Disponibilidade de carotenóides nos domicílios brasileiros (2011)
Source: Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos - SLACA. Unidade: ESALQ
Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, FRUTAS, HORTALIÇAS, VITAMINA A
ABNT
GAINO, N. M et al. Disponibilidade de carotenóides nos domicílios brasileiros. 2011, Anais.. Campinas: Unicamp, 2011. . Acesso em: 17 out. 2024.APA
Gaino, N. M., Amancio, R. D., Mooz, E. D., & Silva, M. V. da. (2011). Disponibilidade de carotenóides nos domicílios brasileiros. In Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. Campinas: Unicamp.NLM
Gaino NM, Amancio RD, Mooz ED, Silva MV da. Disponibilidade de carotenóides nos domicílios brasileiros. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. 2011 ;[citado 2024 out. 17 ]Vancouver
Gaino NM, Amancio RD, Mooz ED, Silva MV da. Disponibilidade de carotenóides nos domicílios brasileiros. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. 2011 ;[citado 2024 out. 17 ]