Filtros : "TEMPERATURA AMBIENTE" "LEITE" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2010. Unidade: ESALQ

    Subjects: TEMPERATURA AMBIENTE, LEITE, COMPOSIÇÃO QUÍMICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOARES, Marcelo Cezar e FERREIRA, Lucas Silveira e OLTRAMARI, Carlos Eduardo. Dinâmica microbiológica de colostro fermentado mantidos em diferentes temperaturas ambiente. 2010, Anais.. São Paulo: USP, 2010. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3032&numeroEdicao=18. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Soares, M. C., Ferreira, L. S., & Oltramari, C. E. (2010). Dinâmica microbiológica de colostro fermentado mantidos em diferentes temperaturas ambiente. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3032&numeroEdicao=18
    • NLM

      Soares MC, Ferreira LS, Oltramari CE. Dinâmica microbiológica de colostro fermentado mantidos em diferentes temperaturas ambiente [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3032&numeroEdicao=18
    • Vancouver

      Soares MC, Ferreira LS, Oltramari CE. Dinâmica microbiológica de colostro fermentado mantidos em diferentes temperaturas ambiente [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3032&numeroEdicao=18
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2010. Unidade: ESALQ

    Subjects: TEMPERATURA AMBIENTE, LEITE, FERMENTAÇÃO ANAERÓBICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOARES, Marcelo Cezar e SILVA, Jackeline Thais e PAULA, Marília Ribeiro. Perfil de fermentação anaeróbica de colostro sob diferentes temperaturas ambiente. 2010, Anais.. São Paulo: USP, 2010. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3033&numeroEdicao=18. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Soares, M. C., Silva, J. T., & Paula, M. R. (2010). Perfil de fermentação anaeróbica de colostro sob diferentes temperaturas ambiente. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3033&numeroEdicao=18
    • NLM

      Soares MC, Silva JT, Paula MR. Perfil de fermentação anaeróbica de colostro sob diferentes temperaturas ambiente [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3033&numeroEdicao=18
    • Vancouver

      Soares MC, Silva JT, Paula MR. Perfil de fermentação anaeróbica de colostro sob diferentes temperaturas ambiente [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3033&numeroEdicao=18
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, FERMENTAÇÃO, TEMPERATURA AMBIENTE, LEITE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SUGOHARA, Atushi. Evolucao fisico-quimica de colostro fermentado naturalmente ou conservado com formaldeido a temperatura ambiente. 1984. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1984. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-174842/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Sugohara, A. (1984). Evolucao fisico-quimica de colostro fermentado naturalmente ou conservado com formaldeido a temperatura ambiente (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-174842/
    • NLM

      Sugohara A. Evolucao fisico-quimica de colostro fermentado naturalmente ou conservado com formaldeido a temperatura ambiente [Internet]. 1984 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-174842/
    • Vancouver

      Sugohara A. Evolucao fisico-quimica de colostro fermentado naturalmente ou conservado com formaldeido a temperatura ambiente [Internet]. 1984 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-174842/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024