Filtros : "FCF003" "2021" Removido: "ESALQ" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Pharmaceutical biotechnology: a focus on industrial application. Unidade: FCF

    Assuntos: LIPOPOLISSACARÍDEOS, BIOTECNOLOGIA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOPES, André M et al. Lipopolysaccharides: methods of quantification and Removal from biotechnological products. Pharmaceutical biotechnology: a focus on industrial application. Tradução . New York: CRC Press, 2021. . . Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Lopes, A. M., Pereira, J. F. B., Molino, J. V. D., Lourenço, F. R., & Pessoa Junior, A. (2021). Lipopolysaccharides: methods of quantification and Removal from biotechnological products. In Pharmaceutical biotechnology: a focus on industrial application. New York: CRC Press.
    • NLM

      Lopes AM, Pereira JFB, Molino JVD, Lourenço FR, Pessoa Junior A. Lipopolysaccharides: methods of quantification and Removal from biotechnological products. In: Pharmaceutical biotechnology: a focus on industrial application. New York: CRC Press; 2021. [citado 2024 ago. 12 ]
    • Vancouver

      Lopes AM, Pereira JFB, Molino JVD, Lourenço FR, Pessoa Junior A. Lipopolysaccharides: methods of quantification and Removal from biotechnological products. In: Pharmaceutical biotechnology: a focus on industrial application. New York: CRC Press; 2021. [citado 2024 ago. 12 ]
  • Fonte: Pharmaceutical biotechnology: a focus on industrial application. Unidade: FCF

    Assuntos: TERMODINÂMICA, BIOTECNOLOGIA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CONVERTI, Attilio et al. Thermodynamics applied to biomolecules. Pharmaceutical biotechnology: a focus on industrial application. Tradução . New York: CRC Press, 2021. . . Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Converti, A., Pessoa Junior, A., Silva, J. de C., Oliveira, R. L. de, & Porto, T. S. (2021). Thermodynamics applied to biomolecules. In Pharmaceutical biotechnology: a focus on industrial application. New York: CRC Press.
    • NLM

      Converti A, Pessoa Junior A, Silva J de C, Oliveira RL de, Porto TS. Thermodynamics applied to biomolecules. In: Pharmaceutical biotechnology: a focus on industrial application. New York: CRC Press; 2021. [citado 2024 ago. 12 ]
    • Vancouver

      Converti A, Pessoa Junior A, Silva J de C, Oliveira RL de, Porto TS. Thermodynamics applied to biomolecules. In: Pharmaceutical biotechnology: a focus on industrial application. New York: CRC Press; 2021. [citado 2024 ago. 12 ]
  • Fonte: Beneficial Microbes. Unidade: FCF

    Assuntos: MENOPAUSA, ASMA, INFLAMAÇÃO, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENDES, E et al. Preventive oral kefir supplementation protects mice from ovariectomy-induced exacerbated allergic airway inflammation. Beneficial Microbes, v. 12, n. 2, p. 187 - 197, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3920/BM2020.0112. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Mendes, E., Casaro, M. B., Fukumori, C., Ribeiro, W. R., Dos Santos, A. L., Sartorelli, P., et al. (2021). Preventive oral kefir supplementation protects mice from ovariectomy-induced exacerbated allergic airway inflammation. Beneficial Microbes, 12( 2), 187 - 197. doi:10.3920/BM2020.0112
    • NLM

      Mendes E, Casaro MB, Fukumori C, Ribeiro WR, Dos Santos AL, Sartorelli P, Lazarini M, Bogsan CSB, Oliveira MA, Ferreira CM. Preventive oral kefir supplementation protects mice from ovariectomy-induced exacerbated allergic airway inflammation [Internet]. Beneficial Microbes. 2021 ; 12( 2): 187 - 197.[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://doi.org/10.3920/BM2020.0112
    • Vancouver

      Mendes E, Casaro MB, Fukumori C, Ribeiro WR, Dos Santos AL, Sartorelli P, Lazarini M, Bogsan CSB, Oliveira MA, Ferreira CM. Preventive oral kefir supplementation protects mice from ovariectomy-induced exacerbated allergic airway inflammation [Internet]. Beneficial Microbes. 2021 ; 12( 2): 187 - 197.[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://doi.org/10.3920/BM2020.0112
  • Fonte: Microalgae: cultivation, recovery of compounds and applications. Unidades: FCF, IF

    Assuntos: COSMÉTICOS, ALGAS, PIGMENTOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Andressa Costa de et al. Cosmetics applications. Microalgae: cultivation, recovery of compounds and applications. Tradução . Cambridge: Academic Press, 2021. . Disponível em: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-821218-9.00010-4. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Oliveira, A. C. de, Morocho-Jácome, A. L., Lima, C. R. R. de C., Marques, G. de A., Bispo, M. de O., Barros, A. B. de, et al. (2021). Cosmetics applications. In Microalgae: cultivation, recovery of compounds and applications. Cambridge: Academic Press. doi:10.1016/B978-0-12-821218-9.00010-4
    • NLM

      Oliveira AC de, Morocho-Jácome AL, Lima CRR de C, Marques G de A, Bispo M de O, Barros AB de, Costa JG, Almeida TS de, Rosado C, Carvalho JCM de, Velasco MVR, Baby AR. Cosmetics applications [Internet]. In: Microalgae: cultivation, recovery of compounds and applications. Cambridge: Academic Press; 2021. [citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-821218-9.00010-4
    • Vancouver

      Oliveira AC de, Morocho-Jácome AL, Lima CRR de C, Marques G de A, Bispo M de O, Barros AB de, Costa JG, Almeida TS de, Rosado C, Carvalho JCM de, Velasco MVR, Baby AR. Cosmetics applications [Internet]. In: Microalgae: cultivation, recovery of compounds and applications. Cambridge: Academic Press; 2021. [citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-821218-9.00010-4
  • Fonte: International Journal of Molecular Sciences. Unidade: FCF

    Assuntos: VITAMINA D, ENTEROPATIAS INFLAMATÓRIAS, DOENÇA DE CROHN, PEPTÍDEOS, INFLAMAÇÃO, METABÓLITOS, PROBIÓTICOS, COLITE ULCERATIVA, VITAMINA D

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BATTISTINI, Carolina et al. Vitamin d modulates intestinal microbiota in inflammatory bowel diseases. International Journal of Molecular Sciences, v. 22, p. 1-22 art. 362, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/ijms22010362. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Battistini, C., Ballan, R., Herkenhoff, M. E., Saad, S. M. I., & Sun, J. (2021). Vitamin d modulates intestinal microbiota in inflammatory bowel diseases. International Journal of Molecular Sciences, 22, 1-22 art. 362. doi:10.3390/ijms22010362
    • NLM

      Battistini C, Ballan R, Herkenhoff ME, Saad SMI, Sun J. Vitamin d modulates intestinal microbiota in inflammatory bowel diseases [Internet]. International Journal of Molecular Sciences. 2021 ; 22 1-22 art. 362.[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://doi.org/10.3390/ijms22010362
    • Vancouver

      Battistini C, Ballan R, Herkenhoff ME, Saad SMI, Sun J. Vitamin d modulates intestinal microbiota in inflammatory bowel diseases [Internet]. International Journal of Molecular Sciences. 2021 ; 22 1-22 art. 362.[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://doi.org/10.3390/ijms22010362
  • Fonte: Podteca. Unidade: FCF

    Assuntos: FÁRMACOS, QUÍMICA FARMACÊUTICA, MEDICAMENTO, MOLÉCULA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALBUQUERQUE, Cristina Northfleet de. Da molécula ao medicamento. Podteca. São Paulo: Biblioteca do Conjunto das Químicas/USP. Disponível em: https://anchor.fm/bibliotecacqusp/episodes/Livro-Da-molcula-ao-medicamento--de-Cristina-Northfleet-de-Albuquerque-e13nhep. Acesso em: 12 ago. 2024. , 2021
    • APA

      Albuquerque, C. N. de. (2021). Da molécula ao medicamento. Podteca. São Paulo: Biblioteca do Conjunto das Químicas/USP. Recuperado de https://anchor.fm/bibliotecacqusp/episodes/Livro-Da-molcula-ao-medicamento--de-Cristina-Northfleet-de-Albuquerque-e13nhep
    • NLM

      Albuquerque CN de. Da molécula ao medicamento [Internet]. Podteca. 2021 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://anchor.fm/bibliotecacqusp/episodes/Livro-Da-molcula-ao-medicamento--de-Cristina-Northfleet-de-Albuquerque-e13nhep
    • Vancouver

      Albuquerque CN de. Da molécula ao medicamento [Internet]. Podteca. 2021 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://anchor.fm/bibliotecacqusp/episodes/Livro-Da-molcula-ao-medicamento--de-Cristina-Northfleet-de-Albuquerque-e13nhep
  • Fonte: Podteca. Unidade: FCF

    Assuntos: JOGOS EDUCATIVOS, ENSINO E APRENDIZAGEM

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALBUQUERQUE, Cristina Northfleet de. A experiência dos jogos no ensino. Podteca. São Paulo: Biblioteca do Conjunto das Químicas/USP. Disponível em: https://open.spotify.com/episode/0xRT2bIXIePMk9vWc2jC8o. Acesso em: 12 ago. 2024. , 2021
    • APA

      Albuquerque, C. N. de. (2021). A experiência dos jogos no ensino. Podteca. São Paulo: Biblioteca do Conjunto das Químicas/USP. Recuperado de https://open.spotify.com/episode/0xRT2bIXIePMk9vWc2jC8o
    • NLM

      Albuquerque CN de. A experiência dos jogos no ensino [Internet]. Podteca. 2021 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://open.spotify.com/episode/0xRT2bIXIePMk9vWc2jC8o
    • Vancouver

      Albuquerque CN de. A experiência dos jogos no ensino [Internet]. Podteca. 2021 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://open.spotify.com/episode/0xRT2bIXIePMk9vWc2jC8o
  • Fonte: LWT - Food Science and Technology. Unidade: FCF

    Assuntos: ACEROLA, PROBIÓTICOS, ALIMENTOS FERMENTADOS, SOJA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIEIRA, Antônio Diogo Silva et al. Acerola by-product may improve the in vitro gastrointestinal resistance of probiotic strains in a plant-based fermented beverage. LWT - Food Science and Technology, v. 141 , p. 1-8 art. 110858, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2021.110858. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Vieira, A. D. S., Battistini, C., Bedani, R., & Saad, S. M. I. (2021). Acerola by-product may improve the in vitro gastrointestinal resistance of probiotic strains in a plant-based fermented beverage. LWT - Food Science and Technology, 141 , 1-8 art. 110858. doi:10.1016/j.lwt.2021.110858
    • NLM

      Vieira ADS, Battistini C, Bedani R, Saad SMI. Acerola by-product may improve the in vitro gastrointestinal resistance of probiotic strains in a plant-based fermented beverage [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2021 ; 141 1-8 art. 110858.[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2021.110858
    • Vancouver

      Vieira ADS, Battistini C, Bedani R, Saad SMI. Acerola by-product may improve the in vitro gastrointestinal resistance of probiotic strains in a plant-based fermented beverage [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2021 ; 141 1-8 art. 110858.[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2021.110858
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Assuntos: BACTÉRIAS, MICROBIOLOGIA APLICADA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOTA, Ana Carolini Fernandes e ISHII, Marina. Avaliação do crescimento de bactérias isoladas de meio residual do cultivo de microrganismo fotossintetizante. 2021, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP, 2021. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Mota, A. C. F., & Ishii, M. (2021). Avaliação do crescimento de bactérias isoladas de meio residual do cultivo de microrganismo fotossintetizante. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Mota ACF, Ishii M. Avaliação do crescimento de bactérias isoladas de meio residual do cultivo de microrganismo fotossintetizante [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Mota ACF, Ishii M. Avaliação do crescimento de bactérias isoladas de meio residual do cultivo de microrganismo fotossintetizante [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidades: FCF, EP

    Assuntos: PÃO, FARINHA DE TRIGO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Daiane Carolina Alves dos e FREITAS, Fabio Patrik Pereira de e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Estudo da influência de adição de ingredientes em produtos panificados nas propriedades reológicas da farinha. 2021, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP, 2021. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Santos, D. C. A. dos, Freitas, F. P. P. de, & Lannes, S. C. da S. (2021). Estudo da influência de adição de ingredientes em produtos panificados nas propriedades reológicas da farinha. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Santos DCA dos, Freitas FPP de, Lannes SC da S. Estudo da influência de adição de ingredientes em produtos panificados nas propriedades reológicas da farinha [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Santos DCA dos, Freitas FPP de, Lannes SC da S. Estudo da influência de adição de ingredientes em produtos panificados nas propriedades reológicas da farinha [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Fonte: Journal of Chemical Technology & Biotechnology. Unidade: FCF

    Assuntos: LEUCEMIA, SACCHAROMYCES

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PULLO, Omar Pillaca et al. Recombinant L-asparaginase production using Pichia pastoris (MUTs strain): establishment of conditions for growth and induction phases. Journal of Chemical Technology & Biotechnology, v. 96, p. 283–292, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/jctb.6540. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Pullo, O. P., Rodrigues, D., Moguel, I. S., Lopes, A., Pimenta, M., Basi, T., et al. (2021). Recombinant L-asparaginase production using Pichia pastoris (MUTs strain): establishment of conditions for growth and induction phases. Journal of Chemical Technology & Biotechnology, 96, 283–292. doi:10.1002/jctb.6540
    • NLM

      Pullo OP, Rodrigues D, Moguel IS, Lopes A, Pimenta M, Basi T, Feitosa VA, Zavaleta AI, Monteiro G, Pessoa Junior A, Vitolo M. Recombinant L-asparaginase production using Pichia pastoris (MUTs strain): establishment of conditions for growth and induction phases [Internet]. Journal of Chemical Technology & Biotechnology. 2021 ; 96 283–292.[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jctb.6540
    • Vancouver

      Pullo OP, Rodrigues D, Moguel IS, Lopes A, Pimenta M, Basi T, Feitosa VA, Zavaleta AI, Monteiro G, Pessoa Junior A, Vitolo M. Recombinant L-asparaginase production using Pichia pastoris (MUTs strain): establishment of conditions for growth and induction phases [Internet]. Journal of Chemical Technology & Biotechnology. 2021 ; 96 283–292.[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jctb.6540
  • Fonte: Biochemical Engineering Journal. Unidade: FCF

    Assuntos: CHLORELLA, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUSA, Ana Elisa Rodrigues et al. Nitrogen supplementation for the production of Chlorella vulgaris biomass in secondary effluent from dairy industry. Biochemical Engineering Journal, v. 165, p. 1-6 art. 107818, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.bej.2020.107818. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Sousa, A. E. R., Nunes, I. V. O., Muniz Junior, A. B., Carvalho, J. C. M. de, Silva, L. D. C. M. da, & Matsudo, M. C. (2021). Nitrogen supplementation for the production of Chlorella vulgaris biomass in secondary effluent from dairy industry. Biochemical Engineering Journal, 165, 1-6 art. 107818. doi:10.1016/j.bej.2020.107818
    • NLM

      Sousa AER, Nunes IVO, Muniz Junior AB, Carvalho JCM de, Silva LDCM da, Matsudo MC. Nitrogen supplementation for the production of Chlorella vulgaris biomass in secondary effluent from dairy industry [Internet]. Biochemical Engineering Journal. 2021 ; 165 1-6 art. 107818.[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.bej.2020.107818
    • Vancouver

      Sousa AER, Nunes IVO, Muniz Junior AB, Carvalho JCM de, Silva LDCM da, Matsudo MC. Nitrogen supplementation for the production of Chlorella vulgaris biomass in secondary effluent from dairy industry [Internet]. Biochemical Engineering Journal. 2021 ; 165 1-6 art. 107818.[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.bej.2020.107818
  • Fonte: Biotechnology Progress. Unidade: FCF

    Assuntos: ALGAS, BIOTECNOLOGIA, PROTEÍNAS RECOMBINANTES

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARIAS, Cesar Andres Diaz et al. Semi-continuous system for the production of recombinant mCherry protein in Chlamydomonas reinhardtii. Biotechnology Progress, v. 37, p. 1-7 art. e3101, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/btpr.3101. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Arias, C. A. D., Matsudo, M. C., Camargo, L. S. F., Molino, J. V. D., Mayfield, S. P., & Carvalho, J. C. M. de. (2021). Semi-continuous system for the production of recombinant mCherry protein in Chlamydomonas reinhardtii. Biotechnology Progress, 37, 1-7 art. e3101. doi:10.1002/btpr.3101
    • NLM

      Arias CAD, Matsudo MC, Camargo LSF, Molino JVD, Mayfield SP, Carvalho JCM de. Semi-continuous system for the production of recombinant mCherry protein in Chlamydomonas reinhardtii [Internet]. Biotechnology Progress. 2021 ; 37 1-7 art. e3101.[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1002/btpr.3101
    • Vancouver

      Arias CAD, Matsudo MC, Camargo LSF, Molino JVD, Mayfield SP, Carvalho JCM de. Semi-continuous system for the production of recombinant mCherry protein in Chlamydomonas reinhardtii [Internet]. Biotechnology Progress. 2021 ; 37 1-7 art. e3101.[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1002/btpr.3101
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Assuntos: FARMACOGNOSIA, BACTÉRIAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BUENO, Maria Gabriela Silva et al. Avaliação de extratos de cianobactérias através de ensaios de toxicidade aguda em Artemia salina. 2021, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP, 2021. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Bueno, M. G. S., Weiss, M. B., Médice, R. V., & Crnkovic, C. M. (2021). Avaliação de extratos de cianobactérias através de ensaios de toxicidade aguda em Artemia salina. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Bueno MGS, Weiss MB, Médice RV, Crnkovic CM. Avaliação de extratos de cianobactérias através de ensaios de toxicidade aguda em Artemia salina [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Bueno MGS, Weiss MB, Médice RV, Crnkovic CM. Avaliação de extratos de cianobactérias através de ensaios de toxicidade aguda em Artemia salina [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Assuntos: SOLUÇÕES AQUOSAS, SOLVENTE

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LINO, Gustavo Branzani et al. Estudo de novas formulações de minoxidil não alcoólicas baseadas em soluções aquosas de solventes eutéticos profundos. 2021, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP, 2021. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Lino, G. B., Sosa, F. B., Rangel-Yagui, C. de O., & Santos, J. H. P. M. (2021). Estudo de novas formulações de minoxidil não alcoólicas baseadas em soluções aquosas de solventes eutéticos profundos. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Lino GB, Sosa FB, Rangel-Yagui C de O, Santos JHPM. Estudo de novas formulações de minoxidil não alcoólicas baseadas em soluções aquosas de solventes eutéticos profundos [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Lino GB, Sosa FB, Rangel-Yagui C de O, Santos JHPM. Estudo de novas formulações de minoxidil não alcoólicas baseadas em soluções aquosas de solventes eutéticos profundos [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Fonte: Bioorganic and Medicinal Chemistry. Unidades: FCF, IQ

    Assuntos: VITILIGO, CATALASE

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, João Henrique Picado Madalena et al. PEGylated catalase as a potential alternative to treat vitiligo and UV induced skin damage. Bioorganic and Medicinal Chemistry, v. 30, p. 1-9 art. 115933, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.bmc.2020.115933. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Santos, J. H. P. M., Oliveira, C. A., Rocha, B. M., Carretero, G. P. B., & Rangel-Yagui, C. de O. (2021). PEGylated catalase as a potential alternative to treat vitiligo and UV induced skin damage. Bioorganic and Medicinal Chemistry, 30, 1-9 art. 115933. doi:10.1016/j.bmc.2020.115933
    • NLM

      Santos JHPM, Oliveira CA, Rocha BM, Carretero GPB, Rangel-Yagui C de O. PEGylated catalase as a potential alternative to treat vitiligo and UV induced skin damage [Internet]. Bioorganic and Medicinal Chemistry. 2021 ; 30 1-9 art. 115933.[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.bmc.2020.115933
    • Vancouver

      Santos JHPM, Oliveira CA, Rocha BM, Carretero GPB, Rangel-Yagui C de O. PEGylated catalase as a potential alternative to treat vitiligo and UV induced skin damage [Internet]. Bioorganic and Medicinal Chemistry. 2021 ; 30 1-9 art. 115933.[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.bmc.2020.115933
  • Fonte: Engenharia bioquímica. Unidade: FCF

    Assuntos: BIOTECNOLOGIA, ENZIMAS, REATORES BIOQUÍMICOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VITOLO, Michele. Uso de enzimas em reatores. Engenharia bioquímica. Tradução . São Paulo: Blucher, 2021. . . Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Vitolo, M. (2021). Uso de enzimas em reatores. In Engenharia bioquímica. São Paulo: Blucher.
    • NLM

      Vitolo M. Uso de enzimas em reatores. In: Engenharia bioquímica. São Paulo: Blucher; 2021. [citado 2024 ago. 12 ]
    • Vancouver

      Vitolo M. Uso de enzimas em reatores. In: Engenharia bioquímica. São Paulo: Blucher; 2021. [citado 2024 ago. 12 ]
  • Fonte: Jornal da USP. Unidades: FCF, RUSP

    Assuntos: CHOCOLATE, CACAU, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva et al. Chocolate adoçado com polpa de cacau é tecnologia da USP [Depoimento à Hérika Dias]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/universidade/chocolate-adocado-com-polpa-de-cacau-e-tecnologia-da-usp/. Acesso em: 12 ago. 2024. , 2021
    • APA

      Lannes, S. C. da S., Silva, M. V. da, Silva, E. N. da, Ramos, D. da C., Souza, M. A. de, & Lima, A. V. (2021). Chocolate adoçado com polpa de cacau é tecnologia da USP [Depoimento à Hérika Dias]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/universidade/chocolate-adocado-com-polpa-de-cacau-e-tecnologia-da-usp/
    • NLM

      Lannes SC da S, Silva MV da, Silva EN da, Ramos D da C, Souza MA de, Lima AV. Chocolate adoçado com polpa de cacau é tecnologia da USP [Depoimento à Hérika Dias] [Internet]. Jornal da USP. 2021 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/chocolate-adocado-com-polpa-de-cacau-e-tecnologia-da-usp/
    • Vancouver

      Lannes SC da S, Silva MV da, Silva EN da, Ramos D da C, Souza MA de, Lima AV. Chocolate adoçado com polpa de cacau é tecnologia da USP [Depoimento à Hérika Dias] [Internet]. Jornal da USP. 2021 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/chocolate-adocado-com-polpa-de-cacau-e-tecnologia-da-usp/
  • Fonte: Libro de Resumenes. Nome do evento: Congreso Latinoamericano de Microbiología. Unidade: FCF

    Assuntos: HIBISCO, EXTRATOS (FORMAS FARMACÊUTICAS)

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, Luciana Matias et al. Evaluation of antimicrobial activity of Hibiscus sabdariffa extracts. 2021, Anais.. Asunción: Associação Latino-Americana de Microbiologia/ALAM, 2021. Disponível em: https://alam.science/wp-content/uploads/2021/11/Libro-de-resumenes-Alam_v8.pdf. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Ferreira, L. M., Vieira, L. L., Oliveira, J. V. de, Masiero, I. S. C., Santos, G. S. P. dos, Fonseca, F. L. A., et al. (2021). Evaluation of antimicrobial activity of Hibiscus sabdariffa extracts. In Libro de Resumenes. Asunción: Associação Latino-Americana de Microbiologia/ALAM. Recuperado de https://alam.science/wp-content/uploads/2021/11/Libro-de-resumenes-Alam_v8.pdf
    • NLM

      Ferreira LM, Vieira LL, Oliveira JV de, Masiero ISC, Santos GSP dos, Fonseca FLA, Neves LCM das, Ishii M, Gehrke F de S. Evaluation of antimicrobial activity of Hibiscus sabdariffa extracts [Internet]. Libro de Resumenes. 2021 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://alam.science/wp-content/uploads/2021/11/Libro-de-resumenes-Alam_v8.pdf
    • Vancouver

      Ferreira LM, Vieira LL, Oliveira JV de, Masiero ISC, Santos GSP dos, Fonseca FLA, Neves LCM das, Ishii M, Gehrke F de S. Evaluation of antimicrobial activity of Hibiscus sabdariffa extracts [Internet]. Libro de Resumenes. 2021 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://alam.science/wp-content/uploads/2021/11/Libro-de-resumenes-Alam_v8.pdf
  • Fonte: Environmental Engineering Science. Unidade: FCF

    Assuntos: CORANTES, ÁGUAS RESIDUÁRIAS, DEGRADAÇÃO AMBIENTAL, EFLUENTES

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARNI, Saleh Al et al. Methods of reactive red 141 dye decolorization, treatment, and removal from industrial wastewaters: a critical review. Environmental Engineering Science, v. 38, n. 7, p. 577-591, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1089/ees.2020.0338. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Arni, S. A., Ghareba, S., Solisio, C., Palma, M. S. A., & Converti, A. (2021). Methods of reactive red 141 dye decolorization, treatment, and removal from industrial wastewaters: a critical review. Environmental Engineering Science, 38( 7), 577-591. doi:10.1089/ees.2020.0338
    • NLM

      Arni SA, Ghareba S, Solisio C, Palma MSA, Converti A. Methods of reactive red 141 dye decolorization, treatment, and removal from industrial wastewaters: a critical review [Internet]. Environmental Engineering Science. 2021 ; 38( 7): 577-591.[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1089/ees.2020.0338
    • Vancouver

      Arni SA, Ghareba S, Solisio C, Palma MSA, Converti A. Methods of reactive red 141 dye decolorization, treatment, and removal from industrial wastewaters: a critical review [Internet]. Environmental Engineering Science. 2021 ; 38( 7): 577-591.[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1089/ees.2020.0338

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024