Filtros : "Ciência e Tecnologia de Alimentos" "OLIVEIRA, MARICE NOGUEIRA DE" Removido: "Sakuma, Alice M" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: LEITE, AGRICULTURA ORGÂNICA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FANTI, Michele Gabriela Nogueira et al. Contribuição ao estudo das características físico-químicas e da fração lipídica do leite orgânico. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, p. 259-265, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000500039. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Fanti, M. G. N., Almeida, K. E. de, Rodrigues, A. M., Silva, R. C. da, Florence, A. C. R., Gioielli, L. A., & Oliveira, M. N. de. (2008). Contribuição ao estudo das características físico-químicas e da fração lipídica do leite orgânico. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28, 259-265. doi:10.1590/s0101-20612008000500039
    • NLM

      Fanti MGN, Almeida KE de, Rodrigues AM, Silva RC da, Florence ACR, Gioielli LA, Oliveira MN de. Contribuição ao estudo das características físico-químicas e da fração lipídica do leite orgânico [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28 259-265.[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000500039
    • Vancouver

      Fanti MGN, Almeida KE de, Rodrigues AM, Silva RC da, Florence ACR, Gioielli LA, Oliveira MN de. Contribuição ao estudo das características físico-químicas e da fração lipídica do leite orgânico [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28 259-265.[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000500039
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: IOGURTE, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, SACAROSE (CONCENTRAÇÃO)

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Maricê Nogueira de e DAMIN, Maria Regina. Efeito do teor de sólidos e da concentração de sacarose na acidificação e na viabilidade de bactérias do iogurte e das probióticas em leite fermentado. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, p. 172-176, 2003Tradução . . Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Oliveira, M. N. de, & Damin, M. R. (2003). Efeito do teor de sólidos e da concentração de sacarose na acidificação e na viabilidade de bactérias do iogurte e das probióticas em leite fermentado. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 23, 172-176.
    • NLM

      Oliveira MN de, Damin MR. Efeito do teor de sólidos e da concentração de sacarose na acidificação e na viabilidade de bactérias do iogurte e das probióticas em leite fermentado. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23 172-176.[citado 2024 ago. 05 ]
    • Vancouver

      Oliveira MN de, Damin MR. Efeito do teor de sólidos e da concentração de sacarose na acidificação e na viabilidade de bactérias do iogurte e das probióticas em leite fermentado. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23 172-176.[citado 2024 ago. 05 ]
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: VIDA-DE-PRATELEIRA (AVALIAÇÃO), BEBIDAS, IOGURTE (ANÁLISE), ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SIVIERI, Kátia e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Avaliação da vida-de-prateleira de bebidas lácteas preparadas com "fat replacers"(Litesse e Dairy-lo). Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 22, n. 1, p. 24-31, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000100005. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Sivieri, K., & Oliveira, M. N. de. (2002). Avaliação da vida-de-prateleira de bebidas lácteas preparadas com "fat replacers"(Litesse e Dairy-lo). Ciência e Tecnologia de Alimentos, 22( 1), 24-31. doi:10.1590/s0101-20612002000100005
    • NLM

      Sivieri K, Oliveira MN de. Avaliação da vida-de-prateleira de bebidas lácteas preparadas com "fat replacers"(Litesse e Dairy-lo) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2002 ; 22( 1): 24-31.[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000100005
    • Vancouver

      Sivieri K, Oliveira MN de. Avaliação da vida-de-prateleira de bebidas lácteas preparadas com "fat replacers"(Litesse e Dairy-lo) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2002 ; 22( 1): 24-31.[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000100005
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, ENZIMAS, HIDRÓLISE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Andréa Licia de Almeida e GIOIELLI, Luiz Antonio e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Hidrólise parcial enzimática da gordura de babaçu. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 19, n. 2, p. 270-276, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000200021. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Oliveira, A. L. de A., Gioielli, L. A., & Oliveira, M. N. de. (1999). Hidrólise parcial enzimática da gordura de babaçu. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 19( 2), 270-276. doi:10.1590/s0101-20611999000200021
    • NLM

      Oliveira AL de A, Gioielli LA, Oliveira MN de. Hidrólise parcial enzimática da gordura de babaçu [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 19( 2): 270-276.[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000200021
    • Vancouver

      Oliveira AL de A, Gioielli LA, Oliveira MN de. Hidrólise parcial enzimática da gordura de babaçu [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 19( 2): 270-276.[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000200021
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: ANÁLISE DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PENNA, A L B e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de e BARUFFALDI, Renato. Analise da consistencia de iogurte correlação entre medida sensorial e instrumental. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 17, n. 2, p. 98-101, 1997Tradução . . Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Penna, A. L. B., Oliveira, M. N. de, & Baruffaldi, R. (1997). Analise da consistencia de iogurte correlação entre medida sensorial e instrumental. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 17( 2), 98-101.
    • NLM

      Penna ALB, Oliveira MN de, Baruffaldi R. Analise da consistencia de iogurte correlação entre medida sensorial e instrumental. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 17( 2): 98-101.[citado 2024 ago. 05 ]
    • Vancouver

      Penna ALB, Oliveira MN de, Baruffaldi R. Analise da consistencia de iogurte correlação entre medida sensorial e instrumental. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 17( 2): 98-101.[citado 2024 ago. 05 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024