Filtros : "EP" "ESALQ" "2019" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos. Unidades: EP, ESALQ

    Subjects: PLÁSTICOS BIODEGRADÁVEIS, BATATA, AMIDO, OZÔNIO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LA FUENTE ARIAS, Carla Ivonne et al. Biodegradable films produced from ozone-modified potato starch. Anais. Campinas: Galoá. Disponível em: https://doi.org/10.13140/RG.2.2.16092.95365. Acesso em: 16 out. 2024. , 2019
    • APA

      La Fuente Arias, C. I., Maniglia, B. C., Silva, N. C. da, Tadini, C. C., & Augusto, P. E. D. (2019). Biodegradable films produced from ozone-modified potato starch. Anais. Campinas: Galoá. doi:10.13140/RG.2.2.16092.95365
    • NLM

      La Fuente Arias CI, Maniglia BC, Silva NC da, Tadini CC, Augusto PED. Biodegradable films produced from ozone-modified potato starch [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.13140/RG.2.2.16092.95365
    • Vancouver

      La Fuente Arias CI, Maniglia BC, Silva NC da, Tadini CC, Augusto PED. Biodegradable films produced from ozone-modified potato starch [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.13140/RG.2.2.16092.95365
  • Source: International Journal of Biological Macromolecules. Unidades: EP, ESALQ

    Subjects: AMIDO, BIOFILMES, MANDIOCA, OZÔNIO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LA FUENTE ARIAS, Carla Ivonne et al. Ozonation of cassava starch to produce biodegradable films. International Journal of Biological Macromolecules, v. 141, p. 713-720, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2019.09.028. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      La Fuente Arias, C. I., Souza, A. T. de, Tadini, C. C., & Augusto, P. E. D. (2019). Ozonation of cassava starch to produce biodegradable films. International Journal of Biological Macromolecules, 141, 713-720. doi:10.1016/j.ijbiomac.2019.09.028
    • NLM

      La Fuente Arias CI, Souza AT de, Tadini CC, Augusto PED. Ozonation of cassava starch to produce biodegradable films [Internet]. International Journal of Biological Macromolecules. 2019 ; 141 713-720.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2019.09.028
    • Vancouver

      La Fuente Arias CI, Souza AT de, Tadini CC, Augusto PED. Ozonation of cassava starch to produce biodegradable films [Internet]. International Journal of Biological Macromolecules. 2019 ; 141 713-720.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2019.09.028
  • Source: Jornal da USP. Unidades: IO, ESALQ, EP

    Subjects: POLUIÇÃO AMBIENTAL, POLUIÇÃO DO MAR, IMPACTOS AMBIENTAIS

    PrivadoAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOVELLI, Yara Schaeffer et al. Faltam transparência e ações mais amplas do governo para conter óleo na costa, cobram cientistas. [entrevista à Matheus Souza]. Tradução . Jornal da USP, Sao Paulo, 2019. Disponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/faltam-transparencia-e-acoes-mais-amplas-do-governo-para-conter-oleo-na-costa-cobram-cientistas/#:~:text=costa*2C%cobram%cientistas-,Faltam%transpar*C3*AAncia%e%a*C3*A7*C3*B5es%mais%amplas%do%governo,*C3*B3leo%na%costa*2C%cobram%cientistas&text=S*C3*A3o%quase%dois%meses,*C3*B3leo%registrado%no%litoral%brasileiro. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Novelli, Y. S., Turra, A., Sorrentino, M., Fernandes, H., & Costa, V. (2019). Faltam transparência e ações mais amplas do governo para conter óleo na costa, cobram cientistas. [entrevista à Matheus Souza]. Jornal da USP. Sao Paulo: Instituto Oceanográfico, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/faltam-transparencia-e-acoes-mais-amplas-do-governo-para-conter-oleo-na-costa-cobram-cientistas/#:~:text=costa*2C%cobram%cientistas-,Faltam%transpar*C3*AAncia%e%a*C3*A7*C3*B5es%mais%amplas%do%governo,*C3*B3leo%na%costa*2C%cobram%cientistas&text=S*C3*A3o%quase%dois%meses,*C3*B3leo%registrado%no%litoral%brasileiro.
    • NLM

      Novelli YS, Turra A, Sorrentino M, Fernandes H, Costa V. Faltam transparência e ações mais amplas do governo para conter óleo na costa, cobram cientistas. [entrevista à Matheus Souza] [Internet]. Jornal da USP. 2019 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/faltam-transparencia-e-acoes-mais-amplas-do-governo-para-conter-oleo-na-costa-cobram-cientistas/#:~:text=costa*2C%cobram%cientistas-,Faltam%transpar*C3*AAncia%e%a*C3*A7*C3*B5es%mais%amplas%do%governo,*C3*B3leo%na%costa*2C%cobram%cientistas&text=S*C3*A3o%quase%dois%meses,*C3*B3leo%registrado%no%litoral%brasileiro.
    • Vancouver

      Novelli YS, Turra A, Sorrentino M, Fernandes H, Costa V. Faltam transparência e ações mais amplas do governo para conter óleo na costa, cobram cientistas. [entrevista à Matheus Souza] [Internet]. Jornal da USP. 2019 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/faltam-transparencia-e-acoes-mais-amplas-do-governo-para-conter-oleo-na-costa-cobram-cientistas/#:~:text=costa*2C%cobram%cientistas-,Faltam%transpar*C3*AAncia%e%a*C3*A7*C3*B5es%mais%amplas%do%governo,*C3*B3leo%na%costa*2C%cobram%cientistas&text=S*C3*A3o%quase%dois%meses,*C3*B3leo%registrado%no%litoral%brasileiro.
  • Source: e-Book of Abstracts : “Challenging Food Engineering as a Driver Towards Sustainable Food Processing”. Conference titles: Iberoamerican Congress of Food Engineering - CIBIA. Unidades: EP, ESALQ

    Subjects: MANDIOCA, PLÁSTICOS BIODEGRADÁVEIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MANIGLIA, Bianca Chieregato e ANDRADE, Lidiane Maria de e ANDRADE, Cristiano José de. Superhydrophilic cassava films containing mannosylerythritol lipids: a biosurfactant. 2019, Anais.. Faro: University of Algarve, 2019. Disponível em: https://www.researchgate.net/profile/Elena-Coyago-Cruz/publication/334274622_e-book_CIBIA_2019/links/5d208b38458515c11c15ce84/e-book-CIBIA-2019.pdf. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Maniglia, B. C., Andrade, L. M. de, & Andrade, C. J. de. (2019). Superhydrophilic cassava films containing mannosylerythritol lipids: a biosurfactant. In e-Book of Abstracts : “Challenging Food Engineering as a Driver Towards Sustainable Food Processing”. Faro: University of Algarve. Recuperado de https://www.researchgate.net/profile/Elena-Coyago-Cruz/publication/334274622_e-book_CIBIA_2019/links/5d208b38458515c11c15ce84/e-book-CIBIA-2019.pdf
    • NLM

      Maniglia BC, Andrade LM de, Andrade CJ de. Superhydrophilic cassava films containing mannosylerythritol lipids: a biosurfactant [Internet]. e-Book of Abstracts : “Challenging Food Engineering as a Driver Towards Sustainable Food Processing”. 2019 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.researchgate.net/profile/Elena-Coyago-Cruz/publication/334274622_e-book_CIBIA_2019/links/5d208b38458515c11c15ce84/e-book-CIBIA-2019.pdf
    • Vancouver

      Maniglia BC, Andrade LM de, Andrade CJ de. Superhydrophilic cassava films containing mannosylerythritol lipids: a biosurfactant [Internet]. e-Book of Abstracts : “Challenging Food Engineering as a Driver Towards Sustainable Food Processing”. 2019 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.researchgate.net/profile/Elena-Coyago-Cruz/publication/334274622_e-book_CIBIA_2019/links/5d208b38458515c11c15ce84/e-book-CIBIA-2019.pdf
  • Conference titles: Congresso de Pesquisa e Ensino em Transporte da ANPET. Unidades: ESALQ, EP

    Subjects: FRETE, LOGÍSTICA, MERCADO AGRÍCOLA, MÉTODO DE MONTE CARLO, TOMADA DE DECISÃO, TRANSPORTE RODOVIÁRIO, SOJA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JOÃO, Abner Matheus et al. Análise de decisão entre internalização da frota ou contratação de frete no mercado Spot para o transporte de soja. 2019, Anais.. São Paulo, SP: Associação Nacional de Pesquisa e Ensino em Transportes – ANPET, 2019. Disponível em: http://anpet.org.br/anais/. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      João, A. M., Bastiani, F. P. de, José Geraldo Vidal Vieira,, & Caixeta Filho, J. V. (2019). Análise de decisão entre internalização da frota ou contratação de frete no mercado Spot para o transporte de soja. In . São Paulo, SP: Associação Nacional de Pesquisa e Ensino em Transportes – ANPET. Recuperado de http://anpet.org.br/anais/
    • NLM

      João AM, Bastiani FP de, José Geraldo Vidal Vieira, Caixeta Filho JV. Análise de decisão entre internalização da frota ou contratação de frete no mercado Spot para o transporte de soja [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://anpet.org.br/anais/
    • Vancouver

      João AM, Bastiani FP de, José Geraldo Vidal Vieira, Caixeta Filho JV. Análise de decisão entre internalização da frota ou contratação de frete no mercado Spot para o transporte de soja [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://anpet.org.br/anais/
  • Unidades: ICB, EP, ESALQ, FCF

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, ENZIMAS, FERMENTAÇÃO INDUSTRIAL, MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORAES, Iracema de Oliveira. Biotecnologia industrial: processos fermentativos e enzimaticos. . São Paulo: Blucher. . Acesso em: 16 out. 2024. , 2019
    • APA

      Moraes, I. de O. (2019). Biotecnologia industrial: processos fermentativos e enzimaticos. São Paulo: Blucher.
    • NLM

      Moraes I de O. Biotecnologia industrial: processos fermentativos e enzimaticos. 2019 ;[citado 2024 out. 16 ]
    • Vancouver

      Moraes I de O. Biotecnologia industrial: processos fermentativos e enzimaticos. 2019 ;[citado 2024 out. 16 ]
  • Source: Human–Wildlife Interactions: Turning Conflict into Coexistence. Unidades: FFCLRP, ESALQ, EP

    Subjects: COEXISTÊNCIA PACÍFICA, INTERAÇÃO HOMEM-ANIMAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARCHINI, Silvio et al. Planning for Coexistence in a Complex Human-Dominated World. Human–Wildlife Interactions: Turning Conflict into Coexistence. Tradução . Cambridge: Cambridge University Press, 2019. . Disponível em: https://doi.org/10.1017/9781108235730.022. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Marchini, S., Ferraz, K. M. P. M. de B., Zimmermann, A., Guimarães-Luiz, T., Morato, R., Correa, P. L. P., & Macdonald, D. W. (2019). Planning for Coexistence in a Complex Human-Dominated World. In Human–Wildlife Interactions: Turning Conflict into Coexistence. Cambridge: Cambridge University Press. doi:10.1017/9781108235730.022
    • NLM

      Marchini S, Ferraz KMPM de B, Zimmermann A, Guimarães-Luiz T, Morato R, Correa PLP, Macdonald DW. Planning for Coexistence in a Complex Human-Dominated World [Internet]. In: Human–Wildlife Interactions: Turning Conflict into Coexistence. Cambridge: Cambridge University Press; 2019. [citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1017/9781108235730.022
    • Vancouver

      Marchini S, Ferraz KMPM de B, Zimmermann A, Guimarães-Luiz T, Morato R, Correa PLP, Macdonald DW. Planning for Coexistence in a Complex Human-Dominated World [Internet]. In: Human–Wildlife Interactions: Turning Conflict into Coexistence. Cambridge: Cambridge University Press; 2019. [citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1017/9781108235730.022
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos. Unidades: EP, ESALQ

    Subjects: PLÁSTICOS BIODEGRADÁVEIS, MANDIOCA, AMIDO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Andressa Tamyris de et al. Cassava starch films reinforced with nanocellulose. Anais. Campinas: Galoá. Disponível em: https://doi.org/10.13140/RG.2.2.29514.72646. Acesso em: 16 out. 2024. , 2019
    • APA

      Souza, A. T. de, La Fuente Arias, C. I., Tadini, C. C., & Augusto, P. E. D. (2019). Cassava starch films reinforced with nanocellulose. Anais. Campinas: Galoá. doi:10.13140/RG.2.2.29514.72646
    • NLM

      Souza AT de, La Fuente Arias CI, Tadini CC, Augusto PED. Cassava starch films reinforced with nanocellulose [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.13140/RG.2.2.29514.72646
    • Vancouver

      Souza AT de, La Fuente Arias CI, Tadini CC, Augusto PED. Cassava starch films reinforced with nanocellulose [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.13140/RG.2.2.29514.72646
  • Source: e-Book of Abstracts : “Challenging Food Engineering as a Driver Towards Sustainable Food Processing”. Conference titles: Iberoamerican Congress of Food Engineering - CIBIA. Unidades: EP, ESALQ

    Subjects: MATERIAIS TERMOPLÁSTICOS, BABAÇU, RESÍDUOS AGRÍCOLAS, EXTRUSÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MANIGLIA, Bianca Chieregato e VEDOVE, Thais Maria Aimola Ronca Dale e TADINI, Carmen Cecília. Development by extrusion of polypropylene blends with thermoplastic starch from the babassu mesocarp. 2019, Anais.. Faro: University of Algarve, 2019. Disponível em: https://www.researchgate.net/profile/Elena-Coyago-Cruz/publication/334274622_e-book_CIBIA_2019/links/5d208b38458515c11c15ce84/e-book-CIBIA-2019.pdf. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Maniglia, B. C., Vedove, T. M. A. R. D., & Tadini, C. C. (2019). Development by extrusion of polypropylene blends with thermoplastic starch from the babassu mesocarp. In e-Book of Abstracts : “Challenging Food Engineering as a Driver Towards Sustainable Food Processing”. Faro: University of Algarve. Recuperado de https://www.researchgate.net/profile/Elena-Coyago-Cruz/publication/334274622_e-book_CIBIA_2019/links/5d208b38458515c11c15ce84/e-book-CIBIA-2019.pdf
    • NLM

      Maniglia BC, Vedove TMARD, Tadini CC. Development by extrusion of polypropylene blends with thermoplastic starch from the babassu mesocarp [Internet]. e-Book of Abstracts : “Challenging Food Engineering as a Driver Towards Sustainable Food Processing”. 2019 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.researchgate.net/profile/Elena-Coyago-Cruz/publication/334274622_e-book_CIBIA_2019/links/5d208b38458515c11c15ce84/e-book-CIBIA-2019.pdf
    • Vancouver

      Maniglia BC, Vedove TMARD, Tadini CC. Development by extrusion of polypropylene blends with thermoplastic starch from the babassu mesocarp [Internet]. e-Book of Abstracts : “Challenging Food Engineering as a Driver Towards Sustainable Food Processing”. 2019 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.researchgate.net/profile/Elena-Coyago-Cruz/publication/334274622_e-book_CIBIA_2019/links/5d208b38458515c11c15ce84/e-book-CIBIA-2019.pdf
  • Source: e-Book of Abstracts : “Challenging Food Engineering as a Driver Towards Sustainable Food Processing”. Conference titles: Iberoamerican Congress of Food Engineering - CIBIA. Unidades: EP, ESALQ

    Subjects: MANDIOCA, AMIDO, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, EXTRUSÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VEDOVE, Thais Maria Aimola Ronca Dale e MANIGLIA, Bianca Chieregato e TADINI, Carmen Cecília. Sustainable smart packaging: potential ph change indicator for food packaging. 2019, Anais.. Faro: University of Algarve, 2019. Disponível em: https://www.researchgate.net/profile/Elena-Coyago-Cruz/publication/334274622_e-book_CIBIA_2019/links/5d208b38458515c11c15ce84/e-book-CIBIA-2019.pdf. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Vedove, T. M. A. R. D., Maniglia, B. C., & Tadini, C. C. (2019). Sustainable smart packaging: potential ph change indicator for food packaging. In e-Book of Abstracts : “Challenging Food Engineering as a Driver Towards Sustainable Food Processing”. Faro: University of Algarve. Recuperado de https://www.researchgate.net/profile/Elena-Coyago-Cruz/publication/334274622_e-book_CIBIA_2019/links/5d208b38458515c11c15ce84/e-book-CIBIA-2019.pdf
    • NLM

      Vedove TMARD, Maniglia BC, Tadini CC. Sustainable smart packaging: potential ph change indicator for food packaging [Internet]. e-Book of Abstracts : “Challenging Food Engineering as a Driver Towards Sustainable Food Processing”. 2019 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.researchgate.net/profile/Elena-Coyago-Cruz/publication/334274622_e-book_CIBIA_2019/links/5d208b38458515c11c15ce84/e-book-CIBIA-2019.pdf
    • Vancouver

      Vedove TMARD, Maniglia BC, Tadini CC. Sustainable smart packaging: potential ph change indicator for food packaging [Internet]. e-Book of Abstracts : “Challenging Food Engineering as a Driver Towards Sustainable Food Processing”. 2019 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.researchgate.net/profile/Elena-Coyago-Cruz/publication/334274622_e-book_CIBIA_2019/links/5d208b38458515c11c15ce84/e-book-CIBIA-2019.pdf
  • Source: Gestão & Produção. Unidades: ESALQ, EP

    Subjects: COMPRA E VENDA, DEMANDA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIZZOTO, Felipe e CAIXETA FILHO, José Vicente. Demand relaxation in supplier selection processes. Gestão & Produção, v. 26, n. 4, p. 1-11, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0104-530X3826-17. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Vizzoto, F., & Caixeta Filho, J. V. (2019). Demand relaxation in supplier selection processes. Gestão & Produção, 26( 4), 1-11. doi:10.1590/0104-530X3826-17
    • NLM

      Vizzoto F, Caixeta Filho JV. Demand relaxation in supplier selection processes [Internet]. Gestão & Produção. 2019 ; 26( 4): 1-11.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0104-530X3826-17
    • Vancouver

      Vizzoto F, Caixeta Filho JV. Demand relaxation in supplier selection processes [Internet]. Gestão & Produção. 2019 ; 26( 4): 1-11.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0104-530X3826-17

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024