Filtros : "EACH-GPP-86" "Fontanelli, Mariane de Mello" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Foods. Unidades: FSP, EACH

    Assunto: RÓTULOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FONTANELLI, Mariane de Mello et al. Pragmatic carbohydrate quality metrics in relation to glycemic index, glycemic load, and front-of-pack warning labels in grain foods. Foods, v. 13, n. 9, p. 01-15, 2024Tradução . . Disponível em: http://dx.doi.org/10.3390/foods13091299. Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Fontanelli, M. de M., Batista, L. D., Arroyo, A. M., Mozaffarian, D., Micha, R., Rogero, M. M., et al. (2024). Pragmatic carbohydrate quality metrics in relation to glycemic index, glycemic load, and front-of-pack warning labels in grain foods. Foods, 13( 9), 01-15. doi:10.3390/foods13091299
    • NLM

      Fontanelli M de M, Batista LD, Arroyo AM, Mozaffarian D, Micha R, Rogero MM, Fisberg RM, Sarti FM. Pragmatic carbohydrate quality metrics in relation to glycemic index, glycemic load, and front-of-pack warning labels in grain foods [Internet]. Foods. 2024 ; 13( 9): 01-15.[citado 2024 set. 16 ] Available from: http://dx.doi.org/10.3390/foods13091299
    • Vancouver

      Fontanelli M de M, Batista LD, Arroyo AM, Mozaffarian D, Micha R, Rogero MM, Fisberg RM, Sarti FM. Pragmatic carbohydrate quality metrics in relation to glycemic index, glycemic load, and front-of-pack warning labels in grain foods [Internet]. Foods. 2024 ; 13( 9): 01-15.[citado 2024 set. 16 ] Available from: http://dx.doi.org/10.3390/foods13091299
  • Source: Title:Clinical Nutrition ESPEN: the European e-journal of clinical nutrition and metabolism. Unidades: FSP, EACH

    Assunto: VITAMINAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALES, Cristiane Hermes et al. Dietary inadequacies overestimate the blood deficiencies of magnesium, zinc, and vitamins A, C, E, and D among residents of Sao Paulo. Title:Clinical Nutrition ESPEN: the European e-journal of clinical nutrition and metabolism, p. 01-38, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.clnesp.2022.12.015. Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Sales, C. H., Fontanelli, M. de M., Rogero, M. M., Sarti, F. M., & Fisberg, R. M. (2022). Dietary inadequacies overestimate the blood deficiencies of magnesium, zinc, and vitamins A, C, E, and D among residents of Sao Paulo. Title:Clinical Nutrition ESPEN: the European e-journal of clinical nutrition and metabolism, 01-38. doi:10.1016/j.clnesp.2022.12.015
    • NLM

      Sales CH, Fontanelli M de M, Rogero MM, Sarti FM, Fisberg RM. Dietary inadequacies overestimate the blood deficiencies of magnesium, zinc, and vitamins A, C, E, and D among residents of Sao Paulo [Internet]. Title:Clinical Nutrition ESPEN: the European e-journal of clinical nutrition and metabolism. 2022 ; 01-38.[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.clnesp.2022.12.015
    • Vancouver

      Sales CH, Fontanelli M de M, Rogero MM, Sarti FM, Fisberg RM. Dietary inadequacies overestimate the blood deficiencies of magnesium, zinc, and vitamins A, C, E, and D among residents of Sao Paulo [Internet]. Title:Clinical Nutrition ESPEN: the European e-journal of clinical nutrition and metabolism. 2022 ; 01-38.[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.clnesp.2022.12.015
  • Source: I Encontro de Pós-Doutorandos da EACH: livro de resumos. Conference titles: Encontro de Pós-Doutorandos da EACH. Unidade: EACH

    Subjects: METABOLISMO DOS CARBOIDRATOS, FATORES DE RISCO, CARBOIDRATOS NA DIETA, POLIMORFISMO, RESISTÊNCIA À INSULINA, FIBRAS NA DIETA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FONTANELLI, Mariane de Mello e SARTI, Flávia Mori. Alimentos à base de cereais com razão carboidrato-fibra ≤10:1 na população de São Paulo: análise dos efeitos de mudanças na dieta sobre fatores de risco cardiometabólico. 2022, Anais.. São Paulo: Escola de Artes, Ciências e Humanidades, 2022. p. 28-29. Disponível em: http://www5.each.usp.br/wp-content/uploads/2022/12/Anais-I-Encontro-de-P%C3%B3s-doutorandos-da-EACH.docx.pdf. Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Fontanelli, M. de M., & Sarti, F. M. (2022). Alimentos à base de cereais com razão carboidrato-fibra ≤10:1 na população de São Paulo: análise dos efeitos de mudanças na dieta sobre fatores de risco cardiometabólico. In I Encontro de Pós-Doutorandos da EACH: livro de resumos (p. 28-29). São Paulo: Escola de Artes, Ciências e Humanidades. Recuperado de http://www5.each.usp.br/wp-content/uploads/2022/12/Anais-I-Encontro-de-P%C3%B3s-doutorandos-da-EACH.docx.pdf
    • NLM

      Fontanelli M de M, Sarti FM. Alimentos à base de cereais com razão carboidrato-fibra ≤10:1 na população de São Paulo: análise dos efeitos de mudanças na dieta sobre fatores de risco cardiometabólico [Internet]. I Encontro de Pós-Doutorandos da EACH: livro de resumos. 2022 ; 28-29.[citado 2024 set. 16 ] Available from: http://www5.each.usp.br/wp-content/uploads/2022/12/Anais-I-Encontro-de-P%C3%B3s-doutorandos-da-EACH.docx.pdf
    • Vancouver

      Fontanelli M de M, Sarti FM. Alimentos à base de cereais com razão carboidrato-fibra ≤10:1 na população de São Paulo: análise dos efeitos de mudanças na dieta sobre fatores de risco cardiometabólico [Internet]. I Encontro de Pós-Doutorandos da EACH: livro de resumos. 2022 ; 28-29.[citado 2024 set. 16 ] Available from: http://www5.each.usp.br/wp-content/uploads/2022/12/Anais-I-Encontro-de-P%C3%B3s-doutorandos-da-EACH.docx.pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024