Compostos nitrogenados em bebidas destiladas: cachaça e tiquira (2001)
Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: IQSC
Assunto: QUÍMICA INORGÂNICA
ABNT
POLASTRO, Lisânias Ribeiro et al. Compostos nitrogenados em bebidas destiladas: cachaça e tiquira. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 21, n. 1, p. 78-81, 2001Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612001000100017. Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Polastro, L. R., Boso, L. M., Andrade Sobrinho, L. G. de, Lima Neto, B. dos S., & Franco, D. W. (2001). Compostos nitrogenados em bebidas destiladas: cachaça e tiquira. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 21( 1), 78-81. doi:10.1590/s0101-20612001000100017NLM
Polastro LR, Boso LM, Andrade Sobrinho LG de, Lima Neto B dos S, Franco DW. Compostos nitrogenados em bebidas destiladas: cachaça e tiquira [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2001 ; 21( 1): 78-81.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612001000100017Vancouver
Polastro LR, Boso LM, Andrade Sobrinho LG de, Lima Neto B dos S, Franco DW. Compostos nitrogenados em bebidas destiladas: cachaça e tiquira [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2001 ; 21( 1): 78-81.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612001000100017