Caracterização química parcial da mucilagem do quiabo (Hibiscus esculentus L.) (2003)
Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FZEA
Assuntos: FIBRAS VEGETAIS, QUIABO, AMINOÁCIDOS
ABNT
AMAYA-FARFAN, J et al. Caracterização química parcial da mucilagem do quiabo (Hibiscus esculentus L.). 2003, Anais.. Belo Horizonte: Agromídia, 2003. . Acesso em: 17 out. 2024.APA
Amaya-Farfan, J., Nunes da Silva, V. S., Souza, A. S., & Pacheco, M. T. B. (2003). Caracterização química parcial da mucilagem do quiabo (Hibiscus esculentus L.). In Resumos. Belo Horizonte: Agromídia.NLM
Amaya-Farfan J, Nunes da Silva VS, Souza AS, Pacheco MTB. Caracterização química parcial da mucilagem do quiabo (Hibiscus esculentus L.). Resumos. 2003 ;[citado 2024 out. 17 ]Vancouver
Amaya-Farfan J, Nunes da Silva VS, Souza AS, Pacheco MTB. Caracterização química parcial da mucilagem do quiabo (Hibiscus esculentus L.). Resumos. 2003 ;[citado 2024 out. 17 ]