Filtros : "FRUTAS" "Higiene Alimentar" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Higiene Alimentar. Nome do evento: Congresso Latino-Americano de Higienistas de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: FRUTAS, HORTALIÇAS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACIEL, Samuel Ferreira e MAFFEI, Daniele Fernanda. Análise comparativa de diferentes sanitizantes sobre a qualidade microbiológica de frutas e hortaliças. Higiene Alimentar. São Paulo, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://higienealimentar.com.br/wp-content/uploads/2022/05/Anais-2022.pdf. Acesso em: 17 out. 2024. , 2022
    • APA

      Maciel, S. F., & Maffei, D. F. (2022). Análise comparativa de diferentes sanitizantes sobre a qualidade microbiológica de frutas e hortaliças. Higiene Alimentar. São Paulo, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://higienealimentar.com.br/wp-content/uploads/2022/05/Anais-2022.pdf
    • NLM

      Maciel SF, Maffei DF. Análise comparativa de diferentes sanitizantes sobre a qualidade microbiológica de frutas e hortaliças [Internet]. Higiene Alimentar. 2022 ; 36( Ja/Ju 2022): 344-346.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://higienealimentar.com.br/wp-content/uploads/2022/05/Anais-2022.pdf
    • Vancouver

      Maciel SF, Maffei DF. Análise comparativa de diferentes sanitizantes sobre a qualidade microbiológica de frutas e hortaliças [Internet]. Higiene Alimentar. 2022 ; 36( Ja/Ju 2022): 344-346.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://higienealimentar.com.br/wp-content/uploads/2022/05/Anais-2022.pdf
  • Fonte: Higiene Alimentar. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, CACTUS, FRUTAS, COMPOSTOS FENÓLICOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOARES, J. C e PESSOA, C. E e ALENCAR, Severino Matias de. Compostos fenólicos totais e atividade antioxidante por espécies reativas de oxigênio em Brasilopuntia brasiliensis. Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, p. 476-480, 2017Tradução . . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Soares, J. C., Pessoa, C. E., & Alencar, S. M. de. (2017). Compostos fenólicos totais e atividade antioxidante por espécies reativas de oxigênio em Brasilopuntia brasiliensis. Higiene Alimentar, 31( 266/267), 476-480.
    • NLM

      Soares JC, Pessoa CE, Alencar SM de. Compostos fenólicos totais e atividade antioxidante por espécies reativas de oxigênio em Brasilopuntia brasiliensis. Higiene Alimentar. 2017 ;31( 266/267): 476-480.[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Soares JC, Pessoa CE, Alencar SM de. Compostos fenólicos totais e atividade antioxidante por espécies reativas de oxigênio em Brasilopuntia brasiliensis. Higiene Alimentar. 2017 ;31( 266/267): 476-480.[citado 2024 out. 17 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024