A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PETRI, Denise Freitas Siqueira. Polysaccharides from renewable resources at interfaces. 2014, Anais.. Washington: American Chemical Society (ACS), 2014. . Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Petri, D. F. S. (2014). Polysaccharides from renewable resources at interfaces. In Abstracts. Washington: American Chemical Society (ACS).
NLM
Petri DFS. Polysaccharides from renewable resources at interfaces. Abstracts. 2014 ;[citado 2024 out. 17 ]
Vancouver
Petri DFS. Polysaccharides from renewable resources at interfaces. Abstracts. 2014 ;[citado 2024 out. 17 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
COSTA, Gislaine N. S e LANNES, Suzana Caetano da Silva e MOTHE, Cheila Goncalves. Caracterização térmica de chocolate amargo com polissacarídeo vegetal. 2014, Anais.. São Paulo: Associação Brasileira de Análise Térmica e Calorimetria (ABRATEC), 2014. . Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Costa, G. N. S., Lannes, S. C. da S., & Mothe, C. G. (2014). Caracterização térmica de chocolate amargo com polissacarídeo vegetal. In Anais. São Paulo: Associação Brasileira de Análise Térmica e Calorimetria (ABRATEC).
NLM
Costa GNS, Lannes SC da S, Mothe CG. Caracterização térmica de chocolate amargo com polissacarídeo vegetal. Anais. 2014 ;[citado 2024 out. 17 ]
Vancouver
Costa GNS, Lannes SC da S, Mothe CG. Caracterização térmica de chocolate amargo com polissacarídeo vegetal. Anais. 2014 ;[citado 2024 out. 17 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
HIRATA, Talita Akemi Medeiros e DACANAL, Gustavo César e MENEGALLI, Florencia Cecilia. Influência das propriedades do agente ligante no crescimento do grânulo da pectina. 2014, Anais.. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2014. . Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Hirata, T. A. M., Dacanal, G. C., & Menegalli, F. C. (2014). Influência das propriedades do agente ligante no crescimento do grânulo da pectina. In Anais COBEQ. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química.
NLM
Hirata TAM, Dacanal GC, Menegalli FC. Influência das propriedades do agente ligante no crescimento do grânulo da pectina. Anais COBEQ. 2014 ;[citado 2024 out. 17 ]
Vancouver
Hirata TAM, Dacanal GC, Menegalli FC. Influência das propriedades do agente ligante no crescimento do grânulo da pectina. Anais COBEQ. 2014 ;[citado 2024 out. 17 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BREDA, Leandro Carvalho Dantas. Mecanismos de evasão do sistema complemento por Leptospira ssp.: interação com inibidor de C1 esterase e C4BP. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42133/tde-12082014-153344/. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Breda, L. C. D. (2014). Mecanismos de evasão do sistema complemento por Leptospira ssp.: interação com inibidor de C1 esterase e C4BP (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42133/tde-12082014-153344/
NLM
Breda LCD. Mecanismos de evasão do sistema complemento por Leptospira ssp.: interação com inibidor de C1 esterase e C4BP [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42133/tde-12082014-153344/
Vancouver
Breda LCD. Mecanismos de evasão do sistema complemento por Leptospira ssp.: interação com inibidor de C1 esterase e C4BP [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42133/tde-12082014-153344/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
APOLINÁRIO, Alexsandra Conceição et al. Inulin-type fructans: a review on different aspects of biochemical and pharmaceutical technology. Carbohydrate Polymers, v. 101, p. 368-378, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2013.09.081. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Apolinário, A. C., Damasceno, B. P. G. de L., Beltrão, N. E. de M., Pessoa Junior, A., Converti, A., & Silva, J. A. da. (2014). Inulin-type fructans: a review on different aspects of biochemical and pharmaceutical technology. Carbohydrate Polymers, 101, 368-378. doi:10.1016/j.carbpol.2013.09.081
NLM
Apolinário AC, Damasceno BPG de L, Beltrão NE de M, Pessoa Junior A, Converti A, Silva JA da. Inulin-type fructans: a review on different aspects of biochemical and pharmaceutical technology [Internet]. Carbohydrate Polymers. 2014 ; 101 368-378.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2013.09.081
Vancouver
Apolinário AC, Damasceno BPG de L, Beltrão NE de M, Pessoa Junior A, Converti A, Silva JA da. Inulin-type fructans: a review on different aspects of biochemical and pharmaceutical technology [Internet]. Carbohydrate Polymers. 2014 ; 101 368-378.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2013.09.081
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FARIÑA, Ana C. et al. Conjugated linoleic acid improves glucose utilization in the soleus muscle of rats fed linoleic acid–enriched and linoleic acid–deprived diets. Nutrition Research, v. 34, n. 12, p. 1092-1100, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.nutres.2014.09.008. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Fariña, A. C., Hirabara, S. M., Sain, J., Latorre, M. E., González, M., Bernal, C., & Curi, R. (2014). Conjugated linoleic acid improves glucose utilization in the soleus muscle of rats fed linoleic acid–enriched and linoleic acid–deprived diets. Nutrition Research, 34( 12), 1092-1100. doi:10.1016/j.nutres.2014.09.008
NLM
Fariña AC, Hirabara SM, Sain J, Latorre ME, González M, Bernal C, Curi R. Conjugated linoleic acid improves glucose utilization in the soleus muscle of rats fed linoleic acid–enriched and linoleic acid–deprived diets [Internet]. Nutrition Research. 2014 ; 34( 12): 1092-1100.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nutres.2014.09.008
Vancouver
Fariña AC, Hirabara SM, Sain J, Latorre ME, González M, Bernal C, Curi R. Conjugated linoleic acid improves glucose utilization in the soleus muscle of rats fed linoleic acid–enriched and linoleic acid–deprived diets [Internet]. Nutrition Research. 2014 ; 34( 12): 1092-1100.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nutres.2014.09.008
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RODRIGUES, Antonio Carlos. Desenvolvimento e avaliação de cheesecake light potencialmente funcional e simbiótico. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-26092014-100625/. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Rodrigues, A. C. (2014). Desenvolvimento e avaliação de cheesecake light potencialmente funcional e simbiótico (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-26092014-100625/
NLM
Rodrigues AC. Desenvolvimento e avaliação de cheesecake light potencialmente funcional e simbiótico [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-26092014-100625/
Vancouver
Rodrigues AC. Desenvolvimento e avaliação de cheesecake light potencialmente funcional e simbiótico [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-26092014-100625/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MENEZES, Madalena Lima et al. Effects of diets with increasing levels of citrus pulp on the blood parameters linked to energy metabolism in horses. Ciência e Agrotecnologia, v. 38, n. 6, p. 589-597, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1413-70542014000600008. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Menezes, M. L., Brandi, R. A., Bueno, I. C. da S., Balieiro, J. C. de C., Moreira, C. G., & Nascimento, O. C. de A. (2014). Effects of diets with increasing levels of citrus pulp on the blood parameters linked to energy metabolism in horses. Ciência e Agrotecnologia, 38( 6), 589-597. doi:10.1590/S1413-70542014000600008
NLM
Menezes ML, Brandi RA, Bueno IC da S, Balieiro JC de C, Moreira CG, Nascimento OC de A. Effects of diets with increasing levels of citrus pulp on the blood parameters linked to energy metabolism in horses [Internet]. Ciência e Agrotecnologia. 2014 ; 38( 6): 589-597.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1413-70542014000600008
Vancouver
Menezes ML, Brandi RA, Bueno IC da S, Balieiro JC de C, Moreira CG, Nascimento OC de A. Effects of diets with increasing levels of citrus pulp on the blood parameters linked to energy metabolism in horses [Internet]. Ciência e Agrotecnologia. 2014 ; 38( 6): 589-597.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1413-70542014000600008
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VERMEERSCH, Lilian Aparecida Fiorini. Processamento de suspensões aquosas de beta-quitina por irradiação de ultrassom de alta intensidade: produção e caracterização de filmes autossustentáveis. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75134/tde-12122014-110244/. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Vermeersch, L. A. F. (2014). Processamento de suspensões aquosas de beta-quitina por irradiação de ultrassom de alta intensidade: produção e caracterização de filmes autossustentáveis (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75134/tde-12122014-110244/
NLM
Vermeersch LAF. Processamento de suspensões aquosas de beta-quitina por irradiação de ultrassom de alta intensidade: produção e caracterização de filmes autossustentáveis [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75134/tde-12122014-110244/
Vancouver
Vermeersch LAF. Processamento de suspensões aquosas de beta-quitina por irradiação de ultrassom de alta intensidade: produção e caracterização de filmes autossustentáveis [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75134/tde-12122014-110244/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RUGGERI, Rafael da Rocha et al. Derivation and culture of putative parthenogenetic embryonic stem cells in new gelatin substrates modified with galactomannan. Macromolecular Research, v. 22, n. 10, p. 1053-1058, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s13233-014-2151-5. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Ruggeri, R. da R., Bressan, F. F., Siqueira, N. M., Meirelles, F. V., Frantz, N., Watanabe, Y. F., et al. (2014). Derivation and culture of putative parthenogenetic embryonic stem cells in new gelatin substrates modified with galactomannan. Macromolecular Research, 22( 10), 1053-1058. doi:10.1007/s13233-014-2151-5
NLM
Ruggeri R da R, Bressan FF, Siqueira NM, Meirelles FV, Frantz N, Watanabe YF, Soares RMD, Bos-Mikich A. Derivation and culture of putative parthenogenetic embryonic stem cells in new gelatin substrates modified with galactomannan [Internet]. Macromolecular Research. 2014 ; 22( 10): 1053-1058.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s13233-014-2151-5
Vancouver
Ruggeri R da R, Bressan FF, Siqueira NM, Meirelles FV, Frantz N, Watanabe YF, Soares RMD, Bos-Mikich A. Derivation and culture of putative parthenogenetic embryonic stem cells in new gelatin substrates modified with galactomannan [Internet]. Macromolecular Research. 2014 ; 22( 10): 1053-1058.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s13233-014-2151-5
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BUCKERIDGE, Marcos. Pesquisadores desvendam código de defesa da cana-de-açúcar. [Depoimento a Elton Alisson]. Agência Fapesp. São Paulo: Instituto de Biociências, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://agencia.fapesp.br/18973. Acesso em: 17 out. 2024. , 2014
APA
Buckeridge, M. (2014). Pesquisadores desvendam código de defesa da cana-de-açúcar. [Depoimento a Elton Alisson]. Agência Fapesp. São Paulo: Instituto de Biociências, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://agencia.fapesp.br/18973
NLM
Buckeridge M. Pesquisadores desvendam código de defesa da cana-de-açúcar. [Depoimento a Elton Alisson] [Internet]. Agência Fapesp. 2014 ; on-line.[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://agencia.fapesp.br/18973
Vancouver
Buckeridge M. Pesquisadores desvendam código de defesa da cana-de-açúcar. [Depoimento a Elton Alisson] [Internet]. Agência Fapesp. 2014 ; on-line.[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://agencia.fapesp.br/18973