Avaliacao dos parametros da qualidade da carne de sol (1995)
Source: Resumos. Conference titles: Seminario Integrado da Pos-Graduacao e Pesquisa da Universidade de São Paulo. Unidade: FCF
Subjects: ALIMENTOS (AVALIAÇÃO), ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
ABNT
LIRA, G M e SHIMOKOMAKI, Massami e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Avaliacao dos parametros da qualidade da carne de sol. 1995, Anais.. São Paulo: Usp, 1995. . Acesso em: 12 out. 2024.APA
Lira, G. M., Shimokomaki, M., & Franco, B. D. G. de M. (1995). Avaliacao dos parametros da qualidade da carne de sol. In Resumos. São Paulo: Usp.NLM
Lira GM, Shimokomaki M, Franco BDG de M. Avaliacao dos parametros da qualidade da carne de sol. Resumos. 1995 ;[citado 2024 out. 12 ]Vancouver
Lira GM, Shimokomaki M, Franco BDG de M. Avaliacao dos parametros da qualidade da carne de sol. Resumos. 1995 ;[citado 2024 out. 12 ]