Assuntos: GIMNOSPERMAS (CARACTERÍSTICAS;PROPRIEDADES), EXTRUSÃO, CEREAIS (CARACTERÍSTICAS), PÃO (CARACTERÍSTICAS), DIETOTERAPIA, GLICEMIA (RESULTADOS), ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS
ABNT
CAPRILES, Vanessa Dias. Otimização de propriedades nutricionais e sensoriais de produtos à base de amaranto enriquecidos com frutanos, para intervenção em celíacos. 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-11052010-103520/. Acesso em: 05 dez. 2025.APA
Capriles, V. D. (2009). Otimização de propriedades nutricionais e sensoriais de produtos à base de amaranto enriquecidos com frutanos, para intervenção em celíacos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-11052010-103520/NLM
Capriles VD. Otimização de propriedades nutricionais e sensoriais de produtos à base de amaranto enriquecidos com frutanos, para intervenção em celíacos [Internet]. 2009 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-11052010-103520/Vancouver
Capriles VD. Otimização de propriedades nutricionais e sensoriais de produtos à base de amaranto enriquecidos com frutanos, para intervenção em celíacos [Internet]. 2009 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-11052010-103520/
