Source: Resumos. Conference titles: Congresso Latino-Americano de Microbiologia e Higiene de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), HIGIENE DE ALIMENTOS
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ABNT
FERRATI, A R e TAVOLARO, P e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Avaliação de métodos analíticos rápidos na determinação da qualidade microbiológica de suco de laranja não pasteurizado. 1998, Anais.. São Paulo: ICMSF, 1998. . Acesso em: 06 out. 2024.APA
Ferrati, A. R., Tavolaro, P., & Franco, B. D. G. de M. (1998). Avaliação de métodos analíticos rápidos na determinação da qualidade microbiológica de suco de laranja não pasteurizado. In Resumos. São Paulo: ICMSF.NLM
Ferrati AR, Tavolaro P, Franco BDG de M. Avaliação de métodos analíticos rápidos na determinação da qualidade microbiológica de suco de laranja não pasteurizado. Resumos. 1998 ;[citado 2024 out. 06 ]Vancouver
Ferrati AR, Tavolaro P, Franco BDG de M. Avaliação de métodos analíticos rápidos na determinação da qualidade microbiológica de suco de laranja não pasteurizado. Resumos. 1998 ;[citado 2024 out. 06 ]