" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Nutrire. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COLLI, Celia. A Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, representante do Brasil na International Union of Nutritional Sciences (IUNS) está por definir normas para a cooperação com o setor privado..[Editorial]. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.sban.com.br/revistas/completo_nutrire_v37n1.pdf. Acesso em: 17 out. 2024. , 2012
    • APA

      Colli, C. (2012). A Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, representante do Brasil na International Union of Nutritional Sciences (IUNS) está por definir normas para a cooperação com o setor privado..[Editorial]. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.sban.com.br/revistas/completo_nutrire_v37n1.pdf
    • NLM

      Colli C. A Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, representante do Brasil na International Union of Nutritional Sciences (IUNS) está por definir normas para a cooperação com o setor privado..[Editorial] [Internet]. Nutrire. 2012 ; 37( 1): v.[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.sban.com.br/revistas/completo_nutrire_v37n1.pdf
    • Vancouver

      Colli C. A Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, representante do Brasil na International Union of Nutritional Sciences (IUNS) está por definir normas para a cooperação com o setor privado..[Editorial] [Internet]. Nutrire. 2012 ; 37( 1): v.[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.sban.com.br/revistas/completo_nutrire_v37n1.pdf
  • Source: Nutrire. Conference titles: Encontro SBAN: Nutrição Clínica. Unidade: FCF

    Subjects: BANCO DE DADOS, SÓDIO, ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAZZINI, Eliana Rodrigues et al. Adequação da concentração de sódio em alimentos do banco de dados de componentes específicos. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 17 out. 2024. , 2012
    • APA

      Mazzini, E. R., Giuntini, E. B., Lajolo, F. M., & Menezes, E. W. de. (2012). Adequação da concentração de sódio em alimentos do banco de dados de componentes específicos. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Mazzini ER, Giuntini EB, Lajolo FM, Menezes EW de. Adequação da concentração de sódio em alimentos do banco de dados de componentes específicos. Nutrire. 2012 ; 37 34 res. PO-048.[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Mazzini ER, Giuntini EB, Lajolo FM, Menezes EW de. Adequação da concentração de sódio em alimentos do banco de dados de componentes específicos. Nutrire. 2012 ; 37 34 res. PO-048.[citado 2024 out. 17 ]
  • Source: Nutrire. Conference titles: Encontro SBAN: Nutrição Clínica. Unidades: FCF, FEA

    Assunto: ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOPES, Tássia do Vale Cardoso et al. Compilação de dados em alimentos brasileiros: uma ferramenta para divulgar dados de minerais carenciais. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 17 out. 2024. , 2012
    • APA

      Lopes, T. do V. C., Grande, F., Giuntini, E. B., Cyrillo, D. C., & Menezes, E. W. de. (2012). Compilação de dados em alimentos brasileiros: uma ferramenta para divulgar dados de minerais carenciais. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Lopes T do VC, Grande F, Giuntini EB, Cyrillo DC, Menezes EW de. Compilação de dados em alimentos brasileiros: uma ferramenta para divulgar dados de minerais carenciais. Nutrire. 2012 ; 37 35 res. PO-049.[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Lopes T do VC, Grande F, Giuntini EB, Cyrillo DC, Menezes EW de. Compilação de dados em alimentos brasileiros: uma ferramenta para divulgar dados de minerais carenciais. Nutrire. 2012 ; 37 35 res. PO-049.[citado 2024 out. 17 ]
  • Source: Nutrire. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COLLI, Celia. Uma sessão especial da Proceedings of the National Academy of Sciences of USA, de julho de 2012, apresenta vários artigos interessantes relacionados com Segurança Nutricional, que nos chamam à reflexão..[Editorial]. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.sban.com.br/revistas/completo_nutrire_v37n2.pdf. Acesso em: 17 out. 2024. , 2012
    • APA

      Colli, C. (2012). Uma sessão especial da Proceedings of the National Academy of Sciences of USA, de julho de 2012, apresenta vários artigos interessantes relacionados com Segurança Nutricional, que nos chamam à reflexão..[Editorial]. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.sban.com.br/revistas/completo_nutrire_v37n2.pdf
    • NLM

      Colli C. Uma sessão especial da Proceedings of the National Academy of Sciences of USA, de julho de 2012, apresenta vários artigos interessantes relacionados com Segurança Nutricional, que nos chamam à reflexão..[Editorial] [Internet]. Nutrire. 2012 ; 37( 2): v.[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.sban.com.br/revistas/completo_nutrire_v37n2.pdf
    • Vancouver

      Colli C. Uma sessão especial da Proceedings of the National Academy of Sciences of USA, de julho de 2012, apresenta vários artigos interessantes relacionados com Segurança Nutricional, que nos chamam à reflexão..[Editorial] [Internet]. Nutrire. 2012 ; 37( 2): v.[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.sban.com.br/revistas/completo_nutrire_v37n2.pdf
  • Source: Nutrire. Unidade: FCF

    Subjects: PERIÓDICOS CIENTÍFICOS, NUTRIÇÃO, ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COLLI, Célia. Os últimos 5 volumes da NUTRIRE..[Editorial]. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 17 out. 2024. , 2003
    • APA

      Colli, C. (2003). Os últimos 5 volumes da NUTRIRE..[Editorial]. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Colli C. Os últimos 5 volumes da NUTRIRE..[Editorial]. Nutrire. 2003 ; 25 5.[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Colli C. Os últimos 5 volumes da NUTRIRE..[Editorial]. Nutrire. 2003 ; 25 5.[citado 2024 out. 17 ]
  • Source: Nutrire. Unidade: FSP

    Assunto: ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CONTI, Ana Carolina e AREAS, José Alfredo Gomes. Aproveitamento do rúmen bovino na alimentaçäo humana através de sua extrusäo termoplástica. Nutrire, n. 22, p. 21-31, 2001Tradução . . Disponível em: https://www.researchgate.net/publication/232835515_Aproveitamento_do_rumen_bovino_na_alimentacao_humana_atraves_de_sua_extrusao_termoplastica. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Conti, A. C., & Areas, J. A. G. (2001). Aproveitamento do rúmen bovino na alimentaçäo humana através de sua extrusäo termoplástica. Nutrire, ( 22), 21-31. Recuperado de https://www.researchgate.net/publication/232835515_Aproveitamento_do_rumen_bovino_na_alimentacao_humana_atraves_de_sua_extrusao_termoplastica
    • NLM

      Conti AC, Areas JAG. Aproveitamento do rúmen bovino na alimentaçäo humana através de sua extrusäo termoplástica [Internet]. Nutrire. 2001 ;( 22): 21-31.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.researchgate.net/publication/232835515_Aproveitamento_do_rumen_bovino_na_alimentacao_humana_atraves_de_sua_extrusao_termoplastica
    • Vancouver

      Conti AC, Areas JAG. Aproveitamento do rúmen bovino na alimentaçäo humana através de sua extrusäo termoplástica [Internet]. Nutrire. 2001 ;( 22): 21-31.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.researchgate.net/publication/232835515_Aproveitamento_do_rumen_bovino_na_alimentacao_humana_atraves_de_sua_extrusao_termoplastica

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024