Filtros : "ALIMENTOS" "1989" Removido: "2009" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOARES, S E et al. Caracterizacao e avaliacao da estabilidade do oleo de abacate nas diferentes etapas do processo de refinacao. 1989, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 1989. . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Soares, S. E., Tango, J. S., Turatti, J. M., & Mancini-Filho, J. (1989). Caracterizacao e avaliacao da estabilidade do oleo de abacate nas diferentes etapas do processo de refinacao. In Resumos. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos.
    • NLM

      Soares SE, Tango JS, Turatti JM, Mancini-Filho J. Caracterizacao e avaliacao da estabilidade do oleo de abacate nas diferentes etapas do processo de refinacao. Resumos. 1989 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Soares SE, Tango JS, Turatti JM, Mancini-Filho J. Caracterizacao e avaliacao da estabilidade do oleo de abacate nas diferentes etapas do processo de refinacao. Resumos. 1989 ;[citado 2024 out. 17 ]
  • Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTOS, NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL, POLUIÇÃO, BOVINOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BASTOS, Deborah Helena Markowicz. Extrusão termoplástica de pulmão bovino. 1989. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1989. . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Bastos, D. H. M. (1989). Extrusão termoplástica de pulmão bovino (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Bastos DHM. Extrusão termoplástica de pulmão bovino. 1989 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Bastos DHM. Extrusão termoplástica de pulmão bovino. 1989 ;[citado 2024 out. 17 ]
  • Fonte: Noticias da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Unidade: ESALQ

    Assuntos: RESÍDUOS DE PESTICIDAS EM PLANTAS, ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BAPTISTA, Gilberto Casadei de. Residuos de pesticidas em alimentos: uma preocupação necessária. Noticias da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 2 , n. 9 , p. 1 , 1989Tradução . . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Baptista, G. C. de. (1989). Residuos de pesticidas em alimentos: uma preocupação necessária. Noticias da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 2 ( 9 ), 1 .
    • NLM

      Baptista GC de. Residuos de pesticidas em alimentos: uma preocupação necessária. Noticias da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1989 ;2 ( 9 ): 1 .[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Baptista GC de. Residuos de pesticidas em alimentos: uma preocupação necessária. Noticias da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1989 ;2 ( 9 ): 1 .[citado 2024 out. 17 ]
  • Fonte: Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. Unidade: FCF

    Assuntos: NITRATOS, CÁDMIO, COBRE, ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARAUJO, A C P e MIDIO, A F. Determinacao espectrofotometrica de nitritos e nitratos apos reducao com cadmio / cobre em alimentos destinados a populacao infantil. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo, v. 25, n. 1 , p. 53-70, 1989Tradução . . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Araujo, A. C. P., & Midio, A. F. (1989). Determinacao espectrofotometrica de nitritos e nitratos apos reducao com cadmio / cobre em alimentos destinados a populacao infantil. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo, 25( 1 ), 53-70.
    • NLM

      Araujo ACP, Midio AF. Determinacao espectrofotometrica de nitritos e nitratos apos reducao com cadmio / cobre em alimentos destinados a populacao infantil. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. 1989 ;25( 1 ): 53-70.[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Araujo ACP, Midio AF. Determinacao espectrofotometrica de nitritos e nitratos apos reducao com cadmio / cobre em alimentos destinados a populacao infantil. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. 1989 ;25( 1 ): 53-70.[citado 2024 out. 17 ]
  • Fonte: Revista da Associacao Paulista de Farmaceuticos. Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTOS, FARMACÊUTICOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo. Farmaceutico e os alimentos. Revista da Associacao Paulista de Farmaceuticos, v. 1 , n. 1 , p. 18-9, 1989Tradução . . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Penteado, M. de V. C. (1989). Farmaceutico e os alimentos. Revista da Associacao Paulista de Farmaceuticos, 1 ( 1 ), 18-9.
    • NLM

      Penteado M de VC. Farmaceutico e os alimentos. Revista da Associacao Paulista de Farmaceuticos. 1989 ;1 ( 1 ): 18-9.[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Penteado M de VC. Farmaceutico e os alimentos. Revista da Associacao Paulista de Farmaceuticos. 1989 ;1 ( 1 ): 18-9.[citado 2024 out. 17 ]
  • Unidade: FEA

    Assuntos: SALÁRIOS, ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHAHAD, José Paulo Zeetano e LUQUE, C A. Salário real e a oferta de alimentos básicos: análise do caso brasileiro. . Brasília: Ipea. . Acesso em: 17 out. 2024. , 1989
    • APA

      Chahad, J. P. Z., & Luque, C. A. (1989). Salário real e a oferta de alimentos básicos: análise do caso brasileiro. Brasília: Ipea.
    • NLM

      Chahad JPZ, Luque CA. Salário real e a oferta de alimentos básicos: análise do caso brasileiro. 1989 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Chahad JPZ, Luque CA. Salário real e a oferta de alimentos básicos: análise do caso brasileiro. 1989 ;[citado 2024 out. 17 ]
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARANTOPOULOS, C I G L e DESTRO, Maria Teresa e PASSOS, R B. Estudo de estabilidade de salsicha embalada a vacuo e pasteurizada. 1989, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 1989. . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Sarantopoulos, C. I. G. L., Destro, M. T., & Passos, R. B. (1989). Estudo de estabilidade de salsicha embalada a vacuo e pasteurizada. In Resumos. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos.
    • NLM

      Sarantopoulos CIGL, Destro MT, Passos RB. Estudo de estabilidade de salsicha embalada a vacuo e pasteurizada. Resumos. 1989 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Sarantopoulos CIGL, Destro MT, Passos RB. Estudo de estabilidade de salsicha embalada a vacuo e pasteurizada. Resumos. 1989 ;[citado 2024 out. 17 ]
  • Fonte: Comunicacoes Cientificas da Faculdade de Medicina Veterinaria e Zootecnia da Universidade de Sao Paulo. Unidade: FMVZ

    Assuntos: ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, P e CEZAR, S E. Orientacoes quanto ao envio de amostras de alimentos para analises microbiologicas. Comunicacoes Cientificas da Faculdade de Medicina Veterinaria e Zootecnia da Universidade de Sao Paulo, v. 13, n. 1 , p. 41-4, 1989Tradução . . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Ribeiro, P., & Cezar, S. E. (1989). Orientacoes quanto ao envio de amostras de alimentos para analises microbiologicas. Comunicacoes Cientificas da Faculdade de Medicina Veterinaria e Zootecnia da Universidade de Sao Paulo, 13( 1 ), 41-4.
    • NLM

      Ribeiro P, Cezar SE. Orientacoes quanto ao envio de amostras de alimentos para analises microbiologicas. Comunicacoes Cientificas da Faculdade de Medicina Veterinaria e Zootecnia da Universidade de Sao Paulo. 1989 ;13( 1 ): 41-4.[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Ribeiro P, Cezar SE. Orientacoes quanto ao envio de amostras de alimentos para analises microbiologicas. Comunicacoes Cientificas da Faculdade de Medicina Veterinaria e Zootecnia da Universidade de Sao Paulo. 1989 ;13( 1 ): 41-4.[citado 2024 out. 17 ]
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Encontro Nacional de Economia. Unidade: FEA

    Assuntos: SALÁRIOS, ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LUQUE, C A e CHAHAD, José Paulo Zeetano. Salário real e a oferta de alimentos básicos no Brasil. 1989, Anais.. São Paulo: Anpec, 1989. . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Luque, C. A., & Chahad, J. P. Z. (1989). Salário real e a oferta de alimentos básicos no Brasil. In Anais. São Paulo: Anpec.
    • NLM

      Luque CA, Chahad JPZ. Salário real e a oferta de alimentos básicos no Brasil. Anais. 1989 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Luque CA, Chahad JPZ. Salário real e a oferta de alimentos básicos no Brasil. Anais. 1989 ;[citado 2024 out. 17 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024