Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Análise Térmica e Calorimetria. Unidade: IQ
Subjects: SEMENTES, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA
ABNT
SILVA, Luan Scheid da et al. Caracterização termoanalítica e quantificação do teor de cumarina em sementes de cumaru (Dipteryx odorata). 2014, Anais.. São Paulo: Associação Brasileira de Análise Térmica e Calorimetria (ABRATEC), 2014. . Acesso em: 17 out. 2024.APA
Silva, L. S. da, Moreira, V. C., Segismundo, N. R., Matos, J. do R., Mercuri, L. P., & Moraes, M. de L. L. de. (2014). Caracterização termoanalítica e quantificação do teor de cumarina em sementes de cumaru (Dipteryx odorata). In Anais. São Paulo: Associação Brasileira de Análise Térmica e Calorimetria (ABRATEC).NLM
Silva LS da, Moreira VC, Segismundo NR, Matos J do R, Mercuri LP, Moraes M de LL de. Caracterização termoanalítica e quantificação do teor de cumarina em sementes de cumaru (Dipteryx odorata). Anais. 2014 ;[citado 2024 out. 17 ]Vancouver
Silva LS da, Moreira VC, Segismundo NR, Matos J do R, Mercuri LP, Moraes M de LL de. Caracterização termoanalítica e quantificação do teor de cumarina em sementes de cumaru (Dipteryx odorata). Anais. 2014 ;[citado 2024 out. 17 ]