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  • Source: Food Chemistry. Unidade: FMRP

    Subjects: ABELHAS (GENÉTICA), APICULTURA

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    • ABNT

      PADOVAN, Gilberto João et al. Detection of adulteration of commercial honey samples by the 'ANTPOT. 13 C' AND 'ANTPOT. 12 'isotopic ratio. Food Chemistry, v. 82, n. 4, p. 633-636, 2003Tradução . . Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Padovan, G. J., Jong, D. de, Rodrigues, L. P., & Marchini, J. S. (2003). Detection of adulteration of commercial honey samples by the 'ANTPOT. 13 C' AND 'ANTPOT. 12 'isotopic ratio. Food Chemistry, 82( 4), 633-636.
    • NLM

      Padovan GJ, Jong D de, Rodrigues LP, Marchini JS. Detection of adulteration of commercial honey samples by the 'ANTPOT. 13 C' AND 'ANTPOT. 12 'isotopic ratio. Food Chemistry. 2003 ; 82( 4): 633-636.[citado 2024 set. 16 ]
    • Vancouver

      Padovan GJ, Jong D de, Rodrigues LP, Marchini JS. Detection of adulteration of commercial honey samples by the 'ANTPOT. 13 C' AND 'ANTPOT. 12 'isotopic ratio. Food Chemistry. 2003 ; 82( 4): 633-636.[citado 2024 set. 16 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Encontro sobre Abelhas. Unidade: FMRP

    Subjects: GENÉTICA ANIMAL, APICULTURA

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    • ABNT

      PADOVAN, Gilberto João e DE JONG, David e MARCHINI, Julio Sergio. Verificação do grau de adulteração do mel por meio da caracterização do enriquecimento isotópico da fonte produtora. 2000, Anais.. Ribeirão Preto: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, 2000. . Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Padovan, G. J., De Jong, D., & Marchini, J. S. (2000). Verificação do grau de adulteração do mel por meio da caracterização do enriquecimento isotópico da fonte produtora. In Anais. Ribeirão Preto: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Padovan GJ, De Jong D, Marchini JS. Verificação do grau de adulteração do mel por meio da caracterização do enriquecimento isotópico da fonte produtora. Anais. 2000 ;[citado 2024 set. 16 ]
    • Vancouver

      Padovan GJ, De Jong D, Marchini JS. Verificação do grau de adulteração do mel por meio da caracterização do enriquecimento isotópico da fonte produtora. Anais. 2000 ;[citado 2024 set. 16 ]
  • Source: Libro de Resúmenes de Trabajos Libres. Conference titles: Congresso latinoamericano de Nutrición. Unidade: FMRP

    Subjects: APICULTURA, NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      PADOVAN, Gilberto João et al. Verificação do grau de adulteração de variedades de mel, por meio da caracterização do enriquecimento isotópico pela espectrometria de massa. 2000, Anais.. Buenos Aires: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, 2000. . Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Padovan, G. J., De Jong, D., Marchini, J. S., & Unamuno, M. R. (2000). Verificação do grau de adulteração de variedades de mel, por meio da caracterização do enriquecimento isotópico pela espectrometria de massa. In Libro de Resúmenes de Trabajos Libres. Buenos Aires: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Padovan GJ, De Jong D, Marchini JS, Unamuno MR. Verificação do grau de adulteração de variedades de mel, por meio da caracterização do enriquecimento isotópico pela espectrometria de massa. Libro de Resúmenes de Trabajos Libres. 2000 ;[citado 2024 set. 16 ]
    • Vancouver

      Padovan GJ, De Jong D, Marchini JS, Unamuno MR. Verificação do grau de adulteração de variedades de mel, por meio da caracterização do enriquecimento isotópico pela espectrometria de massa. Libro de Resúmenes de Trabajos Libres. 2000 ;[citado 2024 set. 16 ]

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