Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidades: FCF, FZEA
Assuntos: ENGENHARIA DE ALIMENTOS, SACCHAROMYCES
ABNT
LIMA, Isadora de Castro e ROCHA, Ramon da Silva. Produção de micropartículas de extrato de semente de uva encapsulado em levedura Saccharomyces pastorianus por spray dryer. 2024, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2024. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 03 nov. 2025.APA
Lima, I. de C., & Rocha, R. da S. (2024). Produção de micropartículas de extrato de semente de uva encapsulado em levedura Saccharomyces pastorianus por spray dryer. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Lima I de C, Rocha R da S. Produção de micropartículas de extrato de semente de uva encapsulado em levedura Saccharomyces pastorianus por spray dryer [Internet]. Resumos. 2024 ;[citado 2025 nov. 03 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Lima I de C, Rocha R da S. Produção de micropartículas de extrato de semente de uva encapsulado em levedura Saccharomyces pastorianus por spray dryer [Internet]. Resumos. 2024 ;[citado 2025 nov. 03 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
