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  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: BATATA-DOCE, EXTRUSÃO, FARINHAS

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    • ABNT

      BORBA, A. M. e SARMENTO, Silene Bruder Silveira e LEONEL, M. Efeito dos parâmetros de extrusão sobre as propriedades funcionais de extrusados da farinha de batata-doce. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 25, n. 4, p. 835-843, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000400034. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Borba, A. M., Sarmento, S. B. S., & Leonel, M. (2005). Efeito dos parâmetros de extrusão sobre as propriedades funcionais de extrusados da farinha de batata-doce. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 25( 4), 835-843. doi:10.1590/s0101-20612005000400034
    • NLM

      Borba AM, Sarmento SBS, Leonel M. Efeito dos parâmetros de extrusão sobre as propriedades funcionais de extrusados da farinha de batata-doce [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( 4): 835-843.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000400034
    • Vancouver

      Borba AM, Sarmento SBS, Leonel M. Efeito dos parâmetros de extrusão sobre as propriedades funcionais de extrusados da farinha de batata-doce [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( 4): 835-843.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000400034
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO, RAÍZES E TUBÉRCULOS ALIMENTÍCIOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      LEONEL, M. et al. Extração e caracterização de amido de jacatupé (Pachyrhizus ahipa). Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, n. 3, p. 362-365, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000300011. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Leonel, M., Sarmento, S. B. S., Cereda, M. P., & Câmara, F. L. A. (2003). Extração e caracterização de amido de jacatupé (Pachyrhizus ahipa). Ciência e Tecnologia de Alimentos, 23( 3), 362-365. doi:10.1590/s0101-20612003000300011
    • NLM

      Leonel M, Sarmento SBS, Cereda MP, Câmara FLA. Extração e caracterização de amido de jacatupé (Pachyrhizus ahipa) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 3): 362-365.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000300011
    • Vancouver

      Leonel M, Sarmento SBS, Cereda MP, Câmara FLA. Extração e caracterização de amido de jacatupé (Pachyrhizus ahipa) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 3): 362-365.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000300011

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