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  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCFRP

    Subjects: ENTEROCOCCUS, LISTERIA, ALIMENTOS

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    • ABNT

      TULINI, Fabrício Luiz e GOMES, Bruna Carrer e DE MARTINIS, Elaine Cristina Pereira. Partial purification and characterization of a bacteriocin produced by Enterococcus faecium 130 isolated from mozzarella cheese. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. 1, p. 155-159, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612011000100022. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Tulini, F. L., Gomes, B. C., & De Martinis, E. C. P. (2011). Partial purification and characterization of a bacteriocin produced by Enterococcus faecium 130 isolated from mozzarella cheese. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( 1), 155-159. doi:10.1590/s0101-20612011000100022
    • NLM

      Tulini FL, Gomes BC, De Martinis ECP. Partial purification and characterization of a bacteriocin produced by Enterococcus faecium 130 isolated from mozzarella cheese [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 1): 155-159.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612011000100022
    • Vancouver

      Tulini FL, Gomes BC, De Martinis ECP. Partial purification and characterization of a bacteriocin produced by Enterococcus faecium 130 isolated from mozzarella cheese [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 1): 155-159.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612011000100022
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCFRP

    Subjects: BIOFILMES, BACTÉRIAS LÁTICAS, LISTERIA

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      RATTI, Regiane Priscilla et al. Elongated cells of Listeria monocytogenes in biofilms in the presence of sucrose and bacteriocin-producing Leuconostoc mesenteroides A11. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30, n. 4, p. 1011-1016, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000400027. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Ratti, R. P., Gomes, B. C., Martinez, R. C. R., Souza, V. M. de, & De Martinis, E. C. P. (2010). Elongated cells of Listeria monocytogenes in biofilms in the presence of sucrose and bacteriocin-producing Leuconostoc mesenteroides A11. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30( 4), 1011-1016. doi:10.1590/s0101-20612010000400027
    • NLM

      Ratti RP, Gomes BC, Martinez RCR, Souza VM de, De Martinis ECP. Elongated cells of Listeria monocytogenes in biofilms in the presence of sucrose and bacteriocin-producing Leuconostoc mesenteroides A11 [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( 4): 1011-1016.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000400027
    • Vancouver

      Ratti RP, Gomes BC, Martinez RCR, Souza VM de, De Martinis ECP. Elongated cells of Listeria monocytogenes in biofilms in the presence of sucrose and bacteriocin-producing Leuconostoc mesenteroides A11 [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( 4): 1011-1016.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000400027
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCFRP

    Subjects: LISTERIA, STREPTOCOCCACEAE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      MARTINEZ, Rafael Chacon Ruiz e DE MARTINIS, Elaine Cristina Pereira. Effect of Leuconostoc mesenteroides 11 bacteriocin in the multiplication control of Listeria monocytogenes 4b. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 26, n. 1, p. 52-55, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000100009. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Martinez, R. C. R., & De Martinis, E. C. P. (2006). Effect of Leuconostoc mesenteroides 11 bacteriocin in the multiplication control of Listeria monocytogenes 4b. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 26( 1), 52-55. doi:10.1590/s0101-20612006000100009
    • NLM

      Martinez RCR, De Martinis ECP. Effect of Leuconostoc mesenteroides 11 bacteriocin in the multiplication control of Listeria monocytogenes 4b [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( 1): 52-55.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000100009
    • Vancouver

      Martinez RCR, De Martinis ECP. Effect of Leuconostoc mesenteroides 11 bacteriocin in the multiplication control of Listeria monocytogenes 4b [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( 1): 52-55.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000100009
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCFRP

    Subjects: MICROBIOLOGIA APLICADA, FARMACOLOGIA

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    • ABNT

      DE MARTINIS, Elaine Cristina Pereira e SANTAROSA, Priscila R. e FREITAS, Flávia Z. Caracterização preliminar de bacteriocinas produzidas por seis cepas de bactérias láticas isoladas de produtos cárneos embalados a vácuo. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, n. 2, p. 195-199, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200016. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      De Martinis, E. C. P., Santarosa, P. R., & Freitas, F. Z. (2003). Caracterização preliminar de bacteriocinas produzidas por seis cepas de bactérias láticas isoladas de produtos cárneos embalados a vácuo. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 23( 2), 195-199. doi:10.1590/s0101-20612003000200016
    • NLM

      De Martinis ECP, Santarosa PR, Freitas FZ. Caracterização preliminar de bacteriocinas produzidas por seis cepas de bactérias láticas isoladas de produtos cárneos embalados a vácuo [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 2): 195-199.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200016
    • Vancouver

      De Martinis ECP, Santarosa PR, Freitas FZ. Caracterização preliminar de bacteriocinas produzidas por seis cepas de bactérias láticas isoladas de produtos cárneos embalados a vácuo [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 2): 195-199.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200016

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