Source: Resumos. Conference titles: Seminario Integrado da Pos-Graduacao e Pesquisa da Universidade de São Paulo. Unidade: FCF
Subjects: ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
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ABNT
NORI, M A e AREAS, José Alfredo Gomes. Microencapsulacao de ingredientes tecnologia alternativa para obtencao de maior shelf life de produtos. 1995, Anais.. São Paulo: Universidade de Sao Paulo, 1995. . Acesso em: 12 out. 2024.APA
Nori, M. A., & Areas, J. A. G. (1995). Microencapsulacao de ingredientes tecnologia alternativa para obtencao de maior shelf life de produtos. In Resumos. São Paulo: Universidade de Sao Paulo.NLM
Nori MA, Areas JAG. Microencapsulacao de ingredientes tecnologia alternativa para obtencao de maior shelf life de produtos. Resumos. 1995 ;[citado 2024 out. 12 ]Vancouver
Nori MA, Areas JAG. Microencapsulacao de ingredientes tecnologia alternativa para obtencao de maior shelf life de produtos. Resumos. 1995 ;[citado 2024 out. 12 ]