Teores de minerais em hortalicas e perdas pelo cozimento convencional e microondas (1995)
Fonte: Resumos. Nome do evento: Seminario Integrado da Pos-Graduacao e Pesquisa da Universidade de São Paulo. Unidade: FCF
Assuntos: ANÁLISE DE ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL
ABNT
PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo et al. Teores de minerais em hortalicas e perdas pelo cozimento convencional e microondas. 1995, Anais.. Sao Paulo: Usp, 1995. . Acesso em: 12 out. 2024.APA
Penteado, M. de V. C., Almeida-Muradian, L. B. de, Lanfer Marquez, Ú. M., & Oliveira, E. (1995). Teores de minerais em hortalicas e perdas pelo cozimento convencional e microondas. In Resumos. Sao Paulo: Usp.NLM
Penteado M de VC, Almeida-Muradian LB de, Lanfer Marquez ÚM, Oliveira E. Teores de minerais em hortalicas e perdas pelo cozimento convencional e microondas. Resumos. 1995 ;[citado 2024 out. 12 ]Vancouver
Penteado M de VC, Almeida-Muradian LB de, Lanfer Marquez ÚM, Oliveira E. Teores de minerais em hortalicas e perdas pelo cozimento convencional e microondas. Resumos. 1995 ;[citado 2024 out. 12 ]