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  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: IB, FCF

    Subjects: CARBOIDRATOS, ANTIOXIDANTES, ÁCIDOS ASCÓRBICOS, ABACAXI

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      CORDENUNSI-LYSENKO, Beatriz Rosana et al. Carbohydrate composition of ripe pineapple (cv. perola) and the glycemic response in humans. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30, n. 1, p. 282-288, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000100041. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Cordenunsi-Lysenko, B. R., Saura-Calixto, F., Diaz-Rubio, M. E., Zuleta, A., Tiné, M. A., Buckeridge, M., et al. (2010). Carbohydrate composition of ripe pineapple (cv. perola) and the glycemic response in humans. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30( 1), 282-288. doi:10.1590/s0101-20612010000100041
    • NLM

      Cordenunsi-Lysenko BR, Saura-Calixto F, Diaz-Rubio ME, Zuleta A, Tiné MA, Buckeridge M, Silva GB da, Carpio C, Giuntini EB, Menezes EW de, Lajolo FM. Carbohydrate composition of ripe pineapple (cv. perola) and the glycemic response in humans [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( 1): 282-288.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000100041
    • Vancouver

      Cordenunsi-Lysenko BR, Saura-Calixto F, Diaz-Rubio ME, Zuleta A, Tiné MA, Buckeridge M, Silva GB da, Carpio C, Giuntini EB, Menezes EW de, Lajolo FM. Carbohydrate composition of ripe pineapple (cv. perola) and the glycemic response in humans [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( 1): 282-288.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000100041
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: ANÁLISE DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      CARUSO, Lúcia e LAJOLO, Franco Maria e MENEZES, Elizabete Wenzel de. Modelos esquemáticos para avaliação da qualidade analítica dos dados nacionais de fibra alimentar. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 19, n. 3, p. 406-412, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000300020. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Caruso, L., Lajolo, F. M., & Menezes, E. W. de. (1999). Modelos esquemáticos para avaliação da qualidade analítica dos dados nacionais de fibra alimentar. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 19( 3), 406-412. doi:10.1590/s0101-20611999000300020
    • NLM

      Caruso L, Lajolo FM, Menezes EW de. Modelos esquemáticos para avaliação da qualidade analítica dos dados nacionais de fibra alimentar [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 19( 3): 406-412.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000300020
    • Vancouver

      Caruso L, Lajolo FM, Menezes EW de. Modelos esquemáticos para avaliação da qualidade analítica dos dados nacionais de fibra alimentar [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 19( 3): 406-412.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000300020
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENEZES, Elizabete Wenzel de e LAJOLO, Franco Maria. Aproveitamento do amido do feijão em ensaios de média duração com animais. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 17, n. 1, p. 2-6, 1997Tradução . . Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Menezes, E. W. de, & Lajolo, F. M. (1997). Aproveitamento do amido do feijão em ensaios de média duração com animais. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 17( 1), 2-6.
    • NLM

      Menezes EW de, Lajolo FM. Aproveitamento do amido do feijão em ensaios de média duração com animais. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 17( 1): 2-6.[citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Menezes EW de, Lajolo FM. Aproveitamento do amido do feijão em ensaios de média duração com animais. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 17( 1): 2-6.[citado 2024 nov. 05 ]

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