Filtros : "Ciência e Tecnologia de Alimentos" "Grosso, Carlos Raimundo Ferreira" Removido: "Sakuma, Alice M" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: TRATAMENTO TÉRMICO, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, MATERIAIS (PROPRIEDADES MECÂNICAS), GELATINA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Rosemary Aparecida de e GROSSO, Carlos Raimundo Ferreira. Efeito do tratamento térmico e enzimático nas propriedades de filmes de gelatina. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 26, n. 3, p. 495-501, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000300002. Acesso em: 10 set. 2024.
    • APA

      Carvalho, R. A. de, & Grosso, C. R. F. (2006). Efeito do tratamento térmico e enzimático nas propriedades de filmes de gelatina. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 26( 3), 495-501. doi:10.1590/s0101-20612006000300002
    • NLM

      Carvalho RA de, Grosso CRF. Efeito do tratamento térmico e enzimático nas propriedades de filmes de gelatina [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( 3): 495-501.[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000300002
    • Vancouver

      Carvalho RA de, Grosso CRF. Efeito do tratamento térmico e enzimático nas propriedades de filmes de gelatina [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( 3): 495-501.[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000300002
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: ENCAPSULAMENTO ELETRÔNICO, ATOMIZAÇÃO, ADITIVOS ALIMENTARES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Andréa Barbosa e FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia e GROSSO, Carlos Raimundo Ferreira. Preparo e caracterização de microcápsulas de oleoresina de páprica obtidas por atomização. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 25, n. abr.-ju 2005, p. 322-326, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000200024. Acesso em: 10 set. 2024.
    • APA

      Santos, A. B., Fávaro-Trindade, C. S., & Grosso, C. R. F. (2005). Preparo e caracterização de microcápsulas de oleoresina de páprica obtidas por atomização. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 25( abr.-ju 2005), 322-326. doi:10.1590/s0101-20612005000200024
    • NLM

      Santos AB, Fávaro-Trindade CS, Grosso CRF. Preparo e caracterização de microcápsulas de oleoresina de páprica obtidas por atomização [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( abr.-ju 2005): 322-326.[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000200024
    • Vancouver

      Santos AB, Fávaro-Trindade CS, Grosso CRF. Preparo e caracterização de microcápsulas de oleoresina de páprica obtidas por atomização [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( abr.-ju 2005): 322-326.[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000200024

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024