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  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidades: FCF, FZEA

    Subjects: ENGENHARIA DE ALIMENTOS, SACCHAROMYCES

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    • ABNT

      LIMA, Isadora de Castro e ROCHA, Ramon da Silva. Produção de micropartículas de extrato de semente de uva encapsulado em levedura Saccharomyces pastorianus por spray dryer. 2024, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2024. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 06 nov. 2025.
    • APA

      Lima, I. de C., & Rocha, R. da S. (2024). Produção de micropartículas de extrato de semente de uva encapsulado em levedura Saccharomyces pastorianus por spray dryer. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Lima I de C, Rocha R da S. Produção de micropartículas de extrato de semente de uva encapsulado em levedura Saccharomyces pastorianus por spray dryer [Internet]. Resumos. 2024 ;[citado 2025 nov. 06 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Lima I de C, Rocha R da S. Produção de micropartículas de extrato de semente de uva encapsulado em levedura Saccharomyces pastorianus por spray dryer [Internet]. Resumos. 2024 ;[citado 2025 nov. 06 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidades: FCF, ESALQ

    Subjects: DIGESTIBILIDADE, NUTRIENTES

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    • ABNT

      ANDRADE, Lucas de Jesus e PRESENZA, Leandro da Silva e FIAMONCINI, Jarlei. Impacto da composição e estrutura muscular de carne bovina, avícola e pescado na digestibilidade: estudo in vitro. 2024, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2024. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 06 nov. 2025.
    • APA

      Andrade, L. de J., Presenza, L. da S., & Fiamoncini, J. (2024). Impacto da composição e estrutura muscular de carne bovina, avícola e pescado na digestibilidade: estudo in vitro. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Andrade L de J, Presenza L da S, Fiamoncini J. Impacto da composição e estrutura muscular de carne bovina, avícola e pescado na digestibilidade: estudo in vitro [Internet]. Resumos. 2024 ;[citado 2025 nov. 06 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Andrade L de J, Presenza L da S, Fiamoncini J. Impacto da composição e estrutura muscular de carne bovina, avícola e pescado na digestibilidade: estudo in vitro [Internet]. Resumos. 2024 ;[citado 2025 nov. 06 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, PECTINA, NANOPARTÍCULAS

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      BARRADAS, Lucas de Oliveira e SILVA, Pedro Brivaldo Viana da e FABI, João Paulo. Estudo da produção de nanopartículas de pectinas por metodologia de geleificação ionotrópica e encapsulação de antocianinas e β –lactose. 2024, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2024. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 06 nov. 2025.
    • APA

      Barradas, L. de O., Silva, P. B. V. da, & Fabi, J. P. (2024). Estudo da produção de nanopartículas de pectinas por metodologia de geleificação ionotrópica e encapsulação de antocianinas e β –lactose. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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      Barradas L de O, Silva PBV da, Fabi JP. Estudo da produção de nanopartículas de pectinas por metodologia de geleificação ionotrópica e encapsulação de antocianinas e β –lactose [Internet]. Resumos. 2024 ;[citado 2025 nov. 06 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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      Barradas L de O, Silva PBV da, Fabi JP. Estudo da produção de nanopartículas de pectinas por metodologia de geleificação ionotrópica e encapsulação de antocianinas e β –lactose [Internet]. Resumos. 2024 ;[citado 2025 nov. 06 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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    Subjects: DIETA, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR

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      MAIA, Emily Souza e PESTANA, Carlos Mario Donado e FIAMONCINI, Jarlei. Avaliação dos efeitos hipocolesterolemiantes de fitosteróis isolados de resíduos da indústria do papel. 2024, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2024. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 06 nov. 2025.
    • APA

      Maia, E. S., Pestana, C. M. D., & Fiamoncini, J. (2024). Avaliação dos efeitos hipocolesterolemiantes de fitosteróis isolados de resíduos da indústria do papel. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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      Maia ES, Pestana CMD, Fiamoncini J. Avaliação dos efeitos hipocolesterolemiantes de fitosteróis isolados de resíduos da indústria do papel [Internet]. Resumos. 2024 ;[citado 2025 nov. 06 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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      Maia ES, Pestana CMD, Fiamoncini J. Avaliação dos efeitos hipocolesterolemiantes de fitosteróis isolados de resíduos da indústria do papel [Internet]. Resumos. 2024 ;[citado 2025 nov. 06 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, VINHO, COMPOSTOS FENÓLICOS

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      IACOVINO, Ana Julia de Carvalho e HASSIMOTTO, Neuza Mariko Aymoto. Efeito da desfolha de videiras, com alteração de ciclo, na qualidade fenólica de vinhos. 2024, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2024. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 06 nov. 2025.
    • APA

      Iacovino, A. J. de C., & Hassimotto, N. M. A. (2024). Efeito da desfolha de videiras, com alteração de ciclo, na qualidade fenólica de vinhos. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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      Iacovino AJ de C, Hassimotto NMA. Efeito da desfolha de videiras, com alteração de ciclo, na qualidade fenólica de vinhos [Internet]. Resumos. 2024 ;[citado 2025 nov. 06 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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      Iacovino AJ de C, Hassimotto NMA. Efeito da desfolha de videiras, com alteração de ciclo, na qualidade fenólica de vinhos [Internet]. Resumos. 2024 ;[citado 2025 nov. 06 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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    Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, MARACUJÁ

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      ARAUJO, Thais Mie Ando de Mello et al. Passiflora: fermentação colônica in vitro de compostos fenólicos. 2024, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2024. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 06 nov. 2025.
    • APA

      Araujo, T. M. A. de M., Duarte, I. de A. E., Tobaruela, E. de C., & Hassimotto, N. M. A. (2024). Passiflora: fermentação colônica in vitro de compostos fenólicos. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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      Araujo TMA de M, Duarte I de AE, Tobaruela E de C, Hassimotto NMA. Passiflora: fermentação colônica in vitro de compostos fenólicos [Internet]. Resumos. 2024 ;[citado 2025 nov. 06 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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      Araujo TMA de M, Duarte I de AE, Tobaruela E de C, Hassimotto NMA. Passiflora: fermentação colônica in vitro de compostos fenólicos [Internet]. Resumos. 2024 ;[citado 2025 nov. 06 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: METABOLISMO, BIOENERGÉTICA, BIOMARCADORES

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      LIMA, Gustavo Miguel Carneiro de e FIAMONCINI, Jarlei. Caracterização do metabolismo lipídico hepático pós-prandial de ratos Sprague-dawley: influência de ácidos biliares. 2024, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2024. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 06 nov. 2025.
    • APA

      Lima, G. M. C. de, & Fiamoncini, J. (2024). Caracterização do metabolismo lipídico hepático pós-prandial de ratos Sprague-dawley: influência de ácidos biliares. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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      Lima GMC de, Fiamoncini J. Caracterização do metabolismo lipídico hepático pós-prandial de ratos Sprague-dawley: influência de ácidos biliares [Internet]. Resumos. 2024 ;[citado 2025 nov. 06 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Lima GMC de, Fiamoncini J. Caracterização do metabolismo lipídico hepático pós-prandial de ratos Sprague-dawley: influência de ácidos biliares [Internet]. Resumos. 2024 ;[citado 2025 nov. 06 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidades: FCF, ICB

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, NUTRIÇÃO INFANTIL

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      GRUENWALDT, Thaís Bernardes et al. Avaliação da relação entre a diversidade do microbioma oral, segurança alimentar e padrão nutricional em bebês com diferentes níveis socioeconômicos durante o primeiro ano de vida. 2024, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2024. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 06 nov. 2025.
    • APA

      Gruenwaldt, T. B., Santos, M. Q. dos, Cestonaro, T., & Hoffmann, C. (2024). Avaliação da relação entre a diversidade do microbioma oral, segurança alimentar e padrão nutricional em bebês com diferentes níveis socioeconômicos durante o primeiro ano de vida. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Gruenwaldt TB, Santos MQ dos, Cestonaro T, Hoffmann C. Avaliação da relação entre a diversidade do microbioma oral, segurança alimentar e padrão nutricional em bebês com diferentes níveis socioeconômicos durante o primeiro ano de vida [Internet]. Resumos. 2024 ;[citado 2025 nov. 06 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Gruenwaldt TB, Santos MQ dos, Cestonaro T, Hoffmann C. Avaliação da relação entre a diversidade do microbioma oral, segurança alimentar e padrão nutricional em bebês com diferentes níveis socioeconômicos durante o primeiro ano de vida [Internet]. Resumos. 2024 ;[citado 2025 nov. 06 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidades: FCF, FSP

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, COLIIFORMES

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      SILVA, Guilherme de Almeida e FINGER, Jéssica Aragão Freire Ferreira e PINTO, Uelinton Manoel. Segurança microbiológica de vegetais minimamente processados. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 06 nov. 2025.
    • APA

      Silva, G. de A., Finger, J. A. F. F., & Pinto, U. M. (2023). Segurança microbiológica de vegetais minimamente processados. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Silva G de A, Finger JAFF, Pinto UM. Segurança microbiológica de vegetais minimamente processados [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2025 nov. 06 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Silva G de A, Finger JAFF, Pinto UM. Segurança microbiológica de vegetais minimamente processados [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2025 nov. 06 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, PECTINA

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    • ABNT

      MODESTO, Ana Caroline de Melo e PEDROSA, Lucas de Freitas e FABI, João Paulo. Estudo dos efeitos biológicos de pectinas modificadas de maracujá em modelo in vivo de carcinogênese de cólon. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 06 nov. 2025.
    • APA

      Modesto, A. C. de M., Pedrosa, L. de F., & Fabi, J. P. (2023). Estudo dos efeitos biológicos de pectinas modificadas de maracujá em modelo in vivo de carcinogênese de cólon. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Modesto AC de M, Pedrosa L de F, Fabi JP. Estudo dos efeitos biológicos de pectinas modificadas de maracujá em modelo in vivo de carcinogênese de cólon [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2025 nov. 06 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Modesto AC de M, Pedrosa L de F, Fabi JP. Estudo dos efeitos biológicos de pectinas modificadas de maracujá em modelo in vivo de carcinogênese de cólon [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2025 nov. 06 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, OXIDAÇÃO

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    • ABNT

      CHEDID, Luiza Dourado e BISINOTTO, Mariana Sisconeto e CASTRO, Inar Alves de. Estratégias para minimização da oxidação do óleo de echium. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 06 nov. 2025.
    • APA

      Chedid, L. D., Bisinotto, M. S., & Castro, I. A. de. (2023). Estratégias para minimização da oxidação do óleo de echium. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Chedid LD, Bisinotto MS, Castro IA de. Estratégias para minimização da oxidação do óleo de echium [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2025 nov. 06 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Chedid LD, Bisinotto MS, Castro IA de. Estratégias para minimização da oxidação do óleo de echium [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2025 nov. 06 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifíca e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidades: FCF, FSP

    Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, FRUTAS CÍTRICAS

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    • ABNT

      SANTOS, Stéffane Ferreira dos e DUARTE, Stephany Gonçalves e FIAMONCINI, Jarlei. Avaliação dos efeitos do D-limoneno no metabolismo intermediário utilizando "dry blood spots" como ferramenta de amostragem em estudo clínico remoto. 2022, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2022. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 06 nov. 2025.
    • APA

      Santos, S. F. dos, Duarte, S. G., & Fiamoncini, J. (2022). Avaliação dos efeitos do D-limoneno no metabolismo intermediário utilizando "dry blood spots" como ferramenta de amostragem em estudo clínico remoto. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Santos SF dos, Duarte SG, Fiamoncini J. Avaliação dos efeitos do D-limoneno no metabolismo intermediário utilizando "dry blood spots" como ferramenta de amostragem em estudo clínico remoto [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2025 nov. 06 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Santos SF dos, Duarte SG, Fiamoncini J. Avaliação dos efeitos do D-limoneno no metabolismo intermediário utilizando "dry blood spots" como ferramenta de amostragem em estudo clínico remoto [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2025 nov. 06 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifíca e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: MEDICAMENTO, BIOMARCADORES

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      SANTANA, Tamires Miranda e CARIA, Sarah Jorge e CASTRO, Inar Alves de. Efeito de duas doses de trans-resveratrol em biomarcadores de estresse oxidativo hepático usando um modelo de camundongos nocaute para LDLr. 2022, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2022. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 06 nov. 2025.
    • APA

      Santana, T. M., Caria, S. J., & Castro, I. A. de. (2022). Efeito de duas doses de trans-resveratrol em biomarcadores de estresse oxidativo hepático usando um modelo de camundongos nocaute para LDLr. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Santana TM, Caria SJ, Castro IA de. Efeito de duas doses de trans-resveratrol em biomarcadores de estresse oxidativo hepático usando um modelo de camundongos nocaute para LDLr [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2025 nov. 06 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Santana TM, Caria SJ, Castro IA de. Efeito de duas doses de trans-resveratrol em biomarcadores de estresse oxidativo hepático usando um modelo de camundongos nocaute para LDLr [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2025 nov. 06 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifíca e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, FRUTAS CÍTRICAS

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      FERREIRA, Júlia de Oliveira Kawall Leal e HASSIMOTTO, Neuza Mariko Aymoto. Caracterização dos compostos fenólicos de variedades de frutas cítricas. 2022, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2022. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 06 nov. 2025.
    • APA

      Ferreira, J. de O. K. L., & Hassimotto, N. M. A. (2022). Caracterização dos compostos fenólicos de variedades de frutas cítricas. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Ferreira J de OKL, Hassimotto NMA. Caracterização dos compostos fenólicos de variedades de frutas cítricas [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2025 nov. 06 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Ferreira J de OKL, Hassimotto NMA. Caracterização dos compostos fenólicos de variedades de frutas cítricas [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2025 nov. 06 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifíca e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Assunto: CIÊNCIA DE ALIMENTOS

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      SAKIYAMA, Victor Kenji et al. Frutos nativos da Mata Atlântica: ação no controle glicêmico pós-prandial de indivíduos saudáveis. 2022, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2022. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 06 nov. 2025.
    • APA

      Sakiyama, V. K., Hassimotto, N. M. A., Lajolo, F. M., & Duarte, I. de A. E. (2022). Frutos nativos da Mata Atlântica: ação no controle glicêmico pós-prandial de indivíduos saudáveis. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Sakiyama VK, Hassimotto NMA, Lajolo FM, Duarte I de AE. Frutos nativos da Mata Atlântica: ação no controle glicêmico pós-prandial de indivíduos saudáveis [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2025 nov. 06 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Sakiyama VK, Hassimotto NMA, Lajolo FM, Duarte I de AE. Frutos nativos da Mata Atlântica: ação no controle glicêmico pós-prandial de indivíduos saudáveis [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2025 nov. 06 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifíca e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidades: FCF, FSP

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, COVID-19

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    • ABNT

      NEUMANN, Susanne Marie et al. Consumo de alimentos e suplementos pela população brasileira durante a pandemia da COVID-19. 2022, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2022. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 06 nov. 2025.
    • APA

      Neumann, S. M., Laureano, J., Giuntini, E. B., & Pinto, U. M. (2022). Consumo de alimentos e suplementos pela população brasileira durante a pandemia da COVID-19. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Neumann SM, Laureano J, Giuntini EB, Pinto UM. Consumo de alimentos e suplementos pela população brasileira durante a pandemia da COVID-19 [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2025 nov. 06 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Neumann SM, Laureano J, Giuntini EB, Pinto UM. Consumo de alimentos e suplementos pela população brasileira durante a pandemia da COVID-19 [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2025 nov. 06 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifíca e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidades: FCF, FSP

    Subjects: BROMATOLOGIA, SEGURANÇA ALIMENTAR

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    • ABNT

      SILVA, Guilherme de Almeida et al. Segurança dos alimentos: a realidade nas residências brasileiras. 2022, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2022. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 06 nov. 2025.
    • APA

      Silva, G. de A., Finger, J. de A. F. F., Lima, E. M. F., & Pinto, U. M. (2022). Segurança dos alimentos: a realidade nas residências brasileiras. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Silva G de A, Finger J de AFF, Lima EMF, Pinto UM. Segurança dos alimentos: a realidade nas residências brasileiras [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2025 nov. 06 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Silva G de A, Finger J de AFF, Lima EMF, Pinto UM. Segurança dos alimentos: a realidade nas residências brasileiras [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2025 nov. 06 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifíca e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, MAMÃO

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    • ABNT

      ROBERTO, Gabriela Thomazotti Estevez Claro e MOREIRA, Débora Andrade e FABI, João Paulo. Análise da fermentação colônica in vitro de fibras alimentares modificadas de mamão papaia para determinação dos possíveis efeitos benéficos à saúde humana. 2022, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2022. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 06 nov. 2025.
    • APA

      Roberto, G. T. E. C., Moreira, D. A., & Fabi, J. P. (2022). Análise da fermentação colônica in vitro de fibras alimentares modificadas de mamão papaia para determinação dos possíveis efeitos benéficos à saúde humana. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Roberto GTEC, Moreira DA, Fabi JP. Análise da fermentação colônica in vitro de fibras alimentares modificadas de mamão papaia para determinação dos possíveis efeitos benéficos à saúde humana [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2025 nov. 06 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Roberto GTEC, Moreira DA, Fabi JP. Análise da fermentação colônica in vitro de fibras alimentares modificadas de mamão papaia para determinação dos possíveis efeitos benéficos à saúde humana [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2025 nov. 06 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifíca e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA QUÍMICA, FERMENTOS

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    • ABNT

      SANTOS, Amanda Tavares dos et al. Influência do fermento endógeno na cinética de crescimento de L. innocua durante a produção de queijo artesanal tipo canastra. 2022, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2022. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 06 nov. 2025.
    • APA

      Santos, A. T. dos, Pinto, R. O. M., Landgraf, M., & Kunigk, C. J. (2022). Influência do fermento endógeno na cinética de crescimento de L. innocua durante a produção de queijo artesanal tipo canastra. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Santos AT dos, Pinto ROM, Landgraf M, Kunigk CJ. Influência do fermento endógeno na cinética de crescimento de L. innocua durante a produção de queijo artesanal tipo canastra [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2025 nov. 06 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Santos AT dos, Pinto ROM, Landgraf M, Kunigk CJ. Influência do fermento endógeno na cinética de crescimento de L. innocua durante a produção de queijo artesanal tipo canastra [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2025 nov. 06 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifíca e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidades: ESALQ, FCF, FSP

    Subjects: BROMATOLOGIA, SEGURANÇA ALIMENTAR

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    • ABNT

      BERNARDINO, Mariana Calado et al. Avaliação das práticas de processamento de empresas de vegetais minimamente processados de São Paulo-SP. 2022, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2022. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 06 nov. 2025.
    • APA

      Bernardino, M. C., Maffei, D. F., Finger, J. de A. F. F., & Pinto, U. M. (2022). Avaliação das práticas de processamento de empresas de vegetais minimamente processados de São Paulo-SP. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Bernardino MC, Maffei DF, Finger J de AFF, Pinto UM. Avaliação das práticas de processamento de empresas de vegetais minimamente processados de São Paulo-SP [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2025 nov. 06 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Bernardino MC, Maffei DF, Finger J de AFF, Pinto UM. Avaliação das práticas de processamento de empresas de vegetais minimamente processados de São Paulo-SP [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2025 nov. 06 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210

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