Filtros : "Ciência e Tecnologia de Alimentos" "1995" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOTHER, A M e OETTERER, M. Development of cells immobilization process for starch saccharification and continuous alcoholic fermentation. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 15, n. 3 , p. 215-9, 1995Tradução . . Acesso em: 26 ago. 2024.
    • APA

      Lother, A. M., & Oetterer, M. (1995). Development of cells immobilization process for starch saccharification and continuous alcoholic fermentation. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 15( 3 ), 215-9.
    • NLM

      Lother AM, Oetterer M. Development of cells immobilization process for starch saccharification and continuous alcoholic fermentation. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1995 ;15( 3 ): 215-9.[citado 2024 ago. 26 ]
    • Vancouver

      Lother AM, Oetterer M. Development of cells immobilization process for starch saccharification and continuous alcoholic fermentation. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1995 ;15( 3 ): 215-9.[citado 2024 ago. 26 ]
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO, ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORALES-ULLOA, D F e OETTERER, M. Bioconversão de resíduos da indústria pesqueira. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 15, n. 3 , p. 206-14, 1995Tradução . . Acesso em: 26 ago. 2024.
    • APA

      Morales-Ulloa, D. F., & Oetterer, M. (1995). Bioconversão de resíduos da indústria pesqueira. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 15( 3 ), 206-14.
    • NLM

      Morales-Ulloa DF, Oetterer M. Bioconversão de resíduos da indústria pesqueira. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1995 ;15( 3 ): 206-14.[citado 2024 ago. 26 ]
    • Vancouver

      Morales-Ulloa DF, Oetterer M. Bioconversão de resíduos da indústria pesqueira. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1995 ;15( 3 ): 206-14.[citado 2024 ago. 26 ]
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STURION, G L e OETTERER, M. Composição química de cogumelos comestíveis (Pleurotus spp.) originados de cultivos em diferentes substratos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 15, n. 2 , p. 189-93, 1995Tradução . . Acesso em: 26 ago. 2024.
    • APA

      Sturion, G. L., & Oetterer, M. (1995). Composição química de cogumelos comestíveis (Pleurotus spp.) originados de cultivos em diferentes substratos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 15( 2 ), 189-93.
    • NLM

      Sturion GL, Oetterer M. Composição química de cogumelos comestíveis (Pleurotus spp.) originados de cultivos em diferentes substratos. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1995 ;15( 2 ): 189-93.[citado 2024 ago. 26 ]
    • Vancouver

      Sturion GL, Oetterer M. Composição química de cogumelos comestíveis (Pleurotus spp.) originados de cultivos em diferentes substratos. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1995 ;15( 2 ): 189-93.[citado 2024 ago. 26 ]
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: FRUTICULTURA, EMBALAGENS DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, M A A et al. Shelled brazil nuts canned under different atmospheres. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 15, n. 2 , p. 105-7, 1995Tradução . . Acesso em: 26 ago. 2024.
    • APA

      Ribeiro, M. A. A., Soler, R. M., Regitano-D'Arce, M. A. B., & Lima, U. A. (1995). Shelled brazil nuts canned under different atmospheres. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 15( 2 ), 105-7.
    • NLM

      Ribeiro MAA, Soler RM, Regitano-D'Arce MAB, Lima UA. Shelled brazil nuts canned under different atmospheres. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1995 ;15( 2 ): 105-7.[citado 2024 ago. 26 ]
    • Vancouver

      Ribeiro MAA, Soler RM, Regitano-D'Arce MAB, Lima UA. Shelled brazil nuts canned under different atmospheres. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1995 ;15( 2 ): 105-7.[citado 2024 ago. 26 ]
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ISEPON, Jacira dos Santos e OLIVEIRA, A J. Influência do emprego de culturas lácticas nas características do queijo minas frescal. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 15, n. ja/ju 1995, p. 1-5, 1995Tradução . . Acesso em: 26 ago. 2024.
    • APA

      Isepon, J. dos S., & Oliveira, A. J. (1995). Influência do emprego de culturas lácticas nas características do queijo minas frescal. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 15( ja/ju 1995), 1-5.
    • NLM

      Isepon J dos S, Oliveira AJ. Influência do emprego de culturas lácticas nas características do queijo minas frescal. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1995 ;15( ja/ju 1995): 1-5.[citado 2024 ago. 26 ]
    • Vancouver

      Isepon J dos S, Oliveira AJ. Influência do emprego de culturas lácticas nas características do queijo minas frescal. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1995 ;15( ja/ju 1995): 1-5.[citado 2024 ago. 26 ]
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STURION, G L e OETTERER, M. Utilização da folha da bananeira como substrato para cultivo de cogumelos comestiveis (Pleurotus spp.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 15, n. 2 , p. 194-200, 1995Tradução . . Acesso em: 26 ago. 2024.
    • APA

      Sturion, G. L., & Oetterer, M. (1995). Utilização da folha da bananeira como substrato para cultivo de cogumelos comestiveis (Pleurotus spp.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, 15( 2 ), 194-200.
    • NLM

      Sturion GL, Oetterer M. Utilização da folha da bananeira como substrato para cultivo de cogumelos comestiveis (Pleurotus spp.). Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1995 ;15( 2 ): 194-200.[citado 2024 ago. 26 ]
    • Vancouver

      Sturion GL, Oetterer M. Utilização da folha da bananeira como substrato para cultivo de cogumelos comestiveis (Pleurotus spp.). Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1995 ;15( 2 ): 194-200.[citado 2024 ago. 26 ]
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMES, H A e GALLO, C R. Ocorrência de Staphylococcus aureus e produção de enterotoxinas por linhagens isoladas a partir de leite cru , leite pasteurizado tipo c e queijo minas frescal comercializados em Piracicaba-SP. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 15, n. 2 , p. 158-61, 1995Tradução . . Acesso em: 26 ago. 2024.
    • APA

      Gomes, H. A., & Gallo, C. R. (1995). Ocorrência de Staphylococcus aureus e produção de enterotoxinas por linhagens isoladas a partir de leite cru , leite pasteurizado tipo c e queijo minas frescal comercializados em Piracicaba-SP. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 15( 2 ), 158-61.
    • NLM

      Gomes HA, Gallo CR. Ocorrência de Staphylococcus aureus e produção de enterotoxinas por linhagens isoladas a partir de leite cru , leite pasteurizado tipo c e queijo minas frescal comercializados em Piracicaba-SP. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1995 ;15( 2 ): 158-61.[citado 2024 ago. 26 ]
    • Vancouver

      Gomes HA, Gallo CR. Ocorrência de Staphylococcus aureus e produção de enterotoxinas por linhagens isoladas a partir de leite cru , leite pasteurizado tipo c e queijo minas frescal comercializados em Piracicaba-SP. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1995 ;15( 2 ): 158-61.[citado 2024 ago. 26 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024