Assuntos: DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS, RESTAURANTES, RESÍDUOS SÓLIDOS, EDUCAÇÃO AMBIENTAL
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ABNT
VIANA, Bruna et al. Projeto educativo para a minimização de resíduos sólidos para os restaurantes universitários dos campi de São Carlos da Universidade de São Paulo. 2014, Anais.. São Paulo, SP: Pró-Reitoria de Cultura e Extensão da USP, 2014. . Acesso em: 12 ago. 2024.APA
Viana, B., Fanali, F. G., Quirino, M. M. B., Brandão, M. S., Leme, P. C. S., & Santos, F. C. A. (2014). Projeto educativo para a minimização de resíduos sólidos para os restaurantes universitários dos campi de São Carlos da Universidade de São Paulo. In . São Paulo, SP: Pró-Reitoria de Cultura e Extensão da USP.NLM
Viana B, Fanali FG, Quirino MMB, Brandão MS, Leme PCS, Santos FCA. Projeto educativo para a minimização de resíduos sólidos para os restaurantes universitários dos campi de São Carlos da Universidade de São Paulo. 2014 ;[citado 2024 ago. 12 ]Vancouver
Viana B, Fanali FG, Quirino MMB, Brandão MS, Leme PCS, Santos FCA. Projeto educativo para a minimização de resíduos sólidos para os restaurantes universitários dos campi de São Carlos da Universidade de São Paulo. 2014 ;[citado 2024 ago. 12 ]