A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LA FUENTE ARIAS, Carla Ivonne et al. Biodegradable films produced from ozone-modified potato starch. Anais. Campinas: Galoá. Disponível em: https://doi.org/10.13140/RG.2.2.16092.95365. Acesso em: 16 out. 2024. , 2019
APA
La Fuente Arias, C. I., Maniglia, B. C., Silva, N. C. da, Tadini, C. C., & Augusto, P. E. D. (2019). Biodegradable films produced from ozone-modified potato starch. Anais. Campinas: Galoá. doi:10.13140/RG.2.2.16092.95365
NLM
La Fuente Arias CI, Maniglia BC, Silva NC da, Tadini CC, Augusto PED. Biodegradable films produced from ozone-modified potato starch [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.13140/RG.2.2.16092.95365
Vancouver
La Fuente Arias CI, Maniglia BC, Silva NC da, Tadini CC, Augusto PED. Biodegradable films produced from ozone-modified potato starch [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.13140/RG.2.2.16092.95365
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LA FUENTE ARIAS, Carla Ivonne et al. Ozonation of cassava starch to produce biodegradable films. International Journal of Biological Macromolecules, v. 141, p. 713-720, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2019.09.028. Acesso em: 16 out. 2024.
APA
La Fuente Arias, C. I., Souza, A. T. de, Tadini, C. C., & Augusto, P. E. D. (2019). Ozonation of cassava starch to produce biodegradable films. International Journal of Biological Macromolecules, 141, 713-720. doi:10.1016/j.ijbiomac.2019.09.028
NLM
La Fuente Arias CI, Souza AT de, Tadini CC, Augusto PED. Ozonation of cassava starch to produce biodegradable films [Internet]. International Journal of Biological Macromolecules. 2019 ; 141 713-720.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2019.09.028
Vancouver
La Fuente Arias CI, Souza AT de, Tadini CC, Augusto PED. Ozonation of cassava starch to produce biodegradable films [Internet]. International Journal of Biological Macromolecules. 2019 ; 141 713-720.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2019.09.028
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
NOVELLI, Yara Schaeffer et al. Faltam transparência e ações mais amplas do governo para conter óleo na costa, cobram cientistas. [entrevista à Matheus Souza]. Tradução . Jornal da USP, Sao Paulo, 2019. Disponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/faltam-transparencia-e-acoes-mais-amplas-do-governo-para-conter-oleo-na-costa-cobram-cientistas/#:~:text=costa*2C%cobram%cientistas-,Faltam%transpar*C3*AAncia%e%a*C3*A7*C3*B5es%mais%amplas%do%governo,*C3*B3leo%na%costa*2C%cobram%cientistas&text=S*C3*A3o%quase%dois%meses,*C3*B3leo%registrado%no%litoral%brasileiro. Acesso em: 16 out. 2024.
APA
Novelli, Y. S., Turra, A., Sorrentino, M., Fernandes, H., & Costa, V. (2019). Faltam transparência e ações mais amplas do governo para conter óleo na costa, cobram cientistas. [entrevista à Matheus Souza]. Jornal da USP. Sao Paulo: Instituto Oceanográfico, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/faltam-transparencia-e-acoes-mais-amplas-do-governo-para-conter-oleo-na-costa-cobram-cientistas/#:~:text=costa*2C%cobram%cientistas-,Faltam%transpar*C3*AAncia%e%a*C3*A7*C3*B5es%mais%amplas%do%governo,*C3*B3leo%na%costa*2C%cobram%cientistas&text=S*C3*A3o%quase%dois%meses,*C3*B3leo%registrado%no%litoral%brasileiro.
NLM
Novelli YS, Turra A, Sorrentino M, Fernandes H, Costa V. Faltam transparência e ações mais amplas do governo para conter óleo na costa, cobram cientistas. [entrevista à Matheus Souza] [Internet]. Jornal da USP. 2019 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/faltam-transparencia-e-acoes-mais-amplas-do-governo-para-conter-oleo-na-costa-cobram-cientistas/#:~:text=costa*2C%cobram%cientistas-,Faltam%transpar*C3*AAncia%e%a*C3*A7*C3*B5es%mais%amplas%do%governo,*C3*B3leo%na%costa*2C%cobram%cientistas&text=S*C3*A3o%quase%dois%meses,*C3*B3leo%registrado%no%litoral%brasileiro.
Vancouver
Novelli YS, Turra A, Sorrentino M, Fernandes H, Costa V. Faltam transparência e ações mais amplas do governo para conter óleo na costa, cobram cientistas. [entrevista à Matheus Souza] [Internet]. Jornal da USP. 2019 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/faltam-transparencia-e-acoes-mais-amplas-do-governo-para-conter-oleo-na-costa-cobram-cientistas/#:~:text=costa*2C%cobram%cientistas-,Faltam%transpar*C3*AAncia%e%a*C3*A7*C3*B5es%mais%amplas%do%governo,*C3*B3leo%na%costa*2C%cobram%cientistas&text=S*C3*A3o%quase%dois%meses,*C3*B3leo%registrado%no%litoral%brasileiro.
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MANIGLIA, Bianca Chieregato e ANDRADE, Lidiane Maria de e ANDRADE, Cristiano José de. Superhydrophilic cassava films containing mannosylerythritol lipids: a biosurfactant. 2019, Anais.. Faro: University of Algarve, 2019. Disponível em: https://www.researchgate.net/profile/Elena-Coyago-Cruz/publication/334274622_e-book_CIBIA_2019/links/5d208b38458515c11c15ce84/e-book-CIBIA-2019.pdf. Acesso em: 16 out. 2024.
APA
Maniglia, B. C., Andrade, L. M. de, & Andrade, C. J. de. (2019). Superhydrophilic cassava films containing mannosylerythritol lipids: a biosurfactant. In e-Book of Abstracts : “Challenging Food Engineering as a Driver Towards Sustainable Food Processing”. Faro: University of Algarve. Recuperado de https://www.researchgate.net/profile/Elena-Coyago-Cruz/publication/334274622_e-book_CIBIA_2019/links/5d208b38458515c11c15ce84/e-book-CIBIA-2019.pdf
NLM
Maniglia BC, Andrade LM de, Andrade CJ de. Superhydrophilic cassava films containing mannosylerythritol lipids: a biosurfactant [Internet]. e-Book of Abstracts : “Challenging Food Engineering as a Driver Towards Sustainable Food Processing”. 2019 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.researchgate.net/profile/Elena-Coyago-Cruz/publication/334274622_e-book_CIBIA_2019/links/5d208b38458515c11c15ce84/e-book-CIBIA-2019.pdf
Vancouver
Maniglia BC, Andrade LM de, Andrade CJ de. Superhydrophilic cassava films containing mannosylerythritol lipids: a biosurfactant [Internet]. e-Book of Abstracts : “Challenging Food Engineering as a Driver Towards Sustainable Food Processing”. 2019 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.researchgate.net/profile/Elena-Coyago-Cruz/publication/334274622_e-book_CIBIA_2019/links/5d208b38458515c11c15ce84/e-book-CIBIA-2019.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
JOÃO, Abner Matheus et al. Análise de decisão entre internalização da frota ou contratação de frete no mercado Spot para o transporte de soja. 2019, Anais.. São Paulo, SP: Associação Nacional de Pesquisa e Ensino em Transportes – ANPET, 2019. Disponível em: http://anpet.org.br/anais/. Acesso em: 16 out. 2024.
APA
João, A. M., Bastiani, F. P. de, José Geraldo Vidal Vieira,, & Caixeta Filho, J. V. (2019). Análise de decisão entre internalização da frota ou contratação de frete no mercado Spot para o transporte de soja. In . São Paulo, SP: Associação Nacional de Pesquisa e Ensino em Transportes – ANPET. Recuperado de http://anpet.org.br/anais/
NLM
João AM, Bastiani FP de, José Geraldo Vidal Vieira, Caixeta Filho JV. Análise de decisão entre internalização da frota ou contratação de frete no mercado Spot para o transporte de soja [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://anpet.org.br/anais/
Vancouver
João AM, Bastiani FP de, José Geraldo Vidal Vieira, Caixeta Filho JV. Análise de decisão entre internalização da frota ou contratação de frete no mercado Spot para o transporte de soja [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://anpet.org.br/anais/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARCHINI, Silvio et al. Planning for Coexistence in a Complex Human-Dominated World. Human–Wildlife Interactions: Turning Conflict into Coexistence. Tradução . Cambridge: Cambridge University Press, 2019. . Disponível em: https://doi.org/10.1017/9781108235730.022. Acesso em: 16 out. 2024.
APA
Marchini, S., Ferraz, K. M. P. M. de B., Zimmermann, A., Guimarães-Luiz, T., Morato, R., Correa, P. L. P., & Macdonald, D. W. (2019). Planning for Coexistence in a Complex Human-Dominated World. In Human–Wildlife Interactions: Turning Conflict into Coexistence. Cambridge: Cambridge University Press. doi:10.1017/9781108235730.022
NLM
Marchini S, Ferraz KMPM de B, Zimmermann A, Guimarães-Luiz T, Morato R, Correa PLP, Macdonald DW. Planning for Coexistence in a Complex Human-Dominated World [Internet]. In: Human–Wildlife Interactions: Turning Conflict into Coexistence. Cambridge: Cambridge University Press; 2019. [citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1017/9781108235730.022
Vancouver
Marchini S, Ferraz KMPM de B, Zimmermann A, Guimarães-Luiz T, Morato R, Correa PLP, Macdonald DW. Planning for Coexistence in a Complex Human-Dominated World [Internet]. In: Human–Wildlife Interactions: Turning Conflict into Coexistence. Cambridge: Cambridge University Press; 2019. [citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1017/9781108235730.022
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOUZA, Andressa Tamyris de et al. Cassava starch films reinforced with nanocellulose. Anais. Campinas: Galoá. Disponível em: https://doi.org/10.13140/RG.2.2.29514.72646. Acesso em: 16 out. 2024. , 2019
APA
Souza, A. T. de, La Fuente Arias, C. I., Tadini, C. C., & Augusto, P. E. D. (2019). Cassava starch films reinforced with nanocellulose. Anais. Campinas: Galoá. doi:10.13140/RG.2.2.29514.72646
NLM
Souza AT de, La Fuente Arias CI, Tadini CC, Augusto PED. Cassava starch films reinforced with nanocellulose [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.13140/RG.2.2.29514.72646
Vancouver
Souza AT de, La Fuente Arias CI, Tadini CC, Augusto PED. Cassava starch films reinforced with nanocellulose [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.13140/RG.2.2.29514.72646
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MANIGLIA, Bianca Chieregato e VEDOVE, Thais Maria Aimola Ronca Dale e TADINI, Carmen Cecília. Development by extrusion of polypropylene blends with thermoplastic starch from the babassu mesocarp. 2019, Anais.. Faro: University of Algarve, 2019. Disponível em: https://www.researchgate.net/profile/Elena-Coyago-Cruz/publication/334274622_e-book_CIBIA_2019/links/5d208b38458515c11c15ce84/e-book-CIBIA-2019.pdf. Acesso em: 16 out. 2024.
APA
Maniglia, B. C., Vedove, T. M. A. R. D., & Tadini, C. C. (2019). Development by extrusion of polypropylene blends with thermoplastic starch from the babassu mesocarp. In e-Book of Abstracts : “Challenging Food Engineering as a Driver Towards Sustainable Food Processing”. Faro: University of Algarve. Recuperado de https://www.researchgate.net/profile/Elena-Coyago-Cruz/publication/334274622_e-book_CIBIA_2019/links/5d208b38458515c11c15ce84/e-book-CIBIA-2019.pdf
NLM
Maniglia BC, Vedove TMARD, Tadini CC. Development by extrusion of polypropylene blends with thermoplastic starch from the babassu mesocarp [Internet]. e-Book of Abstracts : “Challenging Food Engineering as a Driver Towards Sustainable Food Processing”. 2019 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.researchgate.net/profile/Elena-Coyago-Cruz/publication/334274622_e-book_CIBIA_2019/links/5d208b38458515c11c15ce84/e-book-CIBIA-2019.pdf
Vancouver
Maniglia BC, Vedove TMARD, Tadini CC. Development by extrusion of polypropylene blends with thermoplastic starch from the babassu mesocarp [Internet]. e-Book of Abstracts : “Challenging Food Engineering as a Driver Towards Sustainable Food Processing”. 2019 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.researchgate.net/profile/Elena-Coyago-Cruz/publication/334274622_e-book_CIBIA_2019/links/5d208b38458515c11c15ce84/e-book-CIBIA-2019.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VEDOVE, Thais Maria Aimola Ronca Dale e MANIGLIA, Bianca Chieregato e TADINI, Carmen Cecília. Sustainable smart packaging: potential ph change indicator for food packaging. 2019, Anais.. Faro: University of Algarve, 2019. Disponível em: https://www.researchgate.net/profile/Elena-Coyago-Cruz/publication/334274622_e-book_CIBIA_2019/links/5d208b38458515c11c15ce84/e-book-CIBIA-2019.pdf. Acesso em: 16 out. 2024.
APA
Vedove, T. M. A. R. D., Maniglia, B. C., & Tadini, C. C. (2019). Sustainable smart packaging: potential ph change indicator for food packaging. In e-Book of Abstracts : “Challenging Food Engineering as a Driver Towards Sustainable Food Processing”. Faro: University of Algarve. Recuperado de https://www.researchgate.net/profile/Elena-Coyago-Cruz/publication/334274622_e-book_CIBIA_2019/links/5d208b38458515c11c15ce84/e-book-CIBIA-2019.pdf
NLM
Vedove TMARD, Maniglia BC, Tadini CC. Sustainable smart packaging: potential ph change indicator for food packaging [Internet]. e-Book of Abstracts : “Challenging Food Engineering as a Driver Towards Sustainable Food Processing”. 2019 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.researchgate.net/profile/Elena-Coyago-Cruz/publication/334274622_e-book_CIBIA_2019/links/5d208b38458515c11c15ce84/e-book-CIBIA-2019.pdf
Vancouver
Vedove TMARD, Maniglia BC, Tadini CC. Sustainable smart packaging: potential ph change indicator for food packaging [Internet]. e-Book of Abstracts : “Challenging Food Engineering as a Driver Towards Sustainable Food Processing”. 2019 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.researchgate.net/profile/Elena-Coyago-Cruz/publication/334274622_e-book_CIBIA_2019/links/5d208b38458515c11c15ce84/e-book-CIBIA-2019.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VIZZOTO, Felipe e CAIXETA FILHO, José Vicente. Demand relaxation in supplier selection processes. Gestão & Produção, v. 26, n. 4, p. 1-11, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0104-530X3826-17. Acesso em: 16 out. 2024.
APA
Vizzoto, F., & Caixeta Filho, J. V. (2019). Demand relaxation in supplier selection processes. Gestão & Produção, 26( 4), 1-11. doi:10.1590/0104-530X3826-17
NLM
Vizzoto F, Caixeta Filho JV. Demand relaxation in supplier selection processes [Internet]. Gestão & Produção. 2019 ; 26( 4): 1-11.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0104-530X3826-17
Vancouver
Vizzoto F, Caixeta Filho JV. Demand relaxation in supplier selection processes [Internet]. Gestão & Produção. 2019 ; 26( 4): 1-11.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0104-530X3826-17