Filtros : "POLISSACARÍDEOS" " GRU025" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Livro de Resumos. Conference titles: Semana Integrada do Instituto de Física de São Carlos - SIFSC. Unidade: IFSC

    Subjects: TERAPIA FOTODINÂMICA, ENZIMAS, POLISSACARÍDEOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SEPULCHRO, Ana Gabriela Veiga et al. Ativação da monooxigenase lítica de polissacarídeo de Myceliophthora thermophila utilizando fotossensibilizadores da terapia fotodinâmica. 2023, Anais.. São Carlos: Instituto de Física de São Carlos - IFSC, 2023. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/bd457943-e6c8-43b1-a974-1a19c020679e/3180738.pdf. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Sepulchro, A. G. V., Polikarpov, I., Dias, L. D., Vacilotto, M. M., Pellegrini, V. de O. A., & Inada, N. M. (2023). Ativação da monooxigenase lítica de polissacarídeo de Myceliophthora thermophila utilizando fotossensibilizadores da terapia fotodinâmica. In Livro de Resumos. São Carlos: Instituto de Física de São Carlos - IFSC. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/bd457943-e6c8-43b1-a974-1a19c020679e/3180738.pdf
    • NLM

      Sepulchro AGV, Polikarpov I, Dias LD, Vacilotto MM, Pellegrini V de OA, Inada NM. Ativação da monooxigenase lítica de polissacarídeo de Myceliophthora thermophila utilizando fotossensibilizadores da terapia fotodinâmica [Internet]. Livro de Resumos. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/bd457943-e6c8-43b1-a974-1a19c020679e/3180738.pdf
    • Vancouver

      Sepulchro AGV, Polikarpov I, Dias LD, Vacilotto MM, Pellegrini V de OA, Inada NM. Ativação da monooxigenase lítica de polissacarídeo de Myceliophthora thermophila utilizando fotossensibilizadores da terapia fotodinâmica [Internet]. Livro de Resumos. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/bd457943-e6c8-43b1-a974-1a19c020679e/3180738.pdf
  • Source: Food Research International. Unidade: FCF

    Subjects: JABUTICABA, POLISSACARÍDEOS, NEOPLASIAS COLORRETAIS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NASCIMENTO, Raissa Sansoni do et al. The purification of pectin from commercial fruit flours results in a jaboticaba fraction that inhibits galectin-3 and colon cancer cell growt. Food Research International, v. 137, p. 1-8 art. 109747, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109747. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Nascimento, R. S. do, Pedrosa, L. de F., Diethelm, L. T. H., Souza, T. M., Shiga, T. M., & Fabi, J. P. (2020). The purification of pectin from commercial fruit flours results in a jaboticaba fraction that inhibits galectin-3 and colon cancer cell growt. Food Research International, 137, 1-8 art. 109747. doi:10.1016/j.foodres.2020.109747
    • NLM

      Nascimento RS do, Pedrosa L de F, Diethelm LTH, Souza TM, Shiga TM, Fabi JP. The purification of pectin from commercial fruit flours results in a jaboticaba fraction that inhibits galectin-3 and colon cancer cell growt [Internet]. Food Research International. 2020 ; 137 1-8 art. 109747.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109747
    • Vancouver

      Nascimento RS do, Pedrosa L de F, Diethelm LTH, Souza TM, Shiga TM, Fabi JP. The purification of pectin from commercial fruit flours results in a jaboticaba fraction that inhibits galectin-3 and colon cancer cell growt [Internet]. Food Research International. 2020 ; 137 1-8 art. 109747.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109747
  • Source: Carbohydrate Polymers. Unidade: FCF

    Subjects: BANANA, POLISSACARÍDEOS, ADJUVANTES IMUNOLÓGICOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SHIGA, Tania Misuzu et al. Two banana cultivars differ in composition of potentially immunomodulatory mannan and arabinogalactan. Carbohydrate Polymers, v. 164, p. 31-41, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2017.01.079. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Shiga, T. M., Carpita, N. C., Lajolo, F. M., & Cordenunsi-Lysenko, B. R. (2017). Two banana cultivars differ in composition of potentially immunomodulatory mannan and arabinogalactan. Carbohydrate Polymers, 164, 31-41. doi:10.1016/j.carbpol.2017.01.079
    • NLM

      Shiga TM, Carpita NC, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. Two banana cultivars differ in composition of potentially immunomodulatory mannan and arabinogalactan [Internet]. Carbohydrate Polymers. 2017 ; 164 31-41.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2017.01.079
    • Vancouver

      Shiga TM, Carpita NC, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. Two banana cultivars differ in composition of potentially immunomodulatory mannan and arabinogalactan [Internet]. Carbohydrate Polymers. 2017 ; 164 31-41.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2017.01.079

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024