Filtros : "Ciência e Tecnologia de Alimentos" "Menegalli, F. C." Limpar

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  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Assuntos: BIOPOLÍMEROS, AMINOÁCIDOS, ELETROFORESE

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    • ABNT

      SOUZA, Sílvia M. A. de e SOBRAL, Paulo José do Amaral e MENEGALLI, F. C. Extração de proteínas miofibrilares de carne bovina para elaboração de filmes comestíveis. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 24, n. 4, p. 619-626, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000400024. Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Souza, S. M. A. de, Sobral, P. J. do A., & Menegalli, F. C. (2004). Extração de proteínas miofibrilares de carne bovina para elaboração de filmes comestíveis. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 24( 4), 619-626. doi:10.1590/s0101-20612004000400024
    • NLM

      Souza SMA de, Sobral PJ do A, Menegalli FC. Extração de proteínas miofibrilares de carne bovina para elaboração de filmes comestíveis [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2004 ; 24( 4): 619-626.[citado 2024 jul. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000400024
    • Vancouver

      Souza SMA de, Sobral PJ do A, Menegalli FC. Extração de proteínas miofibrilares de carne bovina para elaboração de filmes comestíveis [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2004 ; 24( 4): 619-626.[citado 2024 jul. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000400024
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Assuntos: ANÁLISE DE ALIMENTOS, FRUTAS, DESIDRATAÇÃO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      GABAS, Ana Lúcia e TELIS ROMERO, Javier e MENEGALLI, F. C. Cinética de degradação do ácido ascórbico em ameixas liofilizadas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, n. supl., p. 66-70, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000400013. Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Gabas, A. L., Telis Romero, J., & Menegalli, F. C. (2003). Cinética de degradação do ácido ascórbico em ameixas liofilizadas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 23( supl.), 66-70. doi:10.1590/s0101-20612003000400013
    • NLM

      Gabas AL, Telis Romero J, Menegalli FC. Cinética de degradação do ácido ascórbico em ameixas liofilizadas [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( supl.): 66-70.[citado 2024 jul. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000400013
    • Vancouver

      Gabas AL, Telis Romero J, Menegalli FC. Cinética de degradação do ácido ascórbico em ameixas liofilizadas [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( supl.): 66-70.[citado 2024 jul. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000400013

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