Source: Saúde e Sociedade. Unidade: FSP
Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, TRABALHADOR RURAL, INDÚSTRIA AGRÍCOLA, SAFRA, CONDIÇÕES DE TRABALHO, SAÚDE OCUPACIONAL, HIDRATAÇÃO, JORNADA DE TRABALHO
ABNT
LUZ, Verônica Gronau et al. Consumo alimentar e condições de trabalho no corte manual de cana de açúcar no estado de São Paulo. Saúde e Sociedade, v. 23, n. 4, p. 1316-1328, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0104-12902014000400016. Acesso em: 16 nov. 2024.APA
Luz, V. G., Zangirolani, L. T. O., Vilela, R. A. de G., & Correa Filho, H. R. (2014). Consumo alimentar e condições de trabalho no corte manual de cana de açúcar no estado de São Paulo. Saúde e Sociedade, 23( 4), 1316-1328. doi:10.1590/S0104-12902014000400016NLM
Luz VG, Zangirolani LTO, Vilela RA de G, Correa Filho HR. Consumo alimentar e condições de trabalho no corte manual de cana de açúcar no estado de São Paulo [Internet]. Saúde e Sociedade. 2014 ; 23( 4): 1316-1328.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0104-12902014000400016Vancouver
Luz VG, Zangirolani LTO, Vilela RA de G, Correa Filho HR. Consumo alimentar e condições de trabalho no corte manual de cana de açúcar no estado de São Paulo [Internet]. Saúde e Sociedade. 2014 ; 23( 4): 1316-1328.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0104-12902014000400016