Filtros : "Ciência e Tecnologia de Alimentos" "2013" Removido: "IQ005" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Assuntos: PIMENTA (QUALIDADE), DESIDRATAÇÃO DE ALIMENTOS, SECAGEM, MODELOS MATEMÁTICOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORAES, Izabel Cristina Freitas et al. Dehydration of "dedo de moça" pepper: kinetics and phytochemical concentration. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 33, p. 134-141, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612013000500020. Acesso em: 10 set. 2024.
    • APA

      Moraes, I. C. F., Sobral, P. J. do A., Branco, I. G., Ré, T. B., & Gomide, C. A. (2013). Dehydration of "dedo de moça" pepper: kinetics and phytochemical concentration. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 33, 134-141. doi:10.1590/S0101-20612013000500020
    • NLM

      Moraes ICF, Sobral PJ do A, Branco IG, Ré TB, Gomide CA. Dehydration of "dedo de moça" pepper: kinetics and phytochemical concentration [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2013 ; 33 134-141.[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612013000500020
    • Vancouver

      Moraes ICF, Sobral PJ do A, Branco IG, Ré TB, Gomide CA. Dehydration of "dedo de moça" pepper: kinetics and phytochemical concentration [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2013 ; 33 134-141.[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612013000500020
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: GLICEMIA, DIABETES MELLITUS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BALISTEIRO, Diully Mata e ALEZANDRO, Marcela Roquim e GENOVESE, Maria Inês. Characterization and effect of clarified araçá (Psidium guineenses Sw.) juice on postprandial glycemia in healthy subjects. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 33, p. 66-74, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612013000500011. Acesso em: 10 set. 2024.
    • APA

      Balisteiro, D. M., Alezandro, M. R., & Genovese, M. I. (2013). Characterization and effect of clarified araçá (Psidium guineenses Sw.) juice on postprandial glycemia in healthy subjects. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 33, 66-74. doi:10.1590/s0101-20612013000500011
    • NLM

      Balisteiro DM, Alezandro MR, Genovese MI. Characterization and effect of clarified araçá (Psidium guineenses Sw.) juice on postprandial glycemia in healthy subjects [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2013 ; 33 66-74.[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612013000500011
    • Vancouver

      Balisteiro DM, Alezandro MR, Genovese MI. Characterization and effect of clarified araçá (Psidium guineenses Sw.) juice on postprandial glycemia in healthy subjects [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2013 ; 33 66-74.[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612013000500011
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Assuntos: BIOPOLÍMEROS, COLÁGENO, PRÓPOLIS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORGES, Josiane Gonçalves et al. Development and characterization of orally-disintegrating films for propolis delivery. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 33, p. 28-33, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612013000500005. Acesso em: 10 set. 2024.
    • APA

      Borges, J. G., Tagliamento, M., Silva, A. G., Sobral, P. J. do A., & Carvalho, R. A. de. (2013). Development and characterization of orally-disintegrating films for propolis delivery. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 33, 28-33. doi:10.1590/S0101-20612013000500005
    • NLM

      Borges JG, Tagliamento M, Silva AG, Sobral PJ do A, Carvalho RA de. Development and characterization of orally-disintegrating films for propolis delivery [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2013 ; 33 28-33.[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612013000500005
    • Vancouver

      Borges JG, Tagliamento M, Silva AG, Sobral PJ do A, Carvalho RA de. Development and characterization of orally-disintegrating films for propolis delivery [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2013 ; 33 28-33.[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612013000500005

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024