Source: Resumos; 45 anos de ciência e tecnologia de alimentos no Brasil. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: FZEA, FCF
Subjects: ATOMIZAÇÃO, SECAGEM DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FUJITA, Alexandre Hideo et al. Avaliação de propriedades físicas, capacidade antioxidante e teor de proantocianidinas do pó de camu-camu (Myrciaria dubia) seco por atomização em diferentes condições. 2012, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2012. . Acesso em: 18 out. 2024.APA
Fujita, A. H., Souza, V. B. de, Fávaro-Trindade, C. S., & Genovese, M. I. (2012). Avaliação de propriedades físicas, capacidade antioxidante e teor de proantocianidinas do pó de camu-camu (Myrciaria dubia) seco por atomização em diferentes condições. In Resumos; 45 anos de ciência e tecnologia de alimentos no Brasil. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos.NLM
Fujita AH, Souza VB de, Fávaro-Trindade CS, Genovese MI. Avaliação de propriedades físicas, capacidade antioxidante e teor de proantocianidinas do pó de camu-camu (Myrciaria dubia) seco por atomização em diferentes condições. Resumos; 45 anos de ciência e tecnologia de alimentos no Brasil. 2012 ;[citado 2024 out. 18 ]Vancouver
Fujita AH, Souza VB de, Fávaro-Trindade CS, Genovese MI. Avaliação de propriedades físicas, capacidade antioxidante e teor de proantocianidinas do pó de camu-camu (Myrciaria dubia) seco por atomização em diferentes condições. Resumos; 45 anos de ciência e tecnologia de alimentos no Brasil. 2012 ;[citado 2024 out. 18 ]