Filtros : "ALIMENTOS" "ZAB" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FZEA

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, CADEIA DE SUPRIMENTOS, ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BASTON, Morgana Aparecida Paris. Cadeia de fornecimento de alimentos de origem animal na alimentação escolar: um estudo de caso no município de Piracicaba. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-14032019-104342/. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Baston, M. A. P. (2018). Cadeia de fornecimento de alimentos de origem animal na alimentação escolar: um estudo de caso no município de Piracicaba (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-14032019-104342/
    • NLM

      Baston MAP. Cadeia de fornecimento de alimentos de origem animal na alimentação escolar: um estudo de caso no município de Piracicaba [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-14032019-104342/
    • Vancouver

      Baston MAP. Cadeia de fornecimento de alimentos de origem animal na alimentação escolar: um estudo de caso no município de Piracicaba [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-14032019-104342/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, INFRAVERMELHO, TEMPERATURA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIZA, Luciana Vieira. Efeito do uso combinado das tecnologias de micro-ondas e infravermelho no preparo de alimentos bifásicos em forno tipo túnel. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-21022017-155055/. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Piza, L. V. (2016). Efeito do uso combinado das tecnologias de micro-ondas e infravermelho no preparo de alimentos bifásicos em forno tipo túnel (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-21022017-155055/
    • NLM

      Piza LV. Efeito do uso combinado das tecnologias de micro-ondas e infravermelho no preparo de alimentos bifásicos em forno tipo túnel [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-21022017-155055/
    • Vancouver

      Piza LV. Efeito do uso combinado das tecnologias de micro-ondas e infravermelho no preparo de alimentos bifásicos em forno tipo túnel [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-21022017-155055/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024