Propriedades físicas de substitutos do cacau (2010)
Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Assunto: CACAU (PROPRIEDADES FÍSICAS)
ABNT
MEDEIROS, Magda Leite e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Propriedades físicas de substitutos do cacau. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30, p. 243-253, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000500037. Acesso em: 05 ago. 2024.APA
Medeiros, M. L., & Lannes, S. C. da S. (2010). Propriedades físicas de substitutos do cacau. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30, 243-253. doi:10.1590/s0101-20612010000500037NLM
Medeiros ML, Lannes SC da S. Propriedades físicas de substitutos do cacau [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30 243-253.[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000500037Vancouver
Medeiros ML, Lannes SC da S. Propriedades físicas de substitutos do cacau [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30 243-253.[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000500037