Elaboracao de emulsoes com carne de aves e oleo vegetal (1991)
Source: Resumos. Conference titles: Reuniao Paulista de Iniciacao Cientifica em Ciencias Agrarias. Unidade: ESALQ
Assunto: ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BORTOLUZZI, R e GRANER, M. Elaboracao de emulsoes com carne de aves e oleo vegetal. 1991, Anais.. Piracicaba: Esalq-Usp, 1991. . Acesso em: 07 nov. 2024.APA
Bortoluzzi, R., & Graner, M. (1991). Elaboracao de emulsoes com carne de aves e oleo vegetal. In Resumos. Piracicaba: Esalq-Usp.NLM
Bortoluzzi R, Graner M. Elaboracao de emulsoes com carne de aves e oleo vegetal. Resumos. 1991 ;[citado 2024 nov. 07 ]Vancouver
Bortoluzzi R, Graner M. Elaboracao de emulsoes com carne de aves e oleo vegetal. Resumos. 1991 ;[citado 2024 nov. 07 ]