Resposta antioxidativa em variedades de cana-de-açúcar (Saccharum spp.) sob déficit hídrico (2010)
Unidade: ESALQSubjects: ANTIOXIDANTES, CANA-DE-AÇÚCAR, ENZIMAS, ESTRESSE OXIDATIVO
ABNT
CIA, Mariana Cicarelli. Resposta antioxidativa em variedades de cana-de-açúcar (Saccharum spp.) sob déficit hídrico. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-18032010-150458/. Acesso em: 16 nov. 2024.APA
Cia, M. C. (2010). Resposta antioxidativa em variedades de cana-de-açúcar (Saccharum spp.) sob déficit hídrico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-18032010-150458/NLM
Cia MC. Resposta antioxidativa em variedades de cana-de-açúcar (Saccharum spp.) sob déficit hídrico [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-18032010-150458/Vancouver
Cia MC. Resposta antioxidativa em variedades de cana-de-açúcar (Saccharum spp.) sob déficit hídrico [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-18032010-150458/