Filtros : "Ciência e Tecnologia de Alimentos" "PENTEADO, MARILENE V. C." Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: BALAS, GELATINA, VITAMINA A, VITAMINA C, VITAMINA E

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARCIA, Telma e PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo. Qualidade de balas de gelatina fortificadas com vitaminas A, C e E. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 25, n. 4, p. 743-749, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000400019. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Garcia, T., & Penteado, M. de V. C. (2005). Qualidade de balas de gelatina fortificadas com vitaminas A, C e E. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 25( 4), 743-749. doi:10.1590/s0101-20612005000400019
    • NLM

      Garcia T, Penteado M de VC. Qualidade de balas de gelatina fortificadas com vitaminas A, C e E [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( 4): 743-749.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000400019
    • Vancouver

      Garcia T, Penteado M de VC. Qualidade de balas de gelatina fortificadas com vitaminas A, C e E [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( 4): 743-749.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000400019

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024