Filtros : "FRUTAS" "2013" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: FCF

    Assuntos: COMPOSTOS FENÓLICOS, FRUTAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GENOVESE, Maria Inês e BORGES, Geórgia Gadoni Giovanni e ABRACIO, Samires Rosane. Compostos bioativos fenólicos de frutas nativas brasileiras. 2013, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1956&numeroEdicao=21. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Genovese, M. I., Borges, G. G. G., & Abracio, S. R. (2013). Compostos bioativos fenólicos de frutas nativas brasileiras. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1956&numeroEdicao=21
    • NLM

      Genovese MI, Borges GGG, Abracio SR. Compostos bioativos fenólicos de frutas nativas brasileiras [Internet]. Resumos. 2013 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1956&numeroEdicao=21
    • Vancouver

      Genovese MI, Borges GGG, Abracio SR. Compostos bioativos fenólicos de frutas nativas brasileiras [Internet]. Resumos. 2013 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1956&numeroEdicao=21
  • Fonte: Resumos SLACA; ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde. Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FZEA

    Assuntos: MICROENCAPSULAÇÃO, LIPÍDEOS, PROBIÓTICOS, FRUTAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OKURO, Paula Kiyomi et al. Application of solid lipid microparticles containing Lactobacillus acidophilus and polydextrose in fruit pulps. 2013, Anais.. Campinas: Unicamp, 2013. . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Okuro, P. K., Comunian, T. A., Gomes, A. M. P., Sousa, S., & Fávaro-Trindade, C. S. (2013). Application of solid lipid microparticles containing Lactobacillus acidophilus and polydextrose in fruit pulps. In Resumos SLACA; ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde. Campinas: Unicamp.
    • NLM

      Okuro PK, Comunian TA, Gomes AMP, Sousa S, Fávaro-Trindade CS. Application of solid lipid microparticles containing Lactobacillus acidophilus and polydextrose in fruit pulps. Resumos SLACA; ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde. 2013 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Okuro PK, Comunian TA, Gomes AMP, Sousa S, Fávaro-Trindade CS. Application of solid lipid microparticles containing Lactobacillus acidophilus and polydextrose in fruit pulps. Resumos SLACA; ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde. 2013 ;[citado 2024 out. 17 ]
  • Fonte: Journal of Radioanalytical and Nuclear Chemistry. Unidade: CENA

    Assuntos: NUTRIÇÃO VEGETAL, FRUTAS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHIOCCHETTI, Gabriela de Matuoka e et al. Mineral composition of fruit by-products evaluated by neutron activation analysis. Journal of Radioanalytical and Nuclear Chemistry, v. 297, p. 399–404, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s10967-012-2392-8. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Chiocchetti, G. de M. e, Fernandes, E. A. D. N., Bacchi, M. A., Pazim, R. A., Sarriés, S. R. V., & Tomé, T. M. (2013). Mineral composition of fruit by-products evaluated by neutron activation analysis. Journal of Radioanalytical and Nuclear Chemistry, 297, 399–404. doi:10.1007/s10967-012-2392-8
    • NLM

      Chiocchetti G de M e, Fernandes EADN, Bacchi MA, Pazim RA, Sarriés SRV, Tomé TM. Mineral composition of fruit by-products evaluated by neutron activation analysis [Internet]. Journal of Radioanalytical and Nuclear Chemistry. 2013 ; 297 399–404.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10967-012-2392-8
    • Vancouver

      Chiocchetti G de M e, Fernandes EADN, Bacchi MA, Pazim RA, Sarriés SRV, Tomé TM. Mineral composition of fruit by-products evaluated by neutron activation analysis [Internet]. Journal of Radioanalytical and Nuclear Chemistry. 2013 ; 297 399–404.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10967-012-2392-8
  • Nome do evento: Simpósio Científico dos Pós-Graduandos do CENA/USP. Unidade: CENA

    Assuntos: CITRICULTURA, FLORAÇÃO, FRUTAS, PLANTAS TRANSGÊNICAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINHEIRO, Thaísa Tessutti e FIGUEIRA, Antonio Vargas de Oliveira e LATADO, Rodrigo Rocha. Genetic transformation of an early-flowering sweet orange mutant ‘X11’ as a model for functional genomic studies of Citrus. 2013, Anais.. Piracicaba: CENA-USP, 2013. . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Pinheiro, T. T., Figueira, A. V. de O., & Latado, R. R. (2013). Genetic transformation of an early-flowering sweet orange mutant ‘X11’ as a model for functional genomic studies of Citrus. In . Piracicaba: CENA-USP.
    • NLM

      Pinheiro TT, Figueira AV de O, Latado RR. Genetic transformation of an early-flowering sweet orange mutant ‘X11’ as a model for functional genomic studies of Citrus. 2013 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Pinheiro TT, Figueira AV de O, Latado RR. Genetic transformation of an early-flowering sweet orange mutant ‘X11’ as a model for functional genomic studies of Citrus. 2013 ;[citado 2024 out. 17 ]
  • Unidade: FCF

    Assuntos: FRUTAS, COMPOSTOS FENÓLICOS, ANTIOXIDANTES

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANCHES, Maria Cecilia Rocha. Caracterização do fruto de cambuci (Campomanesia phaea O. Berg.) e efeito da destanização sobre o potencial funcional in vitro. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01082013-111601/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Sanches, M. C. R. (2013). Caracterização do fruto de cambuci (Campomanesia phaea O. Berg.) e efeito da destanização sobre o potencial funcional in vitro (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01082013-111601/
    • NLM

      Sanches MCR. Caracterização do fruto de cambuci (Campomanesia phaea O. Berg.) e efeito da destanização sobre o potencial funcional in vitro [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01082013-111601/
    • Vancouver

      Sanches MCR. Caracterização do fruto de cambuci (Campomanesia phaea O. Berg.) e efeito da destanização sobre o potencial funcional in vitro [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01082013-111601/
  • Unidade: FMRP

    Assuntos: AMBIENTE FAMILIAR, GRAVIDEZ, FRUTAS, HORTALIÇAS, CONSUMO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZUCCOLOTTO, Daniela Cristina Candelas. A relação entre a percepção do ambiente alimentar e o consumo de frutas e hortaliças em gestantes. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17139/tde-26082013-102712/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Zuccolotto, D. C. C. (2013). A relação entre a percepção do ambiente alimentar e o consumo de frutas e hortaliças em gestantes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17139/tde-26082013-102712/
    • NLM

      Zuccolotto DCC. A relação entre a percepção do ambiente alimentar e o consumo de frutas e hortaliças em gestantes [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17139/tde-26082013-102712/
    • Vancouver

      Zuccolotto DCC. A relação entre a percepção do ambiente alimentar e o consumo de frutas e hortaliças em gestantes [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17139/tde-26082013-102712/
  • Fonte: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: ESALQ

    Assuntos: MOGNO, CEDRO, MOSCA-DO-MEDITERRÂNEO, FRUTAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Márcio Alves et al. Sublethal effect of neem extract on mediterranean fruit fly adults. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 35, n. 1. p. 93-101, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-29452013000100012. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Silva, M. A., Bezerra-Silva, G. C. D., Vendramim, J. D., & Mastrangelo, T. de A. (2013). Sublethal effect of neem extract on mediterranean fruit fly adults. Revista Brasileira de Fruticultura, 35( 1. p. 93-101). doi:10.1590/S0100-29452013000100012
    • NLM

      Silva MA, Bezerra-Silva GCD, Vendramim JD, Mastrangelo T de A. Sublethal effect of neem extract on mediterranean fruit fly adults [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2013 ;35( 1. p. 93-101):[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452013000100012
    • Vancouver

      Silva MA, Bezerra-Silva GCD, Vendramim JD, Mastrangelo T de A. Sublethal effect of neem extract on mediterranean fruit fly adults [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2013 ;35( 1. p. 93-101):[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452013000100012
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: FRAMBOESA, FRUTAS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, RADIAÇÃO GAMA, REFRIGERAÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAJI, Flor Roxana Quispe. Conservação pós-colheita de framboesa 'Autumn Bliss' com uso de radiação gama. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-13112013-145817/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Saji, F. R. Q. (2013). Conservação pós-colheita de framboesa 'Autumn Bliss' com uso de radiação gama (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-13112013-145817/
    • NLM

      Saji FRQ. Conservação pós-colheita de framboesa 'Autumn Bliss' com uso de radiação gama [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-13112013-145817/
    • Vancouver

      Saji FRQ. Conservação pós-colheita de framboesa 'Autumn Bliss' com uso de radiação gama [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-13112013-145817/
  • Fonte: Revista de Economia Agrícola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: FRUTAS, MARKETING INTERNACIONAL, UNIÃO EUROPEIA, INTERNACIONALIZAÇÃO DE EMPRESAS, EXPORTAÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SABIO, Renata Pozelli et al. Aspectos mercadológicos da exportação de frutas brasileiras para a União Européia. Revista de Economia Agrícola, v. 60, n. 1, p. 67-79, 2013Tradução . . Disponível em: http://www.iea.sp.gov.br/out/verTexto.php?codTexto=13485. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Sabio, R. P., Meirelles, F. de S., Rocha, T., & Spers, E. E. (2013). Aspectos mercadológicos da exportação de frutas brasileiras para a União Européia. Revista de Economia Agrícola, 60( 1), 67-79. Recuperado de http://www.iea.sp.gov.br/out/verTexto.php?codTexto=13485
    • NLM

      Sabio RP, Meirelles F de S, Rocha T, Spers EE. Aspectos mercadológicos da exportação de frutas brasileiras para a União Européia [Internet]. Revista de Economia Agrícola. 2013 ; 60( 1): 67-79.[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.iea.sp.gov.br/out/verTexto.php?codTexto=13485
    • Vancouver

      Sabio RP, Meirelles F de S, Rocha T, Spers EE. Aspectos mercadológicos da exportação de frutas brasileiras para a União Européia [Internet]. Revista de Economia Agrícola. 2013 ; 60( 1): 67-79.[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.iea.sp.gov.br/out/verTexto.php?codTexto=13485
  • Fonte: Revista brasileira de crescimento e desenvolvimento humano. Unidade: FSP

    Assuntos: ESTUDANTES, HÁBITOS ALIMENTARES, CONSUMO DE ALIMENTOS, FRUTAS, LEGUMES, DOENÇA CRÔNICA (PREVENÇÃO E CONTROLE), NUTRIÇÃO DO ADOLESCENTE

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTICELLI, Fernanda Dias Batista e SOUZA, José Maria Pacheco de e SOUZA, Sonia Buongermino de. Adolescent students' consumption of fruit, greens and vegetables. Revista brasileira de crescimento e desenvolvimento humano, v. 23, n. 3, p. 331-337, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.7322/jhgd.69509. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Monticelli, F. D. B., Souza, J. M. P. de, & Souza, S. B. de. (2013). Adolescent students' consumption of fruit, greens and vegetables. Revista brasileira de crescimento e desenvolvimento humano, 23( 3), 331-337. doi:10.7322/jhgd.69509
    • NLM

      Monticelli FDB, Souza JMP de, Souza SB de. Adolescent students' consumption of fruit, greens and vegetables [Internet]. Revista brasileira de crescimento e desenvolvimento humano. 2013 ; 23( 3): 331-337.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.7322/jhgd.69509
    • Vancouver

      Monticelli FDB, Souza JMP de, Souza SB de. Adolescent students' consumption of fruit, greens and vegetables [Internet]. Revista brasileira de crescimento e desenvolvimento humano. 2013 ; 23( 3): 331-337.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.7322/jhgd.69509
  • Fonte: Annals of Nutrition and Metabolism. Unidade: FSP

    Assuntos: INQUÉRITOS NUTRICIONAIS, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, CONSUMO DE ALIMENTOS, ÁCIDO FÓLICO, FRUTAS, HOMOCISTEÍNA, ESTUDOS TRANSVERSAIS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BIGIO, Roberta Schein et al. Are plasma homocysteine concentrations in brazilian adolescents influenced by the intake of the main food sources of natural folate?. Annals of Nutrition and Metabolism, v. 62, n. 4, p. 331-338, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1159/000348883. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Bigio, R. S., Verly Júnior, E., Castro, M. A. de, Cesar, C. L. G., Fisberg, R. M., & Marchioni, D. M. L. (2013). Are plasma homocysteine concentrations in brazilian adolescents influenced by the intake of the main food sources of natural folate? Annals of Nutrition and Metabolism, 62( 4), 331-338. doi:10.1159/000348883
    • NLM

      Bigio RS, Verly Júnior E, Castro MA de, Cesar CLG, Fisberg RM, Marchioni DML. Are plasma homocysteine concentrations in brazilian adolescents influenced by the intake of the main food sources of natural folate? [Internet]. Annals of Nutrition and Metabolism. 2013 ;62( 4): 331-338.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1159/000348883
    • Vancouver

      Bigio RS, Verly Júnior E, Castro MA de, Cesar CLG, Fisberg RM, Marchioni DML. Are plasma homocysteine concentrations in brazilian adolescents influenced by the intake of the main food sources of natural folate? [Internet]. Annals of Nutrition and Metabolism. 2013 ;62( 4): 331-338.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1159/000348883
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, FRUTAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      INFANTE, Juliana. Composição fenólica e atividade antioxidante de polpa, casca, semente e folha de espécies frutíferas nativas do Brasil. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19122013-165106/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Infante, J. (2013). Composição fenólica e atividade antioxidante de polpa, casca, semente e folha de espécies frutíferas nativas do Brasil (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19122013-165106/
    • NLM

      Infante J. Composição fenólica e atividade antioxidante de polpa, casca, semente e folha de espécies frutíferas nativas do Brasil [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19122013-165106/
    • Vancouver

      Infante J. Composição fenólica e atividade antioxidante de polpa, casca, semente e folha de espécies frutíferas nativas do Brasil [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19122013-165106/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANTRACNOSE, FILOGENIA, FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, IDENTIFICAÇÃO, FRUTAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRAGANÇA, Carlos Augusto Dórea. Molecular characterization of Colletotrichum spp. associated with fruits in Brazil. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-23042013-154938/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Bragança, C. A. D. (2013). Molecular characterization of Colletotrichum spp. associated with fruits in Brazil (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-23042013-154938/
    • NLM

      Bragança CAD. Molecular characterization of Colletotrichum spp. associated with fruits in Brazil [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-23042013-154938/
    • Vancouver

      Bragança CAD. Molecular characterization of Colletotrichum spp. associated with fruits in Brazil [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-23042013-154938/
  • Fonte: Food Research International. Unidade: FCF

    Assuntos: ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE), AÇAÍ, FRUTAS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORGES, Graciele da Silva Campelo et al. Protective effect of Euterpe edulis M. on Vero cell culture and antioxidant evaluation based on phenolic composition using HPLC - ESI-MS/MS. Food Research International, v. 51, n. 1, p. 363-369, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2012.12.035. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Borges, G. da S. C., Gonzaga, L. V., Jardini, F. A., Mancini-Filho, J., Heller, M., Micke, G. A., et al. (2013). Protective effect of Euterpe edulis M. on Vero cell culture and antioxidant evaluation based on phenolic composition using HPLC - ESI-MS/MS. Food Research International, 51( 1), 363-369. doi:10.1016/j.foodres.2012.12.035
    • NLM

      Borges G da SC, Gonzaga LV, Jardini FA, Mancini-Filho J, Heller M, Micke GA, Costa ACO, Fett R. Protective effect of Euterpe edulis M. on Vero cell culture and antioxidant evaluation based on phenolic composition using HPLC - ESI-MS/MS [Internet]. Food Research International. 2013 ; 51( 1): 363-369.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2012.12.035
    • Vancouver

      Borges G da SC, Gonzaga LV, Jardini FA, Mancini-Filho J, Heller M, Micke GA, Costa ACO, Fett R. Protective effect of Euterpe edulis M. on Vero cell culture and antioxidant evaluation based on phenolic composition using HPLC - ESI-MS/MS [Internet]. Food Research International. 2013 ; 51( 1): 363-369.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2012.12.035

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024