Dinâmica microbiológica de colostro fermentado mantidos em diferentes temperaturas ambiente (2010)
Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2010. Unidade: ESALQ
Subjects: TEMPERATURA AMBIENTE, LEITE, COMPOSIÇÃO QUÍMICA
ABNT
SOARES, Marcelo Cezar e FERREIRA, Lucas Silveira e OLTRAMARI, Carlos Eduardo. Dinâmica microbiológica de colostro fermentado mantidos em diferentes temperaturas ambiente. 2010, Anais.. São Paulo: USP, 2010. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3032&numeroEdicao=18. Acesso em: 17 out. 2024.APA
Soares, M. C., Ferreira, L. S., & Oltramari, C. E. (2010). Dinâmica microbiológica de colostro fermentado mantidos em diferentes temperaturas ambiente. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3032&numeroEdicao=18NLM
Soares MC, Ferreira LS, Oltramari CE. Dinâmica microbiológica de colostro fermentado mantidos em diferentes temperaturas ambiente [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3032&numeroEdicao=18Vancouver
Soares MC, Ferreira LS, Oltramari CE. Dinâmica microbiológica de colostro fermentado mantidos em diferentes temperaturas ambiente [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3032&numeroEdicao=18