Efeito do estresse térmico pré abate sobre a qualidade de carne de peito de frango (2005)
Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Carnes. Unidade: ESALQ
Subjects: FRANGOS DE CORTE, FISIOLOGIA ANIMAL
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ABNT
BROSSI, C. et al. Efeito do estresse térmico pré abate sobre a qualidade de carne de peito de frango. 2005, Anais.. Campinas: CTC/ITAL, 2005. . Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Brossi, C., Fischer, P. C., Buzetto, D., Aguiar, A. P. S., & Contreras Castillo, C. J. (2005). Efeito do estresse térmico pré abate sobre a qualidade de carne de peito de frango. In Anais. Campinas: CTC/ITAL.NLM
Brossi C, Fischer PC, Buzetto D, Aguiar APS, Contreras Castillo CJ. Efeito do estresse térmico pré abate sobre a qualidade de carne de peito de frango. Anais. 2005 ;[citado 2024 nov. 01 ]Vancouver
Brossi C, Fischer PC, Buzetto D, Aguiar APS, Contreras Castillo CJ. Efeito do estresse térmico pré abate sobre a qualidade de carne de peito de frango. Anais. 2005 ;[citado 2024 nov. 01 ]