Filtros : "2009" "FCF-FBA" Removido: "FDRP" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: FCFnotícias. Unidade: FCF

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORENO, Fernando Salvador e ONG, Thomas Prates. Estudo da FCF sairá em revista da UICC. Tradução . FCFnotícias, São Paulo, 2009. , v. 1, n. 3, p. 1. Acesso em: 05 dez. 2025.
    • APA

      Moreno, F. S., & Ong, T. P. (2009). Estudo da FCF sairá em revista da UICC. FCFnotícias, p. 1. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Moreno FS, Ong TP. Estudo da FCF sairá em revista da UICC. FCFnotícias. 2009 ; 1( 3): 1.[citado 2025 dez. 05 ]
    • Vancouver

      Moreno FS, Ong TP. Estudo da FCF sairá em revista da UICC. FCFnotícias. 2009 ; 1( 3): 1.[citado 2025 dez. 05 ]
  • Source: FCFnotícias. Unidade: FCF

    Assunto: TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENEZES, Elizabete Wenzel de. Tabela ajuda profissionais: TCBA-USP oferece dados atualizados de alimentos. Tradução . FCFnotícias, São Paulo, 2009. , v. 1, n. 3, p. 3. Acesso em: 05 dez. 2025.
    • APA

      Menezes, E. W. de. (2009). Tabela ajuda profissionais: TCBA-USP oferece dados atualizados de alimentos. FCFnotícias, p. 3. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Menezes EW de. Tabela ajuda profissionais: TCBA-USP oferece dados atualizados de alimentos. FCFnotícias. 2009 ; 1( 3): 3.[citado 2025 dez. 05 ]
    • Vancouver

      Menezes EW de. Tabela ajuda profissionais: TCBA-USP oferece dados atualizados de alimentos. FCFnotícias. 2009 ; 1( 3): 3.[citado 2025 dez. 05 ]
  • Source: Radiation Physics and Chemistry. Unidade: FCF

    Assunto: IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALUM, Debora Christina et al. Determination of volatiles produced during radiation processing in Laurus cinnamomum. Radiation Physics and Chemistry, v. 78, n. 7-8, p. 635-637, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.radphyschem.2009.03.066. Acesso em: 05 dez. 2025.
    • APA

      Salum, D. C., Araújo, M. M., Fanaro, G. B., Purgatto, E., & Villavicencio, A. L. C. H. (2009). Determination of volatiles produced during radiation processing in Laurus cinnamomum. Radiation Physics and Chemistry, 78( 7-8), 635-637. doi:10.1016/j.radphyschem.2009.03.066
    • NLM

      Salum DC, Araújo MM, Fanaro GB, Purgatto E, Villavicencio ALCH. Determination of volatiles produced during radiation processing in Laurus cinnamomum [Internet]. Radiation Physics and Chemistry. 2009 ; 78( 7-8): 635-637.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.radphyschem.2009.03.066
    • Vancouver

      Salum DC, Araújo MM, Fanaro GB, Purgatto E, Villavicencio ALCH. Determination of volatiles produced during radiation processing in Laurus cinnamomum [Internet]. Radiation Physics and Chemistry. 2009 ; 78( 7-8): 635-637.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.radphyschem.2009.03.066
  • Source: Journal of ApiProduct and ApiMedical Science. Unidade: FCF

    Subjects: GELEIAS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, MEL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SABATINI, Anna Gloria et al. Quality and standardisation of royal jelly. Journal of ApiProduct and ApiMedical Science, v. 1, n. 1, p. 16-21, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3896/ibra.4.01.1.04. Acesso em: 05 dez. 2025.
    • APA

      Sabatini, A. G., Marcazzan, G. L., Caboni, M. F., Bogdanov, S., & Almeida-Muradian, L. B. de. (2009). Quality and standardisation of royal jelly. Journal of ApiProduct and ApiMedical Science, 1( 1), 16-21. doi:10.3896/ibra.4.01.1.04
    • NLM

      Sabatini AG, Marcazzan GL, Caboni MF, Bogdanov S, Almeida-Muradian LB de. Quality and standardisation of royal jelly [Internet]. Journal of ApiProduct and ApiMedical Science. 2009 ; 1( 1): 16-21.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.3896/ibra.4.01.1.04
    • Vancouver

      Sabatini AG, Marcazzan GL, Caboni MF, Bogdanov S, Almeida-Muradian LB de. Quality and standardisation of royal jelly [Internet]. Journal of ApiProduct and ApiMedical Science. 2009 ; 1( 1): 16-21.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.3896/ibra.4.01.1.04
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: FÍGADO, CARCINOGÊNESE ANIMAL, QUIMIOTERÁPICOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ORTEGA, Juliana Festa et al. Atividade quimiopreventiva da tributirina na fase de promoção da hepatocarcinogênese envolve re-expressão de p21. 2009, Anais.. São Paulo: USP, 2009. . Acesso em: 05 dez. 2025.
    • APA

      Ortega, J. F., Horst, M. A., Conti, A. de, Ong, T. P., & Moreno, F. S. (2009). Atividade quimiopreventiva da tributirina na fase de promoção da hepatocarcinogênese envolve re-expressão de p21. In Resumos. São Paulo: USP.
    • NLM

      Ortega JF, Horst MA, Conti A de, Ong TP, Moreno FS. Atividade quimiopreventiva da tributirina na fase de promoção da hepatocarcinogênese envolve re-expressão de p21. Resumos. 2009 ;[citado 2025 dez. 05 ]
    • Vancouver

      Ortega JF, Horst MA, Conti A de, Ong TP, Moreno FS. Atividade quimiopreventiva da tributirina na fase de promoção da hepatocarcinogênese envolve re-expressão de p21. Resumos. 2009 ;[citado 2025 dez. 05 ]
  • Source: Revista da Associação Médica Brasileira. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS, ÁCIDOS GRAXOS NÃO SATURADOS, GORDURAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GAGLIARDI, Ana Carolina Moron e MANCINI-FILHO, Jorge e SANTOS, Raul Dias dos. Perfil nutricional de alimentos com alegação de zero gordura trans. Revista da Associação Médica Brasileira, v. 55, n. 1, p. 50-53, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0104-42302009000100015. Acesso em: 05 dez. 2025.
    • APA

      Gagliardi, A. C. M., Mancini-Filho, J., & Santos, R. D. dos. (2009). Perfil nutricional de alimentos com alegação de zero gordura trans. Revista da Associação Médica Brasileira, 55( 1), 50-53. doi:10.1590/s0104-42302009000100015
    • NLM

      Gagliardi ACM, Mancini-Filho J, Santos RD dos. Perfil nutricional de alimentos com alegação de zero gordura trans [Internet]. Revista da Associação Médica Brasileira. 2009 ; 55( 1): 50-53.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0104-42302009000100015
    • Vancouver

      Gagliardi ACM, Mancini-Filho J, Santos RD dos. Perfil nutricional de alimentos com alegação de zero gordura trans [Internet]. Revista da Associação Médica Brasileira. 2009 ; 55( 1): 50-53.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0104-42302009000100015
  • Source: FCF notícias. Unidade: FCF

    Assunto: NEOPLASIAS DE CABEÇA E PESCOÇO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ONG, Thomas Prates e NISHIMURA, Luciana e BRESSAN, Suzana. Câncer de cabeça e pescoço é tema de pesquisa na FCF. Tradução . FCF notícias, São Paulo, 2009. , v. 1, n. 7, p. out. 2009. 3. Acesso em: 05 dez. 2025.
    • APA

      Ong, T. P., Nishimura, L., & Bressan, S. (2009). Câncer de cabeça e pescoço é tema de pesquisa na FCF. FCF notícias, p. out. 2009. 3. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Ong TP, Nishimura L, Bressan S. Câncer de cabeça e pescoço é tema de pesquisa na FCF. FCF notícias. 2009 ; 1( 7): out. 2009. 3.[citado 2025 dez. 05 ]
    • Vancouver

      Ong TP, Nishimura L, Bressan S. Câncer de cabeça e pescoço é tema de pesquisa na FCF. FCF notícias. 2009 ; 1( 7): out. 2009. 3.[citado 2025 dez. 05 ]
  • Source: FCF notícias. Unidade: FCF

    Assunto: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MANCINI-FILHO, Jorge. Composição dos alimentos é tema de pesquisa na FCF. Tradução . FCF notícias, São Paulo, 2009. , v. 1, n. 7, p. out. 2009. 2. Acesso em: 05 dez. 2025.
    • APA

      Mancini-Filho, J. (2009). Composição dos alimentos é tema de pesquisa na FCF. FCF notícias, p. out. 2009. 2. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Mancini-Filho J. Composição dos alimentos é tema de pesquisa na FCF. FCF notícias. 2009 ; 1( 7): out. 2009. 2.[citado 2025 dez. 05 ]
    • Vancouver

      Mancini-Filho J. Composição dos alimentos é tema de pesquisa na FCF. FCF notícias. 2009 ; 1( 7): out. 2009. 2.[citado 2025 dez. 05 ]
  • Source: Journal of Medicinal Food. Unidade: FCF

    Subjects: ANGIOTENSINAS, ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE), FITOQUÍMICA, DIABETES MELLITUS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINTO, Márcia da Silva et al. Evaluation of antihyperglycemia and antihypertension potential of native Peruvian fruits using in vitro models. Journal of Medicinal Food, v. 12, n. 2, p. 278-291, 2009Tradução . . Acesso em: 05 dez. 2025.
    • APA

      Pinto, M. da S., Ranilla, L. G., Apostodilis, E., Lajolo, F. M., Genovese, M. I., & Shetty, K. (2009). Evaluation of antihyperglycemia and antihypertension potential of native Peruvian fruits using in vitro models. Journal of Medicinal Food, 12( 2), 278-291.
    • NLM

      Pinto M da S, Ranilla LG, Apostodilis E, Lajolo FM, Genovese MI, Shetty K. Evaluation of antihyperglycemia and antihypertension potential of native Peruvian fruits using in vitro models. Journal of Medicinal Food. 2009 ; 12( 2): 278-291.[citado 2025 dez. 05 ]
    • Vancouver

      Pinto M da S, Ranilla LG, Apostodilis E, Lajolo FM, Genovese MI, Shetty K. Evaluation of antihyperglycemia and antihypertension potential of native Peruvian fruits using in vitro models. Journal of Medicinal Food. 2009 ; 12( 2): 278-291.[citado 2025 dez. 05 ]
  • Source: Journal of Agricultural and Food Chemistry. Unidade: FCF

    Subjects: MAMÃO, FRUTAS, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SHIGA, Tania Misuzu et al. Changes in cell wall composition associated to the softening of ripening papaya: evidence of extensive solubilization of large molecular mass galactouronides. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 57, n. 15, p. 7064-7071, 2009Tradução . . Disponível em: http://pubs.acs.org/doi/pdfplus/10.1021/jf901863w. Acesso em: 05 dez. 2025.
    • APA

      Shiga, T. M., Fabi, J. P., Nascimento, J. R. O. do, Petkowicz, C. L. de O., Vriesmann, L. C., Lajolo, F. M., & Cordenunsi-Lysenko, B. R. (2009). Changes in cell wall composition associated to the softening of ripening papaya: evidence of extensive solubilization of large molecular mass galactouronides. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 57( 15), 7064-7071. Recuperado de http://pubs.acs.org/doi/pdfplus/10.1021/jf901863w
    • NLM

      Shiga TM, Fabi JP, Nascimento JRO do, Petkowicz CL de O, Vriesmann LC, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. Changes in cell wall composition associated to the softening of ripening papaya: evidence of extensive solubilization of large molecular mass galactouronides [Internet]. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 2009 ; 57( 15): 7064-7071.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: http://pubs.acs.org/doi/pdfplus/10.1021/jf901863w
    • Vancouver

      Shiga TM, Fabi JP, Nascimento JRO do, Petkowicz CL de O, Vriesmann LC, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. Changes in cell wall composition associated to the softening of ripening papaya: evidence of extensive solubilization of large molecular mass galactouronides [Internet]. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 2009 ; 57( 15): 7064-7071.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: http://pubs.acs.org/doi/pdfplus/10.1021/jf901863w
  • Source: Biodisponibilidade de nutrientes. Unidade: FCF

    Subjects: BIODISPONIBILIDADE, MICRONUTRIENTES, VITAMINAS HIDROSSOLÚVEIS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Vanuska Lima da e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Vitamina 'B IND. 1' (tiamina). Biodisponibilidade de nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2009. . . Acesso em: 05 dez. 2025.
    • APA

      Silva, V. L. da, & Cozzolino, S. M. F. (2009). Vitamina 'B IND. 1' (tiamina). In Biodisponibilidade de nutrientes. Barueri: Manole.
    • NLM

      Silva VL da, Cozzolino SMF. Vitamina 'B IND. 1' (tiamina). In: Biodisponibilidade de nutrientes. Barueri: Manole; 2009. [citado 2025 dez. 05 ]
    • Vancouver

      Silva VL da, Cozzolino SMF. Vitamina 'B IND. 1' (tiamina). In: Biodisponibilidade de nutrientes. Barueri: Manole; 2009. [citado 2025 dez. 05 ]
  • Source: Biodisponibilidade de nutrientes. Unidade: FCF

    Subjects: MINERAIS NA DIETA, DOENÇAS CARDIOVASCULARES

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORTOLI, Maritsa Carla de e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Minerais e doença cardiovascular. Biodisponibilidade de nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2009. . . Acesso em: 05 dez. 2025.
    • APA

      Bortoli, M. C. de, & Cozzolino, S. M. F. (2009). Minerais e doença cardiovascular. In Biodisponibilidade de nutrientes. Barueri: Manole.
    • NLM

      Bortoli MC de, Cozzolino SMF. Minerais e doença cardiovascular. In: Biodisponibilidade de nutrientes. Barueri: Manole; 2009. [citado 2025 dez. 05 ]
    • Vancouver

      Bortoli MC de, Cozzolino SMF. Minerais e doença cardiovascular. In: Biodisponibilidade de nutrientes. Barueri: Manole; 2009. [citado 2025 dez. 05 ]
  • Source: Biodisponibilidade de nutrientes. Unidade: FCF

    Subjects: BIODISPONIBILIDADE, MICRONUTRIENTES, MAGNÉSIO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAFRA, Denise e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Magnésio. Biodisponibilidade de nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2009. . . Acesso em: 05 dez. 2025.
    • APA

      Mafra, D., & Cozzolino, S. M. F. (2009). Magnésio. In Biodisponibilidade de nutrientes. Barueri: Manole.
    • NLM

      Mafra D, Cozzolino SMF. Magnésio. In: Biodisponibilidade de nutrientes. Barueri: Manole; 2009. [citado 2025 dez. 05 ]
    • Vancouver

      Mafra D, Cozzolino SMF. Magnésio. In: Biodisponibilidade de nutrientes. Barueri: Manole; 2009. [citado 2025 dez. 05 ]
  • Source: Biodisponibilidade de nutrientes. Unidade: FCF

    Subjects: BIODISPONIBILIDADE, MICRONUTRIENTES, COBRE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEDROSA, Lúcia de Fátima Campos e COMINETTI, Cristiane e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Cobre. Biodisponibilidade de nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2009. . . Acesso em: 05 dez. 2025.
    • APA

      Pedrosa, L. de F. C., Cominetti, C., & Cozzolino, S. M. F. (2009). Cobre. In Biodisponibilidade de nutrientes. Barueri: Manole.
    • NLM

      Pedrosa L de FC, Cominetti C, Cozzolino SMF. Cobre. In: Biodisponibilidade de nutrientes. Barueri: Manole; 2009. [citado 2025 dez. 05 ]
    • Vancouver

      Pedrosa L de FC, Cominetti C, Cozzolino SMF. Cobre. In: Biodisponibilidade de nutrientes. Barueri: Manole; 2009. [citado 2025 dez. 05 ]
  • Source: Biodisponibilidade de nutrientes. Unidade: FCF

    Subjects: BIODISPONIBILIDADE, MICRONUTRIENTES, VITAMINA B12

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAFRA, Denise e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Vitamina 'B IND. 12' (cobalamina). Biodisponibilidade de nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2009. . . Acesso em: 05 dez. 2025.
    • APA

      Mafra, D., & Cozzolino, S. M. F. (2009). Vitamina 'B IND. 12' (cobalamina). In Biodisponibilidade de nutrientes. Barueri: Manole.
    • NLM

      Mafra D, Cozzolino SMF. Vitamina 'B IND. 12' (cobalamina). In: Biodisponibilidade de nutrientes. Barueri: Manole; 2009. [citado 2025 dez. 05 ]
    • Vancouver

      Mafra D, Cozzolino SMF. Vitamina 'B IND. 12' (cobalamina). In: Biodisponibilidade de nutrientes. Barueri: Manole; 2009. [citado 2025 dez. 05 ]
  • Source: Avaliação Nutricional Teoria e Prática. Unidades: EACH, FCF

    Assunto: AVALIAÇÃO NUTRICIONAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, Sandra Maria Lima e TIRAPEGUI, Júlio. Entende-se por "estado nutricional" todos os reflexos que a alimentação, em alguma instância, pode exercer na saúde.. [Apresentação]. Avaliação Nutricional Teoria e Prática. Rio de Janeiro: Escola de Artes, Ciências e Humanidades, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 05 dez. 2025. , 2009
    • APA

      Ribeiro, S. M. L., & Tirapegui, J. (2009). Entende-se por "estado nutricional" todos os reflexos que a alimentação, em alguma instância, pode exercer na saúde.. [Apresentação]. Avaliação Nutricional Teoria e Prática. Rio de Janeiro: Escola de Artes, Ciências e Humanidades, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Ribeiro SML, Tirapegui J. Entende-se por "estado nutricional" todos os reflexos que a alimentação, em alguma instância, pode exercer na saúde.. [Apresentação]. Avaliação Nutricional Teoria e Prática. 2009 ;[citado 2025 dez. 05 ]
    • Vancouver

      Ribeiro SML, Tirapegui J. Entende-se por "estado nutricional" todos os reflexos que a alimentação, em alguma instância, pode exercer na saúde.. [Apresentação]. Avaliação Nutricional Teoria e Prática. 2009 ;[citado 2025 dez. 05 ]
  • Source: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FINARDI FILHO, Flavio. Resenha sem título próprio. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 05 dez. 2025. , 2009
    • APA

      Finardi Filho, F. (2009). Resenha sem título próprio. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Finardi Filho F. Resenha sem título próprio. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2009 ; 45( 1): 185.[citado 2025 dez. 05 ]
    • Vancouver

      Finardi Filho F. Resenha sem título próprio. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2009 ; 45( 1): 185.[citado 2025 dez. 05 ]
  • Source: Journal of Food Composition and Analysis. Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, ANTIOXIDANTES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RANILLA, Lena Gálvez e GENOVESE, Maria Inês e LAJOLO, Franco Maria. Isoflavones and antioxidant capacity of Peruvian and Brazilian lupin cultivars. Journal of Food Composition and Analysis, v. 22, n. 5, p. 397-404, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2008.06.011. Acesso em: 05 dez. 2025.
    • APA

      Ranilla, L. G., Genovese, M. I., & Lajolo, F. M. (2009). Isoflavones and antioxidant capacity of Peruvian and Brazilian lupin cultivars. Journal of Food Composition and Analysis, 22( 5), 397-404. doi:10.1016/j.jfca.2008.06.011
    • NLM

      Ranilla LG, Genovese MI, Lajolo FM. Isoflavones and antioxidant capacity of Peruvian and Brazilian lupin cultivars [Internet]. Journal of Food Composition and Analysis. 2009 ; 22( 5): 397-404.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2008.06.011
    • Vancouver

      Ranilla LG, Genovese MI, Lajolo FM. Isoflavones and antioxidant capacity of Peruvian and Brazilian lupin cultivars [Internet]. Journal of Food Composition and Analysis. 2009 ; 22( 5): 397-404.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2008.06.011
  • Source: Biodisponibilidade de nutrientes. Unidade: FCF

    Subjects: BIODISPONIBILIDADE, MICRONUTRIENTES, VITAMINA B6

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COMINETTI, Cristiane e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Vitamina 'B IND. 6' (piridoxina). Biodisponibilidade de nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2009. . . Acesso em: 05 dez. 2025.
    • APA

      Cominetti, C., & Cozzolino, S. M. F. (2009). Vitamina 'B IND. 6' (piridoxina). In Biodisponibilidade de nutrientes. Barueri: Manole.
    • NLM

      Cominetti C, Cozzolino SMF. Vitamina 'B IND. 6' (piridoxina). In: Biodisponibilidade de nutrientes. Barueri: Manole; 2009. [citado 2025 dez. 05 ]
    • Vancouver

      Cominetti C, Cozzolino SMF. Vitamina 'B IND. 6' (piridoxina). In: Biodisponibilidade de nutrientes. Barueri: Manole; 2009. [citado 2025 dez. 05 ]
  • Source: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Unidade: FCF

    Subjects: OBESIDADE, EXERCÍCIO FÍSICO, INSULINA (RESISTÊNCIA), DIABETES MELLITUS NÃO INSULINO-DEPENDENTE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TORRES-LEAL, Francisco Leonardo e CAPITANI, Mariana Dutilh de e TIRAPEGUI, Júlio. The effect of physical exercise and caloric restriction on the components of metabolic syndrome. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences, v. 45, n. 3, p. 379-399, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1984-82502009000300003. Acesso em: 05 dez. 2025.
    • APA

      Torres-Leal, F. L., Capitani, M. D. de, & Tirapegui, J. (2009). The effect of physical exercise and caloric restriction on the components of metabolic syndrome. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences, 45( 3), 379-399. doi:10.1590/s1984-82502009000300003
    • NLM

      Torres-Leal FL, Capitani MD de, Tirapegui J. The effect of physical exercise and caloric restriction on the components of metabolic syndrome [Internet]. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2009 ; 45( 3): 379-399.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1984-82502009000300003
    • Vancouver

      Torres-Leal FL, Capitani MD de, Tirapegui J. The effect of physical exercise and caloric restriction on the components of metabolic syndrome [Internet]. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2009 ; 45( 3): 379-399.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1984-82502009000300003

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2025