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  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Assunto: MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL

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    • ABNT

      PRADO FILHO, L G e GRISOTTO, R e TAPIA-TAPIA, D M. Resistência térmica de esporos de Bacillus subtillis var. Niger atcc 9372 tratados com vapor superaquecido com atividade de água , menor que 1,0. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 16, n. 2 , p. 153-7, 1996Tradução . . Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Prado Filho, L. G., Grisotto, R., & Tapia-Tapia, D. M. (1996). Resistência térmica de esporos de Bacillus subtillis var. Niger atcc 9372 tratados com vapor superaquecido com atividade de água , menor que 1,0. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 16( 2 ), 153-7.
    • NLM

      Prado Filho LG, Grisotto R, Tapia-Tapia DM. Resistência térmica de esporos de Bacillus subtillis var. Niger atcc 9372 tratados com vapor superaquecido com atividade de água , menor que 1,0. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1996 ;16( 2 ): 153-7.[citado 2024 ago. 05 ]
    • Vancouver

      Prado Filho LG, Grisotto R, Tapia-Tapia DM. Resistência térmica de esporos de Bacillus subtillis var. Niger atcc 9372 tratados com vapor superaquecido com atividade de água , menor que 1,0. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1996 ;16( 2 ): 153-7.[citado 2024 ago. 05 ]
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: PRÁTICAS CULTURAIS (FITOTECNIA), BACTERIOLOGIA

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    • ABNT

      PRADO FILHO, L G e GRISOTTO, R. Projeto e construção de câmara para tratamento térmico de esporos de microrganismos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 14, n. ja/ju 1994, p. 96-104, 1994Tradução . . Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Prado Filho, L. G., & Grisotto, R. (1994). Projeto e construção de câmara para tratamento térmico de esporos de microrganismos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 14( ja/ju 1994), 96-104.
    • NLM

      Prado Filho LG, Grisotto R. Projeto e construção de câmara para tratamento térmico de esporos de microrganismos. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1994 ;14( ja/ju 1994): 96-104.[citado 2024 ago. 05 ]
    • Vancouver

      Prado Filho LG, Grisotto R. Projeto e construção de câmara para tratamento térmico de esporos de microrganismos. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1994 ;14( ja/ju 1994): 96-104.[citado 2024 ago. 05 ]
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ASPERGILLUS, CONIDAE, CALOR, FUNGOS

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    • ABNT

      CONTIERO, J e PRADO FILHO, L G. Resistência térmica de conidiosporos de Aspergillus parasiticus speare ao calor seco. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 7 , n. ja/ju 1987, p. 50-62, 1987Tradução . . Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Contiero, J., & Prado Filho, L. G. (1987). Resistência térmica de conidiosporos de Aspergillus parasiticus speare ao calor seco. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 7 ( ja/ju 1987), 50-62.
    • NLM

      Contiero J, Prado Filho LG. Resistência térmica de conidiosporos de Aspergillus parasiticus speare ao calor seco. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1987 ;7 ( ja/ju 1987): 50-62.[citado 2024 ago. 05 ]
    • Vancouver

      Contiero J, Prado Filho LG. Resistência térmica de conidiosporos de Aspergillus parasiticus speare ao calor seco. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1987 ;7 ( ja/ju 1987): 50-62.[citado 2024 ago. 05 ]
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Assunto: ÁGUA

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    • ABNT

      PRADO FILHO, L G. Resistência térmica de microrganismos em ambiente de baixa atividade de água: I - montagem de equipamento específico e cálculos termodinâmicos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 7 , n. 1 , p. 27-49, 1987Tradução . . Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Prado Filho, L. G. (1987). Resistência térmica de microrganismos em ambiente de baixa atividade de água: I - montagem de equipamento específico e cálculos termodinâmicos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 7 ( 1 ), 27-49.
    • NLM

      Prado Filho LG. Resistência térmica de microrganismos em ambiente de baixa atividade de água: I - montagem de equipamento específico e cálculos termodinâmicos. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1987 ;7 ( 1 ): 27-49.[citado 2024 ago. 05 ]
    • Vancouver

      Prado Filho LG. Resistência térmica de microrganismos em ambiente de baixa atividade de água: I - montagem de equipamento específico e cálculos termodinâmicos. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1987 ;7 ( 1 ): 27-49.[citado 2024 ago. 05 ]

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