Utilização do método "Poka-Yoke" no porcionamento de dietas hospitalares (2011)
Source: Nutrição em Pauta. Unidades: FEARP, FMRP
Subjects: SERVIÇO HOSPITALAR DE NUTRIÇÃO, CONTROLE DE CUSTOS, NUTRIÇÃO (TERAPIA)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
YAMAMOTO, Nancy Yukie et al. Utilização do método "Poka-Yoke" no porcionamento de dietas hospitalares. Nutrição em Pauta, v. 9, n. 110, p. 56-60, 2011Tradução . . Acesso em: 14 set. 2024.APA
Yamamoto, N. Y., Merlo, E. M., Souza, N. C. S., Contri, P. V., Reis, C. V. dos, & Marchini, J. S. (2011). Utilização do método "Poka-Yoke" no porcionamento de dietas hospitalares. Nutrição em Pauta, 9( 110), 56-60.NLM
Yamamoto NY, Merlo EM, Souza NCS, Contri PV, Reis CV dos, Marchini JS. Utilização do método "Poka-Yoke" no porcionamento de dietas hospitalares. Nutrição em Pauta. 2011 ; 9( 110): 56-60.[citado 2024 set. 14 ]Vancouver
Yamamoto NY, Merlo EM, Souza NCS, Contri PV, Reis CV dos, Marchini JS. Utilização do método "Poka-Yoke" no porcionamento de dietas hospitalares. Nutrição em Pauta. 2011 ; 9( 110): 56-60.[citado 2024 set. 14 ]