Source: Ciência de alimentos: avanços e perspectivas na América Latina; anais. Conference titles: Simpósio Latino-Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: ALIMENTOS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS
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ABNT
PRADO FILHO, Luiz Gonzaga do. Uso de bioindicadores na esterilização de alimentos: I. bioindicadores em processos térmicos empregando calor seco. 1997, Anais.. Campinas: Fundação Cargill, 1997. . Acesso em: 16 out. 2024.APA
Prado Filho, L. G. do. (1997). Uso de bioindicadores na esterilização de alimentos: I. bioindicadores em processos térmicos empregando calor seco. In Ciência de alimentos: avanços e perspectivas na América Latina; anais. Campinas: Fundação Cargill.NLM
Prado Filho LG do. Uso de bioindicadores na esterilização de alimentos: I. bioindicadores em processos térmicos empregando calor seco. Ciência de alimentos: avanços e perspectivas na América Latina; anais. 1997 ;[citado 2024 out. 16 ]Vancouver
Prado Filho LG do. Uso de bioindicadores na esterilização de alimentos: I. bioindicadores em processos térmicos empregando calor seco. Ciência de alimentos: avanços e perspectivas na América Latina; anais. 1997 ;[citado 2024 out. 16 ]