Filtros : "Ciência e Tecnologia de Alimentos" "Canniatti Brazaca, Solange Guidolin" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: CENA, ESALQ

    Assuntos: ALIMENTOS CONGELADOS, COELHOS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, FERRO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Adriana Régia Marques e ARTHUR, Valter e CANNIATTI BRAZACA, Solange Guidolin. Efeito da irradiação em carne de coelho congelada. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30, n. ja/mar. 2010, p. 30-34, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010005000001. Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Souza, A. R. M., Arthur, V., & Canniatti Brazaca, S. G. (2010). Efeito da irradiação em carne de coelho congelada. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30( ja/mar. 2010), 30-34. doi:10.1590/s0101-20612010005000001
    • NLM

      Souza ARM, Arthur V, Canniatti Brazaca SG. Efeito da irradiação em carne de coelho congelada [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( ja/mar. 2010): 30-34.[citado 2024 jul. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010005000001
    • Vancouver

      Souza ARM, Arthur V, Canniatti Brazaca SG. Efeito da irradiação em carne de coelho congelada [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( ja/mar. 2010): 30-34.[citado 2024 jul. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010005000001
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, CITRICULTURA, VITAMINA C

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COUTO, Meylene Aparecida Luzia e CANNIATTI BRAZACA, Solange Guidolin. Quantificação de vitamina C e capacidade antioxidante de variedades cítircas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30 (supl.1), p. 15-19, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000500003. Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Couto, M. A. L., & Canniatti Brazaca, S. G. (2010). Quantificação de vitamina C e capacidade antioxidante de variedades cítircas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30 (supl.1), 15-19. doi:10.1590/S0101-20612010000500003
    • NLM

      Couto MAL, Canniatti Brazaca SG. Quantificação de vitamina C e capacidade antioxidante de variedades cítircas [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30 (supl.1) 15-19.[citado 2024 jul. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000500003
    • Vancouver

      Couto MAL, Canniatti Brazaca SG. Quantificação de vitamina C e capacidade antioxidante de variedades cítircas [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30 (supl.1) 15-19.[citado 2024 jul. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000500003
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALIMENTOS FUNCIONAIS, FEIJÃO, HIDRATAÇÃO, ANTIOXIDANTES, DIGESTIBILIDADE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DELFINO, Ricardo de Araujo e CANNIATTI BRAZACA, Solange Guidolin. Interação de polifenóis e proteínas e o efeito na digestibilidade proteica de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) cultivar Pérola. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30, n. abr.-ju 2010, p. 308-312, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000200003. Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Delfino, R. de A., & Canniatti Brazaca, S. G. (2010). Interação de polifenóis e proteínas e o efeito na digestibilidade proteica de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) cultivar Pérola. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30( abr.-ju 2010), 308-312. doi:10.1590/S0101-20612010000200003
    • NLM

      Delfino R de A, Canniatti Brazaca SG. Interação de polifenóis e proteínas e o efeito na digestibilidade proteica de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) cultivar Pérola [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( abr.-ju 2010): 308-312.[citado 2024 jul. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000200003
    • Vancouver

      Delfino R de A, Canniatti Brazaca SG. Interação de polifenóis e proteínas e o efeito na digestibilidade proteica de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) cultivar Pérola [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( abr.-ju 2010): 308-312.[citado 2024 jul. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000200003

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024