Filtros : "POLISSACARÍDEOS" "2014" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Abstracts. Conference titles: American Chemical Society National Meeting and Exposition. Unidade: IQ

    Assunto: POLISSACARÍDEOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PETRI, Denise Freitas Siqueira. Polysaccharides from renewable resources at interfaces. 2014, Anais.. Washington: American Chemical Society (ACS), 2014. . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Petri, D. F. S. (2014). Polysaccharides from renewable resources at interfaces. In Abstracts. Washington: American Chemical Society (ACS).
    • NLM

      Petri DFS. Polysaccharides from renewable resources at interfaces. Abstracts. 2014 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Petri DFS. Polysaccharides from renewable resources at interfaces. Abstracts. 2014 ;[citado 2024 out. 17 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Análise Térmica e Calorimetria. Unidade: FCF

    Subjects: CHOCOLATE, POLISSACARÍDEOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, Gislaine N. S e LANNES, Suzana Caetano da Silva e MOTHE, Cheila Goncalves. Caracterização térmica de chocolate amargo com polissacarídeo vegetal. 2014, Anais.. São Paulo: Associação Brasileira de Análise Térmica e Calorimetria (ABRATEC), 2014. . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Costa, G. N. S., Lannes, S. C. da S., & Mothe, C. G. (2014). Caracterização térmica de chocolate amargo com polissacarídeo vegetal. In Anais. São Paulo: Associação Brasileira de Análise Térmica e Calorimetria (ABRATEC).
    • NLM

      Costa GNS, Lannes SC da S, Mothe CG. Caracterização térmica de chocolate amargo com polissacarídeo vegetal. Anais. 2014 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Costa GNS, Lannes SC da S, Mothe CG. Caracterização térmica de chocolate amargo com polissacarídeo vegetal. Anais. 2014 ;[citado 2024 out. 17 ]
  • Source: Anais COBEQ. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Unidade: FZEA

    Subjects: POLISSACARÍDEOS, GOMAS E RESINAS, LIGANTES

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HIRATA, Talita Akemi Medeiros e DACANAL, Gustavo César e MENEGALLI, Florencia Cecilia. Influência das propriedades do agente ligante no crescimento do grânulo da pectina. 2014, Anais.. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2014. . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Hirata, T. A. M., Dacanal, G. C., & Menegalli, F. C. (2014). Influência das propriedades do agente ligante no crescimento do grânulo da pectina. In Anais COBEQ. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química.
    • NLM

      Hirata TAM, Dacanal GC, Menegalli FC. Influência das propriedades do agente ligante no crescimento do grânulo da pectina. Anais COBEQ. 2014 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Hirata TAM, Dacanal GC, Menegalli FC. Influência das propriedades do agente ligante no crescimento do grânulo da pectina. Anais COBEQ. 2014 ;[citado 2024 out. 17 ]
  • Unidade: ICB

    Subjects: IMUNOPROTEINAS, SPIROCHAETACEAE, LECTINAS, POLISSACARÍDEOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BREDA, Leandro Carvalho Dantas. Mecanismos de evasão do sistema complemento por Leptospira ssp.: interação com inibidor de C1 esterase e C4BP. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42133/tde-12082014-153344/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Breda, L. C. D. (2014). Mecanismos de evasão do sistema complemento por Leptospira ssp.: interação com inibidor de C1 esterase e C4BP (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42133/tde-12082014-153344/
    • NLM

      Breda LCD. Mecanismos de evasão do sistema complemento por Leptospira ssp.: interação com inibidor de C1 esterase e C4BP [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42133/tde-12082014-153344/
    • Vancouver

      Breda LCD. Mecanismos de evasão do sistema complemento por Leptospira ssp.: interação com inibidor de C1 esterase e C4BP [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42133/tde-12082014-153344/
  • Source: Carbohydrate Polymers. Unidade: FCF

    Subjects: POLISSACARÍDEOS, BIOTECNOLOGIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      APOLINÁRIO, Alexsandra Conceição et al. Inulin-type fructans: a review on different aspects of biochemical and pharmaceutical technology. Carbohydrate Polymers, v. 101, p. 368-378, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2013.09.081. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Apolinário, A. C., Damasceno, B. P. G. de L., Beltrão, N. E. de M., Pessoa Junior, A., Converti, A., & Silva, J. A. da. (2014). Inulin-type fructans: a review on different aspects of biochemical and pharmaceutical technology. Carbohydrate Polymers, 101, 368-378. doi:10.1016/j.carbpol.2013.09.081
    • NLM

      Apolinário AC, Damasceno BPG de L, Beltrão NE de M, Pessoa Junior A, Converti A, Silva JA da. Inulin-type fructans: a review on different aspects of biochemical and pharmaceutical technology [Internet]. Carbohydrate Polymers. 2014 ; 101 368-378.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2013.09.081
    • Vancouver

      Apolinário AC, Damasceno BPG de L, Beltrão NE de M, Pessoa Junior A, Converti A, Silva JA da. Inulin-type fructans: a review on different aspects of biochemical and pharmaceutical technology [Internet]. Carbohydrate Polymers. 2014 ; 101 368-378.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2013.09.081
  • Source: Nutrition Research. Unidade: ICB

    Subjects: FISIOLOGIA, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 6, GLICOSE, SISTEMA MUSCULOSQUELÉTICO, OXIDAÇÃO, POLISSACARÍDEOS, RATOS WISTAR, INSULINA, DIETA ANIMAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FARIÑA, Ana C. et al. Conjugated linoleic acid improves glucose utilization in the soleus muscle of rats fed linoleic acid–enriched and linoleic acid–deprived diets. Nutrition Research, v. 34, n. 12, p. 1092-1100, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.nutres.2014.09.008. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Fariña, A. C., Hirabara, S. M., Sain, J., Latorre, M. E., González, M., Bernal, C., & Curi, R. (2014). Conjugated linoleic acid improves glucose utilization in the soleus muscle of rats fed linoleic acid–enriched and linoleic acid–deprived diets. Nutrition Research, 34( 12), 1092-1100. doi:10.1016/j.nutres.2014.09.008
    • NLM

      Fariña AC, Hirabara SM, Sain J, Latorre ME, González M, Bernal C, Curi R. Conjugated linoleic acid improves glucose utilization in the soleus muscle of rats fed linoleic acid–enriched and linoleic acid–deprived diets [Internet]. Nutrition Research. 2014 ; 34( 12): 1092-1100.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nutres.2014.09.008
    • Vancouver

      Fariña AC, Hirabara SM, Sain J, Latorre ME, González M, Bernal C, Curi R. Conjugated linoleic acid improves glucose utilization in the soleus muscle of rats fed linoleic acid–enriched and linoleic acid–deprived diets [Internet]. Nutrition Research. 2014 ; 34( 12): 1092-1100.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nutres.2014.09.008
  • Unidade: FZEA

    Subjects: BOLOS, QUEIJO, BACTÉRIAS ANAERÓBICAS, POLISSACARÍDEOS, ADOÇANTES, PIGMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Antonio Carlos. Desenvolvimento e avaliação de cheesecake light potencialmente funcional e simbiótico. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-26092014-100625/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Rodrigues, A. C. (2014). Desenvolvimento e avaliação de cheesecake light potencialmente funcional e simbiótico (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-26092014-100625/
    • NLM

      Rodrigues AC. Desenvolvimento e avaliação de cheesecake light potencialmente funcional e simbiótico [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-26092014-100625/
    • Vancouver

      Rodrigues AC. Desenvolvimento e avaliação de cheesecake light potencialmente funcional e simbiótico [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-26092014-100625/
  • Source: Ciência e Agrotecnologia. Unidades: FZEA, FMVZ

    Subjects: FIBRAS NA DIETA, NUTRIÇÃO ANIMAL, PLASMA, POLISSACARÍDEOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENEZES, Madalena Lima et al. Effects of diets with increasing levels of citrus pulp on the blood parameters linked to energy metabolism in horses. Ciência e Agrotecnologia, v. 38, n. 6, p. 589-597, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1413-70542014000600008. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Menezes, M. L., Brandi, R. A., Bueno, I. C. da S., Balieiro, J. C. de C., Moreira, C. G., & Nascimento, O. C. de A. (2014). Effects of diets with increasing levels of citrus pulp on the blood parameters linked to energy metabolism in horses. Ciência e Agrotecnologia, 38( 6), 589-597. doi:10.1590/S1413-70542014000600008
    • NLM

      Menezes ML, Brandi RA, Bueno IC da S, Balieiro JC de C, Moreira CG, Nascimento OC de A. Effects of diets with increasing levels of citrus pulp on the blood parameters linked to energy metabolism in horses [Internet]. Ciência e Agrotecnologia. 2014 ; 38( 6): 589-597.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1413-70542014000600008
    • Vancouver

      Menezes ML, Brandi RA, Bueno IC da S, Balieiro JC de C, Moreira CG, Nascimento OC de A. Effects of diets with increasing levels of citrus pulp on the blood parameters linked to energy metabolism in horses [Internet]. Ciência e Agrotecnologia. 2014 ; 38( 6): 589-597.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1413-70542014000600008
  • Unidade: IQSC

    Subjects: ULTRASSOM, QUITOSANA, POLISSACARÍDEOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VERMEERSCH, Lilian Aparecida Fiorini. Processamento de suspensões aquosas de beta-quitina por irradiação de ultrassom de alta intensidade: produção e caracterização de filmes autossustentáveis. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75134/tde-12122014-110244/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Vermeersch, L. A. F. (2014). Processamento de suspensões aquosas de beta-quitina por irradiação de ultrassom de alta intensidade: produção e caracterização de filmes autossustentáveis (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75134/tde-12122014-110244/
    • NLM

      Vermeersch LAF. Processamento de suspensões aquosas de beta-quitina por irradiação de ultrassom de alta intensidade: produção e caracterização de filmes autossustentáveis [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75134/tde-12122014-110244/
    • Vancouver

      Vermeersch LAF. Processamento de suspensões aquosas de beta-quitina por irradiação de ultrassom de alta intensidade: produção e caracterização de filmes autossustentáveis [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75134/tde-12122014-110244/
  • Source: Macromolecular Research. Unidade: FZEA

    Subjects: GELATINA, MATERIAIS NANOESTRUTURADOS, CÉLULAS-TRONCO, POLISSACARÍDEOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RUGGERI, Rafael da Rocha et al. Derivation and culture of putative parthenogenetic embryonic stem cells in new gelatin substrates modified with galactomannan. Macromolecular Research, v. 22, n. 10, p. 1053-1058, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s13233-014-2151-5. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Ruggeri, R. da R., Bressan, F. F., Siqueira, N. M., Meirelles, F. V., Frantz, N., Watanabe, Y. F., et al. (2014). Derivation and culture of putative parthenogenetic embryonic stem cells in new gelatin substrates modified with galactomannan. Macromolecular Research, 22( 10), 1053-1058. doi:10.1007/s13233-014-2151-5
    • NLM

      Ruggeri R da R, Bressan FF, Siqueira NM, Meirelles FV, Frantz N, Watanabe YF, Soares RMD, Bos-Mikich A. Derivation and culture of putative parthenogenetic embryonic stem cells in new gelatin substrates modified with galactomannan [Internet]. Macromolecular Research. 2014 ; 22( 10): 1053-1058.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s13233-014-2151-5
    • Vancouver

      Ruggeri R da R, Bressan FF, Siqueira NM, Meirelles FV, Frantz N, Watanabe YF, Soares RMD, Bos-Mikich A. Derivation and culture of putative parthenogenetic embryonic stem cells in new gelatin substrates modified with galactomannan [Internet]. Macromolecular Research. 2014 ; 22( 10): 1053-1058.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s13233-014-2151-5
  • Source: Agência Fapesp. Unidade: IB

    Subjects: ETANOL (PRODUÇÃO), BIOMASSA, POLISSACARÍDEOS, CANA-DE-AÇÚCAR, HIDRÓLISE, CELULOSE, GENOMAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BUCKERIDGE, Marcos. Pesquisadores desvendam código de defesa da cana-de-açúcar. [Depoimento a Elton Alisson]. Agência Fapesp. São Paulo: Instituto de Biociências, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://agencia.fapesp.br/18973. Acesso em: 17 out. 2024. , 2014
    • APA

      Buckeridge, M. (2014). Pesquisadores desvendam código de defesa da cana-de-açúcar. [Depoimento a Elton Alisson]. Agência Fapesp. São Paulo: Instituto de Biociências, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://agencia.fapesp.br/18973
    • NLM

      Buckeridge M. Pesquisadores desvendam código de defesa da cana-de-açúcar. [Depoimento a Elton Alisson] [Internet]. Agência Fapesp. 2014 ; on-line.[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://agencia.fapesp.br/18973
    • Vancouver

      Buckeridge M. Pesquisadores desvendam código de defesa da cana-de-açúcar. [Depoimento a Elton Alisson] [Internet]. Agência Fapesp. 2014 ; on-line.[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://agencia.fapesp.br/18973

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024